假如我是一颗小星星作文200字-小学四年级作文
夜静时,我躺在床上,凝视着闪亮的小星星。虽然小星星没有太阳那么亮,也没有月亮那么美,但是她的精神让人喜欢。如果我能成为一颗小星星,在宇宙中自由遨游,如水的月光会照耀那些在夜晚行走的人,为他们引路前行;不开心的时候可以躲在阳光灿烂的云层里,拿白云当铺垫,拿弯弯的月牙当我的安乐椅。还有其他闪烁的小星星,都成了我的好伙伴。如果我们一起唱歌、跳舞、玩游戏就好了!
如果我真的变成了一颗小星星,那么我要摆脱世间所有的痛苦和烦恼,永远和同伴一起照耀在天空,用我的光芒照耀世界,不让宇宙出现黑暗,让和平和幸福的光芒永远照耀。