小学四年级作文:美丽的农村
农村是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景。
春天,鲜花盛开,村庄笼罩在五彩缤纷的色彩中。美丽的樱草花在微风中绽放摇摆。它告诉人们:“春天来了!”许多孩子在放风筝,互相追逐;路边的草地让人心旷神怡。
夏天,烈日炎炎,农民叔叔们自食其力,西瓜桃子熟了。晚上大家聚一聚,吃个饭,或者一起打牌聊天,很热闹。
对农民来说,秋天是一个值得庆祝的季节。饭熟了,弯了腰,感受秋天的凉意;高粱在秋风中变红摇摆;无边无际的大豆敲响了两个钟农夫的叔叔笑了。
冬天下雪,白色最美。洁白柔软的雪吸引了许多孩子的爱。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在雪地里追逐。他们玩得很开心。冬天虽然很冷,但是再冷也熄灭不了孩子热情的火花。