每个人都有自己的愿望。有人想当音乐人,有人想当明星,有人想当科学家,有人想当生物学家,但我想当72变的孙悟空,造福全人类。
如果我是天上的大圣,我会飞到有灾难的地方,用我的能力消除灾难。
如果我有72个变化,我会在父母说我听腻了的时候变成爷爷奶奶,用大人的口气教训他们。
如果我的飞机遇险了,我会变成一只叼着它的很大的鸟。
如果我的考试不理想,我会成为一个时间老人,时光倒流,重新做卷子。
如果老师留了很多作业,等她走了,我就当老师了,留的作业很少。
如果我犯了错,我会变成一个小生物,这样我的父母就找不到我,也不用教训我。
如果我头上有三毛,我会创造很多地球,让每个国家都有一个地球,让地球不会有太多太重的负担。
如果我有金箍棒,我会用它来消灭小偷和其他罪犯,让每个人都能过上平静的生活,拥有一个幸福的家庭。
当然,这些都是我的愿望。但是,只要你敢创新,敢探索,你的愿望就会实现。孩子,你想想,我说的对吗?