四年级写作文爸妈
爸爸妈妈,看到这封信请不要惊讶。这个秘密藏在我心里很久了。一直以来,我都想告诉你这个秘密。但是,我真的没有这个勇气。请见谅。请不要怪我,亲爱的爸爸妈妈。
也许在老师眼里,我是一个好学生,一个优秀的好学生;在同学眼里,我是一个好同学,一个乐于助人的好同学;在邻居的叔叔阿姨眼里,我是一个有很多优点的好孩子,但在你眼里,我不知道是什么,因为在平时,我总能听到你的批评,垂涎三尺。不用说,肯定是在指责我。那句话是“你这个笨蛋”“笨得像头猪……”我觉得我的心经不起丝毫的打击。然后,一个人跑到卧室,扑倒在床上,哭了。每次哭都是精神不好,精疲力尽。我几乎每天都迟到,被老师骂,但我总是照常去。老师经常邀请我去办公室,但是老师能理解我的心情吗?
我父母要求很严格。每次考试必须达到95分以上。我总是尽力去争取,却达不到。我的负担太重了。我像个机器人,除了接受父母的谴责,每天还要做作业和试卷。但那些责备的话,就像是刺入我内心的银针。希望得到鼓励,哪怕是鼓励的眼神,也希望能得到父母的表扬。
爸爸妈妈,最后,我想对你们说:“爸爸妈妈,请不要伤害我的心,让我那颗没有被仪器摧毁的心得到放松!