亲爱的杨老师,感谢您三年来的教学,让我在知识的海洋里旅行。
记得一年级的某一天,你看成绩单,我单元考了100%,你对我说:‘表现好,继续加油!’当时我很开心,因为我考了100%,但是你对我说‘不要骄傲,继续努力,下一个单位我会考100’。我对你说:‘是的,我会尽力的。’从那以后,我一直记得你对我说的话,同时我也明白了很多道理:我需要认真做好每一件事,成功了也不要骄傲,这样才能继续保持好成绩。
二年级上册,我的语文一单元和二单元都是100%。老师当着全班的面表扬了我。这让我很开心。这一幕是我写在日记里的。我想:那太好了!继续走。到了初三,也就是今年,因为是初三,学习比较困难。班里数学第一单元第二,我和同学第三单元又是班里第一。还有,我在学画画的时候也考了证书,但是我并不骄傲,只是因为你当时对我说的话。谢谢杨老师!