尊敬的陈先生:
您好!
我是你的学生傅。现在时间过得很快,但在这个充满活力的季节,我的心情并不快乐。因为转眼已经六年了,现在我即将毕业,也意味着我们即将离开。
你从一年级开始就是我的班主任,一直教到三年级。虽然只持续了短短的三年,但那三年我对你产生了一种好感。
你对我也很好,把同学没收的东西都给了我。这几年你对我这么好,你是我二妈!以后有机会我一定好好报答你!
以前我来办公室找你,你把我拉到一个老师面前说:“这是我儿子。他很好。”我听了之后,那一刻觉得你是我的亲生母亲。
时间就像一列长长的火车。我们都是火车上的乘客,终究要在这个车站分手。我会永远珍惜你在我心中的微笑。我没有华丽的词语来形容你。我只能用最真诚的心对你说:“谢谢陈老师!”!希望你能天天开心!"
希望
状况良好
愿一切顺利。