亲爱的李小姐:
你好。我想告诉你我的理想世界是什么样的。
首先,我希望把一些污染环境的车辆,比如高速公路上的汽车,燃料换成水,这样后面就不会有浓烟了。卷烟厂不应该再生产卷烟了,这样世界上就不会再有情人吸烟了,大气中的有害气体就减少了,我们就可以呼吸新鲜空气了。
饿的时候吃压缩食品,它的味道很多,吃一点就能撑几天。我们永远不会生病。地球上没有医院和医生。
我们穿的衣服可以自动调节温度。天气热的时候,我们把温度调低一点;天气变冷了,让我们把温度调高一点。而且它们永远不会脏,因为白天太阳照在衣服上,紫外线会把污渍洗干净。
我们的学校都是自动化的。学校门口有功能机器人为我们站岗。校园里有自动清洁机器人。我们学校看不到任何垃圾。教室都是自动化的。我们每个人都有一台电脑,电脑会根据每个人的学习情况制定不同的解决方案。我们可以在电脑上完成作业,让老师批改。这样我们就不用背沉重的书包了。另外,教室里还有一个神奇的功能。当我们下课时,会有轻快的歌声,这将使我们放松,使我们快乐。歌曲唱完,桌子会自动折叠起来变成木地板,让我们可以自由进出教室,不用担心磕碰。
我认为随着社会的发展和科学的进步,我们的未来一定会成为我所希望的样子。
祝你
身体健康,工作顺利!