一封写给爸爸妈妈的信400字
亲爱的爸爸妈妈:你好!
爸爸妈妈,这是我第一次给你们写信。这是我们第一次使用这种交流方式。我现在在佘山露营基地,我能理解平日里你有多爱我。以前你在家的时候,要上班送我上学,每天给我做好吃的饭;爸爸,你总是想起我。每天下班回家,你都会一丝不苟的教我,直到我懂为止。爸爸妈妈,你们说的一切都是为了我好。
以前妈妈你总是跟我说“别感冒!”我听腻了,但今天,我意识到这也是一种爱的表达。还有爸爸,你发现我学习退步了会生气的。我也知道这是为了我好。爸爸妈妈,你们为我做的一切,我都会记在心里。这三天我不会让你失望,我一定会好好表现自己。请相信我!
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!敬礼!