农村四季作文600字-小学四年级作文
农村的空气很清新,水果蔬菜都很丰富新鲜!还有很多地方供孩子们玩耍。
从南方飞回来的鸟儿给人们带来了好消息。春天来了!春天来了!乡村美丽而繁忙。
春花怒放,桃花,梨花,菊花种果树的人每天看到五颜六色的花,觉得很詹妮弗,这就是春天的美。春天,农民开始种瓜,先把地里的土松土整平。然后,把瓜子埋在土里,过几天就会长出两片幼叶,春天就热闹了。
蜻蜓在夏天醒来。它给人们送信,夏天来了!夏天来了!池塘里长满了荷叶,青蛙在荷叶上呱呱叫。荷叶上的露珠晶莹美丽!这在城市是看不到的。莲花一开,就下到天上的花仙。当你走进田野时,你会看到绿色的幼苗。一到瓜棚,圆圆大大的西瓜就让你垂涎欲滴。
秋叶落下,它向人们传递了一个信息,秋天来了!秋天来了!秋天是收获的季节,水稻、玉米、橘子、葡萄都成熟了,橘子树上挂满了橘子,葡萄架上一簇簇的“宝石”让人眼前一亮。风一吹,米就像金色的海洋向你点点头。
冬天的雪在飞,它给人写笔记,冬天来了!冬天来了!雪花落在树上、地上和房子上。一片白色,好漂亮!虽然冬天很冷,但农民们仍在忙着为蔬菜建造房子(塑料温室)。湖面上有一层厚厚的冰。所有的孩子都跑到湖边去滑冰。过年的时候家家户户都贴了红对联,孩子们也买了烟花爆竹来玩。就像迎接新年一样。我很想在那里放鞭炮,吃新鲜的水果和蔬菜。
乡下的四季真的很美!无论什么时候,什么季节,都有它独特迷人的风景。