我的小台灯_物品状物作文350字
我妈妈给我买了一个小台灯作为生日礼物。
是一个可爱的猫形台灯,我很喜欢。
那天晚上吃完蛋糕,我回到房间学习。我正要开灯,突然停电了,我吓了一跳。突然想起妈妈给我买的猫形台灯,我赶紧打开看了起来。过了很久,电话来了。我笑得很开心,感谢妈妈给我买的小台灯。
我很珍惜我的小台灯。有一次回家看到没电了,就插上电源给它充电。但无法充电。我以为它坏了。我着急的哭了。爸爸听到叫声,走过来问我怎么了。我说:“小台灯坏了。”爸爸说:“没关系。大家一起修吧。”我赶紧擦干眼泪,开始和父亲一起修复。很快就修好了。看着再次亮起的小台灯,我很开心。
我喜欢我的小台灯。它能让我快乐。它是我最好的朋友。喜欢吗?