学溜冰400字
假期的一天,爸爸带我去溜冰场学滑冰。心里很开心。
走进溜冰场,我迫不及待地穿上溜冰鞋,可是一到溜冰场,脚就不由自主地向前滑了一下,失去了平衡,仰面摔倒。真的好痛!
爸爸上前扶我起来说:“学滑冰摔倒也没关系。只要你勇敢地爬上去,你就会成功。”听了父亲的话,我仔细观察了溜冰场里的“专家”们是怎么玩滑板的。与此同时,我大胆地学会了如何跌倒,如何爬起来,如何跌倒,如何爬起来。不知道重复了多少遍。
转眼间,一个小时过去了,身上满是灰尘,屁股也疼,但我很开心,因为我终于打败了这些调皮的滑冰鞋。我学会了滑冰。
回家的路上,爸爸答应以后经常带我去滑冰,我高兴的跳了起来。“我会努力学习,然后我会比那些专家滑得更好。”爸爸拍了拍我的头说:“对!只要你有信心,你就能做到。”
父亲的话让我相信,无论我做什么,只要我有信心,努力,害怕失败,没有什么是我做不到的。