我帮爸妈打扫家300字
外面刮着北风,但还是没有下雪。我看着我的家,很乱,所以我打算帮助我妈妈打扫房子。
首先,我拿来一个布子,洗了洗,然后搬到一个小板凳上,准备从门口把它擦干净。我伸了个懒腰,开始工作。首先,我小心翼翼地站在长凳上,拿起布子,从上面擦,使它横平竖直,协调有序。过了一会儿,门被我擦干净了。
第二步,擦桌子。我洗过布子,又开始打架。我还是想协调有序的擦门,但是桌子上的油还是没擦干净。原来有一种方法可以清洗东西!于是,我在布上抹了点洗洁精,然后又搓了一遍,油也擦掉了,我很庆幸。
不一会儿,我的“战斗”终于胜利了。我把房子打扫干净了。原来爸爸妈妈每天上班挣钱不容易,回家还要打扫房子!