李小姐:
您好!我今天心情很糟糕!你知道为什么吗?护花队的学生名单里没有xxx的名字(这是我的选择),因为我觉得他学习成绩不是很好(他考的很好),做事马虎。当我把护花队员的名字写在黑板上时,他很不高兴。吃饭的时候他骂我“疯了”,踢我!当时我特别生气,但还是忍住了,没理他。后来他还是不肯管,我终于忍不住了。我大声对他喊:“你完了!”说实话,我真想上前揍他一顿!他还特别理智的说:“那陆xx得了两个荣誉!”我猜是这样,但是陆xx考了两次都没考好。他是个好学生!李小姐,我现在想和你商量一下:这次让xxx代替颜xx成为护花队员,因为他现在是班长。你怎么想呢?还有,今天我们又有一场篮球比赛,以失败告终。错过了一个进球,真是倒霉!李先生,刚才,我认真地想了一遍。我觉得我不应该改变人。首先,我必须主持正义。第二,如果颜xx被换掉,他会很难过,对他很不公平。你觉得我说的对吗?期待你的回答!