[物品]我的视力保护器作文300字-小学四年级作文
今天上学,没想到买了35块钱的,直到看到保护视力的东西,赶紧去看。
我一看就被它迷住了。它的样子真可爱。它是一个正方形,上面有一只兔子。它的名字叫拉拉。
首先,打开它最外层的外壳,就会出现一个书写板。当你打开书写板时,你可以看到一个文具盒,里面有一些要送的东西,比如铅笔、橡皮、尺子和剪刀。
我下定决心要买它。中午,我一吃完妈妈的饭,就会嚷嚷着要买。我妈说先去看看,我就带我妈去了。
听了介绍,我妈说第一次给我买!多难啊!终于如愿以偿,带着护眼器高高兴兴的进了学校。到了学校,课间在上面画画,很多同学投来羡慕的目光。
直到今天,我的视力保护器还在我身边。