四年级写作文爸妈
爸爸妈妈,谢谢你们
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!时光流逝,转眼间,十几个春秋过去了,我即将迎来人生的第十三个春天。看到你饱经风霜的脸,我知道这是你为我努力的象征,永远不会被抹去。
爸爸妈妈,是你们给了我生命,是你们用一切可能的方式关心我的成长,是你们帮我解决困难。你展示的一切都是你爱的象征。
爸爸,爸爸的爱是无声的,你的背影是我永远的眷恋。爸爸,你还记得吗?当我生病的时候,你为我跑来跑去,我永远也忘不了那一回。当我骑着自行车倒在地上的时候,你带我学会了坚强。那时候我可曾知道,你是出于对我的爱而假装离开的?当我遇到难题时,那个熟悉的身影又出现了。爸爸,谢谢你!谢谢你的爱背。希望以后有我的影子陪着你。
妈妈,母爱是沉默的。你的便利贴是我对你永恒的承诺。妈妈,你还记得吗?天冷了,你出去上班,留了一张淡黄色的便利贴提醒我穿衣服,然后你在上面画了一个温暖的笑脸。当我在阅读但想做别的事情时,你悄悄地贴一张便利贴,提醒我在哪里看到的。妈妈,谢谢你!谢谢你的爱心贴。我希望我能变成一个小小的便利贴,永远和你在一起。
爸爸,妈妈,你们对我的爱会溶在我的心里,永远不会忘记。女儿心中有千言万语,当所有绚烂的情感耗尽,在你给我的爱面前黯然失色,这些幼稚无知的话,对你说不出足够的祝福和感激。
爸爸,你最近怎么样?一定要爱惜自己!妈妈,你工作顺利吗?切记不要太努力!
愿望:
身体健康!