亲爱的何老师:
你从我们学校转学快半年了,你的声音和长相总是出现在我们眼前;你诚挚的教导总是在我们耳边回响。我们多么想你,多么想你!
我们是善力娃,既散漫又调皮,让你心碎。但是你从来没有抱怨过不应该来山村这么小的学校。相反,你把我们当成孩子,用各种方式关心我们。是的,我们总是面带微笑,和蔼可亲。从来没有一个城市人的架子。你还用你微薄的工资给我们买了学习用品,还几次给困难学生李买衣服和鞋子。我们在学习上一直很严格,采用各种激励机制,比如进行比赛,颁发‘笑脸’,笔记本,小票等。来激发我们的学习热情。我们学习是多么快乐和自由。
尤其是你转到和兴实验小学后,你还记得我们。你让你的老师给我们每个人发一本精装日记作为礼物,并附上名言警句一一激励我们进步。我们表示衷心的感谢!
亲爱的何老师,我们一定不辜负您的殷切期望,好好学习,做一个好人,永远做您的好孩子。
祝你身体健康!一切顺利!