爸爸妈妈我想对说作文500字-小学四年级作文
爸爸妈妈,我有很多话要告诉你们。
爸妈,你们养了我十几年,把我当掌上明珠。无论何时何地,你们都对我无微不至。生活中,我每天吃热腾腾的白饭,吃美味的菜肴,喝美味的汤;一年四季,我穿干净的衣服,每一件都是你精心挑选的。爸爸妈妈,你们知道我有多开心吗?
爸爸妈妈,你们为我的学习付出了很多。到了初三,我的语文成绩下降了很多。你知道后,每天晚上一下班回来就帮我学中文。不到两周,我的语文成绩提高了。爸爸妈妈,我想对你们说,谢谢你们帮助我。
爸爸妈妈,我生病的时候,不管是刮风下雨还是上班,你们都会马上带我去医院看病,陪我一直到康复。这一切,我都看在眼里,默默的在心里说,爸爸妈妈,你们辛苦了。
为了开阔视野,你经常在周六或周日带我去看自然风光,给我介绍植物的生长过程,帮我收集植物标本。现在给我印象最深的是山上的野花。这些花颜色不一样,特别香,特别醉人,让我觉得永远享受不到。爸爸妈妈,谢谢你们带我去大自然,让我知道了书本上学不到的东西。
爸爸妈妈,我有很多肺腑之言要告诉你们。我会好好学习,钻研理科,长大后好好报答你。