假如我是一块金砖作文300字-小学四年级作文
一百年后的今天,我死了,我转世成了一个价值一万块钱的金砖,埋在一个地势很低的古城里。我希望人类幸福。
如果我是一块金砖,我希望农民能找到我,让他们买更多的种子,种更多的水果,让他们快乐。
如果我是一块金砖,我希望难民们找到我,让他们不再吃饱穿暖,让他们幸福。
如果我是一块金砖,我希望贫困患者和买不起药的患者找到我,让他们买那些珍贵的药,吃了它们,不要再临近死亡,让他们幸福。
如果我是一块金砖,我希望科学家发现我,让他们接近这座古城,造福人类,为历史研究做出贡献。
我想做一块特殊的金砖。