[物品]“小兔”乖乖作文300字-小学四年级作文
我家有很多玩具,但我最喜欢的是一只“小兔子”。我给它取名为“亲爱的”。
它大约有书包那么大。大部分都是蓝色的绒毛,还有一些白色的绒毛混在里面,蓝白相间,看起来美观大方。达林头上有一对长长的大耳朵。一双又黑又亮的大眼睛,炯炯有神。圆圆的棕色鼻子和坚硬的脑袋。鼻子底部的三瓣嘴挺搞笑的。乖乖的四肢很短,只能坐着,不能站着。为了让它看起来更好看,我把它打扮了一番,在它的胸口上戴了一朵大红花,在它的头上戴了一个绿色的蝴蝶结。
我特别喜欢这只小兔子,因为它的出现让我的日常生活变得丰富多彩。每当我心情不好的时候,它总是乖乖的看着我。我在他耳边小声说了一会儿,突然觉得心里多了一个詹妮弗。每当睡觉的时候,我都要抱着他,用他毛茸茸的身体给我保暖,这样我才能睡个好觉,做个好梦。
这只兔子和我在一起两年多了,我已经和它成了形影不离的朋友。