爸妈的辛苦300字
不让你看见。
当你在教室里看书时,爸爸正在努力工作。你在吃好吃的时候,你妈妈在清理渣滓;当你和你的孩子玩得开心的时候,你妈妈正在打扫房子。当你还在睡觉的时候,爸爸正在值夜班。当你.
生病的时候,父母急得像热锅上的蚂蚁。我赶紧送你去诊所,听说没事就放心了。
你摔倒了,爸爸抱起你,用温柔的声音说:“孩子,你没事吧?”
过马路时,父母马上把你拽回路边,生气地说:“以后不许你一个人过马路。”
当你看到一件漂亮的衣服时,你让你妈妈给你买。我妈心想,这衣服不结实,反正买了。
爸妈的辛苦不让你看。