我最近一直在滑冰。一开始学滑冰对我不好。是妈妈一直在鼓励我,告诉我不要气馁,好的结果终会出来的。我听了很感动,因为我妈的话让我觉得她很在乎我…
这是为什么?你应该有些疑惑。没什么,从头说起吧。
几个月前,我妈妈给我买了一双冰鞋。那时候我最讨厌运动(省略不计其数),几乎不在外面玩。正是因为如此。妈妈刚刚给我买的
我拒绝了,最后还是拒绝了。因为我愿意吃肯德基。我拒绝在户外滑冰,怕别人看到我滑得这么差。所以,我们换了个地方做我们的小花园。我在那里开始了我的滑冰生活。
有很多“溜冰者”。如果我是他们中的一员,我甚至会推迟他们的撤退。(这证明我的实力很大。)时间过得真快,我在这个破破烂烂的小花园里快乐地走了三个星期!我会变成一堆废铁。
现在(刚开始),我的滑冰技术进步了很多。所谓“读书百遍,但要表明自己的意图”我练了三个星期终于学会了!熟能生巧!没有道理是学不会的!
所以,你做什么都要注意。