溜冰场里的故事作文700字-小学四年级作文
溜冰场的故事
国庆假期到了,我们一家人开开心心去上海旅游。好客的阿姨还带我去溜冰场学滑冰!
那天,当我们到达溜冰场时,表演就要开始了。我们刚坐下,演员们就出现了。我看到一个男演员和一个女演员穿着耀眼的服装在冰上滑行,像一对燕子在冰上轻快灵活地滑行一样跳舞……我不禁钦佩自己,希望我也能像他们一样滑行。
演出一结束,我就迫不及待地穿上冰鞋和防护服,在冰上行走。我小心翼翼地走着,生怕不小心摔倒。这时,我才真正体会到“如履薄冰”的滋味。我扶着栏杆,一步一步慢慢滑。阿姨看到了,赶紧过来帮忙。渐渐的,我终于敢在场地中央滑了,越滑越流畅,越熟练。就在我往下滑的时候,突然后背被人撞了一下,屁股砰的一声掉在了地上。“哎哟!”我正要张嘴喊。一个穿红衣服的大哥刚刚路过这里。他看到了,赶紧溜过去把我扶了起来。他把我扶到栏杆上,关切地问:“小姐姐,你好吗?”我含着泪说:“只是屁股有点疼!”他焦急地问:“有人和你一起去吗?”我赶紧看了看四周,然后阿姨过来了。我大哥跟我说了声“再见”就溜了。我还没来得及说“谢谢”,他就消失了。心里暖暖的,仿佛有一股热流流遍全身。就在我又要开始滑的时候,碰巧看到旁边一个小女孩摔倒了。我赶紧走过去把她扶起来,然后带着她在冰上愉快地滑行.
这次滑冰给我留下了深刻的印象,让我感受到了人与人之间的爱。我相信滑冰场会有更多动人的故事。