亲爱的爷爷:
您好!
2010年亚运会对广州人来说是一个梦想的时代。这一天即将到来,我们满怀期待地迎接亚运会。2010年亚运会将为广州这座花城增添许多光彩。为国家增添了不少荣誉。2010年亚运会将是广州一个耀眼的时刻。
亚运会开幕前,我们广州人付出了很大的努力。现在,我们正在广州从事创建文明城市的活动。通过做这个活动,广州地面垃圾减少了,空气变得清新,不像以前那么浑浊。为了改善环境,我们需要在广州多植树,以保持空气新鲜。现在的广州,已经成了树木掩映,让你不胜枚举。我们广州人很乐于助人。如果一个外国朋友想去某个地方,但不知道如何去那里,那么我们会伸出援手,用流利的英语指导外国朋友。外国朋友一定会说我们很有帮助。
通过我们的共同努力,我们最终将羊城装扮成一座绿色城市,迎来了亚运会的到来,成功举办了亚运会,使2010年在广州举办的亚运会成为关注的焦点。我相信我们会做到的。