尊敬的叶老师:
您好!
从小学一年级开始,你就在我们班担任班主任、语文老师、学校课程老师。从那以后,我就知道你是一个和蔼可亲、善解人意、讲道理的老师。
刚来学校的时候,心里一直忐忑不安,担心自己考不好会被你批评;在课堂上,我总是不敢说话,害怕自己会犯错。直到后来,我渐渐了解你,发现你并没有我想象的那么认真。所以我在课堂上积极发言,在课堂上尽情发挥……叶老师,您在我心中占据着重要的位置。
如果我是蓓蕾,那么你就是一棵大树,永远守护着我;如果我是一朵花,那么你就是照亮我未来的种子。如果我是一只鸟,你会是广阔的蓝天,让我展翅飞翔;如果我是一条小鱼,那么你就是一望无际的大海,让我自由自在地畅游;如果我是一个水果,那么你就是一个勤奋的园丁,哺育我成长……老师,我在心里记住了您的教育,对您的关心,感激不尽。
在过去的几年里,老师,您努力教育我们,携手向我们传播知识。但是有些同学学习不听话,粗心大意,让你很烦很生气,我明显感觉到了。你要上课,要负责班级管理,休息时间那么少。一天下来,我总能看到你咳嗽,大声教我们。
我难过的时候你安慰我,我开心的时候你分享我,我成绩优异的时候你鼓励我再接再厉,我骄傲的时候你警告我“脚好,寸短”…
老师,你就像我的母亲,每时每刻的关爱都温暖着我的心。我必须努力学习来报答你在教育上的好意。