写给爸爸妈妈的信作文600字-小学四年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
乘风破浪,多少风风雨雨,你用爱温暖了我的身体,用汗水浇灌了我的心灵,让我享受到了父爱和母爱的伟大。这十年,不知经历了多少挫折,你们都坚强的站了起来。从小,你在我面前树立了好榜样,让我很坚强;然而,我总是担心你。曾经满头黑发的你,渐渐变得银灰色,无情的皱纹悄悄爬上脸颊。在这里,我也有很多肺腑之言要告诉你,但是话到嘴边,我犹豫了,因为我不敢,我怕你说我辜负了你对我的希望,但是我不得不说,如果我什么都不说,会让人失去以前的活泼开朗,让我很忧郁,所以借此机会和你谈谈。
爸爸妈妈,也许我在你们心里并不是一个完美的孩子,因为我不喜欢做家务,一切都以自我为中心;但是我会改正的。只是希望你不要在其他家长面前说自己的孩子不称职。看似光荣,却伤害了你孩子的自尊。
我不知道你读过多少关于教育孩子的书,但对我来说,读就是不读,因为每当我犯错的时候,你就会不停的骂我,让我失去信心,最后什么都做不好。
总的来说,这学期的学习成绩比初三稍好。但是也有缺点,就是数学成绩下降很快,以前的数学成绩总是第一,但是现在,别提了,只能进前五,而且为了这件事,被爸爸打了,疼的一直叫,好可怜!
但是我的英语成绩进步很大,因为在我所有的英语考试中,只有两次没考到100,其他的都是满分。
爸爸妈妈,我知道你们做的一切都是为了我好,我也知道我会尽我所能去摆脱过去的缺点。就像老师说的,等我们长大高飞了,我们才会真正体会到——爸爸妈妈永远爱你。