我有一个可爱的西瓜怪。它既不会跑也不会跳。这是一个粘土音乐盒。
《西瓜怪》真是过奖了。它有一个亮绿色的身体,一个圆形的头,一个由草和花制成的王冠,一件由雄蕊制成的皇家礼服。它的头上写着四个字:“天天开心”。它也像一个开心果,高兴得眯起了眼睛。一张小嘴微微撅起,好像在和我说话。
西瓜怪不仅可爱,还很有用!如果害怕一个人睡,可以按播放键。过一会儿,从《西瓜怪》里会传出动听的音乐。很快,你就会睡着。如果你不开心,你可以听音乐,这样你的烦恼就会消失。
快看!我的“西瓜怪”够大了!哈哈!