尊敬的曹先生:
您好!
时光荏苒,六年小学生活即将过去,“精彩瞬间”的一幕幕已成过眼云烟,但依然历历在目。它们就像不同口味的调料包。他们是酸的、辣的、甜的、苦的……他们更像是灵动的小音符,有的高,有的低,一个接一个,一串接一串,形成一曲悦耳的交响乐,让我们的生活多姿多彩!
当我还是一个无知的小女孩时,你把我带到了知识的殿堂。我收到过很多赞,有些早就忘了,但批评的声音却萦绕在我的脑海里。
那是一篇关于风景的作文,是我的克星。想了想还是写不出来。我一心想回家抄一本。时间过去了,但是你说我们回家之前要把作文写好。我一个字也没写。“司马是活马医。”我赶紧绞尽脑汁写了一篇文章。感觉不错就交了。我以为如果我努力学习,我的作文会取得好成绩。第二天老师发下来,我赶紧打开。谁知道老师在评论里写道:这篇文章的语言比较枯燥,不生动,中心也没有抓住,写了下面重写的两个字。看着老师眼花缭乱的评论,我呆住了,就像一个霹雳,过了好久才回过神来。但是仔细想想,老师说的也不是没有道理!
曹先生,你不仅在学习上严格要求我们,在生活上也很关心我们。
我记得那次,我们刚上完体育课,就回去找老师,你借热水给我们喝。
老师,你就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己,在浩瀚的学习海洋中为我们指明了方向和方向;老师,你就像一棵桑树,默默付出。如果没有“桑树”这个人物,“春蚕”能在哪里生长?老师,您就像一个辛勤的园丁,为我们修剪、剪叶、浇水、施肥,让我们健康成长。