感谢爸爸妈妈600字
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,你们带着艰辛把我带大。在我的成长过程中,我让你快乐,也让你悲伤。你照顾了我这么多年的生活,你辛苦了!
高二高三的时候,周六学舞蹈,周日学英语。你来接我了。我每天早上都要去上学,你来接我。不管多冷多热,你都陪着我。你为我的成长付出了很多。我谢谢你!
你对我的学习要求很严格。我记得有一次你检查我的作业,我有些字写不好。就算我做对了,你也要擦掉,让我重写。每当我有一个我不会的问题,你都会试着给我解释,直到我明白为止。
从七岁开始,你就教我扫地洗碗。现在我可以做很多家务。我衷心感谢你对我的爱。谢谢,我的父母。
我还记得有一次,我发高烧,我住在我奶奶家,你们都不在我身边,所以我打电话给你。你听到我在电话里哭,你听到我在电话里哭,但你只能在电话里安慰我。第二天,你们都来了,和我在一起。妈妈,我想对你说:“对不起,我当时还小,不懂事。”
亲爱的爸爸妈妈,你们是我心中最伟大的父母!你教会了我做一个诚实的人,你教会了我如何合理安排和利用时间,你让我更加自信和大胆地表达自己的观点……爸爸妈妈,我会努力学习,记住你们对我的教诲。
爱你的女儿。