农村小院作文300字-小学四年级作文
农村小庭院
王修智
在城市人眼里,农村是一个落后的原始社会。但我不这么认为。农村是一个清新宁静的世界,虽然没有高楼大厦,没有汽车。
我和爸妈来到爷爷家,我们站在大门前,闻到了农场生活特有的味道。再往里走,壁画就出现了。水里的金鱼在玩耍,拱桥把水中间的亭子连接起来。
再向内转,一幅农场生活的画面尽收眼底,最东边是动物的“游乐场”。鸡舍里的公鸡带着漂亮的尾巴来回走着。羽毛似乎有着非凡的魅力。母鸡跟着公鸡,不顾鸡的安全。
鸡舍后面有个羊圈。虽然是羊圈,但是里面只有一只母山羊。她每天都一个人生活,但生下小羊后,她的生活发生了翻天覆地的变化。
西边有个大脚手架,上面爬满了葫芦藤。每年秋天,小葫芦就会诞生。因为结果的时间不同,葫芦的颜色也不同。
啊,乡村带给我们快乐和欢笑。