假如我是一条鱼作文500字-小学四年级作文
如果我是一条鱼,
东江苑小学四(3)班莱辛一
如果我是一条鱼,一条生活在小溪里的鱼,我会在阳光下游出水草,和鱼友一起寻找微生物,然后和大家分享劳动的快乐。这时候的我是朋友们喜欢的相对鱼。
如果我是一条鱼,一条生活在湖里的鱼,我会在渔夫捕鱼的时候把好朋友都召集起来,一起咬渔网,让渔网抓到的小鱼溜出去,回到大家身边。这时候的我,是一条足智多谋的聪明鱼。
如果我是一条鱼,一条生活在泥塘里的鱼,当孩子们在池塘里摸泥鳅时,我会用尾巴打他们的脚,吓得他们跳起来。这个时候的我是个喜欢恶作剧的小丑鱼。
如果我是一条鱼,一条生活在水族箱里的鱼,我会在章鱼不注意的时候用水草把它的八条腿包起来,这样它就会忙着清除半天的水草。这时候的我,是一条调皮又好玩的调皮鱼。
如果我是一条鱼,一条生活在瀑布池里的鱼,我会时不时邀请朋友们玩各种勇敢的游戏,比如漂流、冲浪、蹦极,让朋友们在游戏中锻炼自己。此时的我,是一条勇于挑战的勇敢的鱼。
如果我是一条鱼,一条生活在海里的鱼,我就不会蠢到用鲨鱼堵住我的牙齿。当鲨鱼抓住我时,我会游到珊瑚姐姐的怀里,和鲨鱼玩“捉迷藏”的游戏。此时的我,是一条别人都找不到的隐形鱼。
如果我是一条鱼.