给爸爸妈妈的一封信作文500字-小学四年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,谢谢你们一直养我。我永远不会忘记你养育我的恩情。一直想对你说很多,但又不敢说,所以在这个练习中很快就吐了出来。
每个星期六,学生和父母一起去看电影,和朋友一起逛街等等。总之,他们都是心旷神怡,而我呢,整天泡在书窝里。
我早上还没起床。但是你把我从温暖的被窝里叫醒,叫我读英语,说早上读英语是最好的时光。我睁开眼睛,看了看手表。当时才7: 30。我什么都不想做,但是我妈忍不住听。吃完饭,我就回书房了。我爸妈给我买了很多习题,比如《一课三练》,《单元双测》等等,把我的桌子堆得像小山一样。
到下午4点,我已经完成了作业。我看了十分钟电视,对妈妈说:“妈妈,我再看十分钟。”妈妈说:“不,我觉得你以后肯定没出息。”然后不得不忍痛回去看书。
爸爸妈妈,我理解你们想找个女孩变成凤凰的心情,但是我不能整天学习!我也应该有我的快乐和自由!我还是个孩子,我渴望和朋友一起玩耍,我渴望去大自然。我四年级,懂事。我会把学习放在第一位。但是我不能整天学习!爸爸妈妈,请放过这只鸟,给它更多的自由!
祝大家
身体健康!