写给爸爸妈妈的一封信作文400字-小学四年级作文
爸爸妈妈:
你好,虽然生活中没有烦恼,生活无忧无虑,但不知道为什么总觉得自己好无聊,没人陪我玩。只有放假或者有时间才能去表姐家,但是会害怕,会想念爸爸妈妈爷爷,甚至会哭,让表姐不知道怎么办。我一直想买一只宠物,我发过誓要照顾它,可你总是拒绝。就一次作文课,老师让我写自己想象的假期,我就想到了一个宠物节,可能太单调了。最后看了老师的评论:太无聊了,内心冰冷,深情。我觉得可能是我写的最无聊的一个。我妈说要再给我生一个小弟弟,我觉得有点偏见,所以几次都没同意。
现在学校就要开学了。我说我要转到新家附近的学校,告诉我一定要考上。如果我有,我可以住在嘟嘟家或者学校。不知道为什么这么激动。我住在嘟嘟家。住校?或者考试。
但最后还是祝你身体健康,工作顺利,祝爷爷长命百岁。