我想说的话作文350字-小学四年级作文
我想说
盖阳溪
我想对养育我的父母说,对教给我知识的老师说,但我想对破坏环境的伐木工人说。
你知道吗?一棵树需要十年或二十年才能长大。砍树只需要几分钟。人有生命,植物也有生命,何况是一棵树!
如果砍树,地球上没有绿化,空气不是无色的,而是黑色的。生活在这样一个世界的人和坐牢有什么区别?
树木可以减少沙子流失,释放氧气,绿化环境,支持工农业生产。
如果森林里没有树,小动物就没有家。孩子离不开妈妈,动物也离不开家!樵夫叔叔,如果你是森林里的小动物,你的家被毁了,你会吗?你肯定不想。
樵夫叔叔,放下你的电锯,保护我们的家!