爸爸妈妈请听我说
“你看看人家!考试90多分,但是你!77.5你好……”爸爸开始在我耳边轰!终于,爸爸不说话了。这时,“看看你。你和别人玩的怎么样? "妈妈开始像爸爸一样炮轰。我只想说:“爸爸妈妈,请听我说。”
我是学生。我今年12岁。今天老师发试卷。我看着试卷,心在颤抖。语文:77.5数学:61。天啊,我回家一定要死!刚到家,妈妈笑着走过说:“你回来了!去吃吧!”我不得不假装没什么事。然后爸爸过来帮我热了热饭,笑着说“吃吧”。吃完饭,我去了“作业山”,开始努力。然后爸爸妈妈进来问:“试卷发了。让我看看。”我不得不去我的书包,给爸爸妈妈看。然后爸爸妈妈的笑容扯远了,生气了。“你连家教都不会。”哼,我们从此不再照顾你。每天早上拿着早上的钱,零食费,中午的钱都起不来吃饭“爸爸妈妈开始狂轰滥炸,从男人单挑开始,然后是女人单挑,最后是男女双批。
这一刻,我真的想说:“爸妈,我尽力了。他们是他们,我是我。是的,他们很好。我不想让他们成为你的女儿。你总是说你看那个孩子多好。你看他多棒我一直不敢说我就是我。他是他的父亲和母亲。你总是说你看着你。如果你是一个东西,我们会失去你。我真的不知道你是不是我女儿。