我爱农村风光作文250字-小学四年级作文
虽然农村不如城市繁华,但深深吸引着我。
乡村道路没有城市道路那么广阔,但是走在这条蜿蜒的道路上,在油菜田里,有些油菜花对着我们微笑,有些油菜花张开双手,好像在欢迎我们。微风吹过,五颜六色的蝴蝶在油菜花上飞来飞去,使乡村田野成为一幅色彩斑斓的风景画。多美的乡村风景啊!我爱乡村风景!
周末,我经常和父母一起去我的家乡。躺在长满野花的草地上,在柔和的风中沐浴,晒太阳,对我们来说是一件愉快的事情。多美的乡村风景啊!我爱乡村风景!
虽然农村风景简单,但是这里的人很开心。不信你过来看看!