[物品]水彩笔作文300字-小学四年级作文
我的水彩笔小巧玲珑,外盒好用又好看。
外盒正面,湖蓝色背景上有两张可爱的米老鼠图片。他们在向我们挥手。米老鼠面前站着一只唐老鸭,看起来很开心。右边还有一只正在睡觉的小狗。看他睡得多香!底部有一只米老鼠开着一辆豪华轿车。侧面粉蓝色背景上写着很多英文字母,米老鼠弹琴唱歌。反面的图案和正面的一样,只是多了几个英文字母。
握住长方形外盒上的扶手,然后轻轻按下开关,轻松打开盒子。水彩笔有十二支,分别是柠檬黄、金黄色、浅绿、翡翠绿、浅蓝、深蓝、粉色、桃红、红色、紫色、棕色、黑色。每支水彩笔的笔杆上都印有不同的米老鼠图案,比如米老鼠上街,米老鼠过生日,米老鼠变魔术。
我的水彩笔可以画出五彩缤纷的世界,和平的世界,用它画的东西总是那么生动可爱。我喜欢我的水彩笔。