像孩子一样的语文老师作文200字-小学四年级作文
说起老师,大家都会想到“咬牙切齿跳舞”的魔鬼,但我们的老师就像孩子一样。不要等我仔细说。
我们老师有个习惯,很喜欢和同学打成一片。有一次同学带了一个很大的月饼,同学们争相抢月饼。看完现场,老师没有阻止,还和同学一起去抢。教室里的笑声开始起伏,那个拿着月饼的同学开心了!
还有一次,我们班考的不好。老师给我们班讲课,后来跟大家说对不起。一个同学说:“老师,你一生气就像个魔鬼。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”全班哄堂大笑,老师孩子气地捏了捏同学的鼻子。
你觉得我的语文老师可爱吗?