假如我是蚊子作文500字-小学四年级作文
如果我是蚊子,第一件事就是做蚊子王。我坐在黄金宝的座位上,受到500名警卫和1000名“保镖”的保护。刚上任就颁布了我的第一个圣旨《蚊子大革命》!
第一:从现在开始,禁止所有雌性蚊子吸人和动物的血,只能吸除蚊子以外的所有害虫的血!他刚说完,一个大臣马上拦住了他:“陛下,祖先的规矩是不能改变的。请三思!”“希望三思——”其他大臣齐声说。我一下子就恼了:“满嘴老祖宗,老祖宗,这里,谁是王!”突然,所有人都停止了说话。我嘀咕道:“这些懦夫。”在颁布二号诏书的同时:“实行计划生育,每对蚊子最多能产三到四个卵,防止“蚊子嘴”泛滥,造成食物短缺。你必须经过部门登记才能拥有生育权和抚养权。违者,嘿!“我还发出了我的第三条圣旨:”挑选15000只嗅觉灵敏的蚊子,帮助人类警察追查毒品,发现后立即报告。"
有一天,缉毒大队的队长突然告诉我,人类警察在找一批从仓库里偷来的海洛因。我一听,马上下令:“这次海洛因盗窃事件意义重大。我会亲自带队出发!”过了一会儿,船长喊道:“那里!”我们和他一起飞,把小偷们咬得粉碎。我们让一只蚊子报警,很快警察就到了。我们会抓到一群坏人。
……怎样?我是个好蚊子王。到时候我会被动物崇拜,被人类保护。多么骄傲,多么牛逼。