溜冰_关于生活的作文450字
前几天阿姨给我买了一双溜冰鞋。今天是星期六,我终于可以学滑冰了。
以前经常看到有人在溜冰场里悠闲的溜达,那么潇洒,那么骄傲,真的很羡慕。今天我要去学滑冰,到时候我肯定能像他们一样自如地滑冰,对此我很有信心。
在爷爷和阿姨的帮助下,我穿上了又重又厚的冰鞋。护膝,正准备站起来,但是,刚一抬,它就掉了下来,爷爷和阿姨都忍不住笑了。但是,我并没有气馁。我拉着栏杆又站了起来,然后带着墙一步一步向前走。慢慢的,我就这样走来走去,却没有摔倒。我不禁更加自信了。看到那些精于偷偷摸摸的人一个个从我身边走过,我好想拉住他们的衣服,让他们带着我一起走。
这时,一个小姐姐似乎看出了我的心思,主动跟我打招呼,拦住我,热情地说:“大姐姐,我来帮你。”我喘着气说:“非常感谢!”于是,她拉着我的手,带着我慢慢向前走。溜来溜去,她让我扶着她的衣服,跟着她往前走。虽然摔过几次,但最后还是在小姐姐的帮助下学会了滑冰。不知道心里有多高兴,也不知道对小姐姐有多感激!