四年级写作文爸妈
亲爱的爸爸妈妈:你好!
在这漫长的十二年里,你付出了很多,而这些付出都是为了我,为了我的学习,为了我的人生,但我无法理解。我总是对你大喊大叫。我错了。每次看到你这么努力,我都忍不住哭,因为我爱你!因为我们搬家,你很忙。不过,我知道你很忙。我还是不知道怎么努力学习。我总是玩,不做作业。你教我的时候我不听。想到这些我真的很惭愧。爸妈,我知道你们爱我,我妈整天心情不好,要抽空去学校接我。我的父母为我付出了这么多,我真的应该报答你,但是我没有,我没有尽到作为一个孩子的责任,虽然我还是一个小学四年级的学生。爸爸妈妈,你们已经回到南安了。你现在怎么样了?我太想念你了你知道我现在的心情吗?我很想你。身边没有父母是孩子最大的痛苦。我现在知道我应该努力学习。这是我对你最珍贵的回报。十二年很长,但是很短,相当于很短但是很长的一天。爸爸妈妈,我会努力学习的。如果我成功了,我最大的愿望就是你能看到这篇作文。爸爸妈妈,我会永远爱你们!祝你身体健康!一切顺利!