小学四年级作文:溜冰乐
滑冰音乐
周六早上出去玩,看到好多同学穿着溜冰鞋在联兴广场滑冰,好别致,好自由,好浪漫,让我着迷。回家后,我对爸爸说:“爸爸,给我买双冰鞋,我想滑冰。”爸爸见我等不及新的东西,就一点点答应了。
第二天,当爸爸真的给我买了一双漂亮的溜冰鞋时,我立刻兴奋地穿上,出去试图在我家门前的水泥地上溜达。刚开始我都不会溜,更别说上下楼梯了。我经常跌倒。但是经过艰苦的训练,我不断向滑冰同学请教滑冰技巧。最后终于学会了。现在我可以灵活地在各种场地上溜达,表演各种高难度动作。
有一次,我和表哥进行了一场滑冰运球比赛,比赛开始了。我表哥的滑冰技术和我差不多,但是我在比赛中不小心摔倒伤了手。父亲把我扶起来说:“别溜了。”然而,我起床后,我继续前进。我一口气来回六次。我运了六个气球。呵呵,真的很过瘾。感觉忘记了痛苦,玩的很好。爸爸对我今天的表现也很满意。
以后想虚心向那些擅长滑冰的同学多学习,像滑冰一样在学习上争取更大的进步。