四年级作文写小鸟
别害怕,我不会伤害你的。请站在树枝上,为我演奏一曲大自然的交响曲。先说心。什么?你不会唱歌?爸爸妈妈没教你?我知道你的父母死在那些有血腥味的人手里。小鸟,我想告诉你,你不仅需要自由,也需要幸福,但你怎么能幸福呢?当一棵树被砍倒时,你的家就会丢失。有这样一首歌“大海是人类的家园,草原是人类的家园,树木也是人类的家园。”。鱼是朋友,马和牛是朋友,鸟也是人类的朋友。海枯石烂,草原枯黄,树木干枯,人类家园荡然无存。“小鸟,你还有那片蓝天吗?偷猎者,杀鸟者,你们还有良心吗?”自由?哼,不杀鸟就够好了。“这是鸟人的话。”杀鸟?哼,鸟有什么用?与其无所事事,不如杀了卖钱的鸟。我想告诉你,你知道钱是什么吗?金钱就像人类眼中的生命,就像你的食物。那是最基本的物质基础。物质基础差决定了人类环保的不文明意识,体现了人类的愚昧,燃烧了人类文明进步的思想。
小鸟,我想对你说,让一份真挚的情感感动心中受伤的人,让你的翅膀飞翔,不停地在城市、田野、村庄上空呼唤。如果睡着的人没有醒来,那就对着大海尖叫“吱吱”。我沉默了。
小鸟,我想告诉你。