小学爸妈的作文四年级
那天,我在电脑教室里看到了一张感人的照片.
名字是:“爸爸妈妈,你们辛苦了!当时很多同学都流泪了,我也不例外。屏幕上主持人频繁的喊叫声惊天动地,让人后悔自己,后悔自己对父母的不尊重,后悔自己对父母的态度!
直到今天,我们才明白什么是爱,无私的母爱,伟大的父爱。当你说:“妈妈!帮我妈妈帮我……”“爸爸!为什么人家爸爸是县长还是市长?你为什么……”他们都说,‘孩子,我们已经尽力了。"
有人说爱情可以包容一切!耶!我爸妈每天努力工作挣点钱,为了谁?最后,不是为了我们吗?他们整天都很忙,妈妈做家务,爸爸工作。不好好学习,怎么对得起父母?
所以要好好学习,对得起爸爸妈妈,这才是最好的安慰!