我想说作文250字-小学四年级作文
今天真的起床了,帮了大忙!怎么了?我来仔细解释一下!
那是因为今天我找不到我秋季旅行的收据。我翻遍了整个书包,所有的书,所有的作业,还是找不到。最后,我在椅子下面找到了我的收据。虽然我不知道具体在哪里。然而,我想对我的秋游收据说,你知道你的失踪给我带来了多大的麻烦吗?我一直在世界各地寻找你,但我找不到你。我真的很担心!你感受过主人的召唤吗?我想说,你知道你对我有多重要吗?因为你的消失,我会被扣分。
但是我终于找到了。我想说你终于出现了,我还是要谢谢你。