假如我是一只蝴蝶作文300字-小学四年级作文
如果我是一只蝴蝶.
我一定会跑到大家面前,在蜜蜂、同行、蜻蜓、熊、蚂蚁面前跳舞,蜜蜂一定会夸我跳得好。我想让蜜蜂和我一起跳舞。突然蜜蜂想起还有蜂蜜要采,就对我说:“我去采蜂蜜”!我以为明明是嫉妒我的舞步,我想逃跑!我想,但是蜜蜂已经飞走了。我愤怒地回到舞台上跳舞。一边跳,一边想蜜蜂采完蜜会回来出丑。过了一会儿,蜜蜂飞回来了。我跳来跳去,把蜜蜂引入含羞草。它抓住了我的触角,把我卷了进去。看表演的动物都惊呆了,但没人能控制住。最后,熊拍了一下含羞草,打了我们两个小昆虫。醒来的时候,我在离刚才表演的地方3米远的一条小河上。
我跑到展示台,向蜜蜂道歉,说明原因。蜜蜂原谅了我,我们又成了好朋友。