[物品]我的表作文300字-小学四年级作文
我有一块神奇的小手表,是暑假买的。彩色的外壳上有几颗闪亮的小星星。还有“小松鼠”“狮子”“兔子”“猫”“鸭”“鸡”“狗”等等。各种各样的小动物都是由美丽的颜色组成的。圆形的表面覆盖着一块闪闪发光的玻璃,真的像一颗明亮的珍珠。表盘上刻着十二个罗马数字,就像那十二个在草原上玩皮囊游戏的孩子。
我特别喜欢它的颜色和勤劳的精神。那双手“滴答,滴答”不停地走着。每当央视新闻开始,分针总是准确地指罗马数字。它可以做得很好!早上我睡懒觉的时候,它哭了,好像在说“该起床了,不然你要迟到了。”晚上玩的时候,它又叫了起来,好像在说:“时间不早了,快睡觉吧。”它会一直陪着我们一起学习,一起进步。