又一个美丽的春天来了,学校组织我们去春游。学生们早早来到学校,期待着早点到达目的地——夏朗新农村。
说到农村,“脏、乱、穷”是过去农村的形象。村前村后到处都是垃圾,刮风的日子还会在村里飞来飞去。每次下雨,路上都是泥巴,我们的孩子一不小心经常摔成泥人。听说新农村很美,我们怀着期待出发了。路边有很多花草树木,花儿在那里窃窃私语,说什么衣服最漂亮!草破土而出,在微风下扭动着柔软的身体。
我们用气球做小狗,做泥人和水果拼盘。但我还是最喜欢玩《愤怒的小猪》。“愤怒的小猪”由“愤怒的小鸟”改为。游戏规则很简单。用猪打鸟——,但不要扔掉。我抱起几头猪,向“发射台”走去。我把一只猪放在弹弓上,把它拉了回来。我松手的时候,猪飞快的向鸟开枪,但是力度不够。我一口气放了三只猪,猛地把它们拉回来,旨在松手。三只猪朝一个方向飞去。可惜实力够,意外情况不算。——,一个同学刚好路过,小猪都在他包里!再来!我一口气放五只猪,准备一手放五只猪,打三只鸟!后来我们也玩了混水钓鱼,但是一个都没有!最后,我们摘了菜!
这一天我过得很开心,直到离开玄关,我都觉得自己还在意犹未尽!