写人作文800字:我的语文老师(四年级)
她穿着白色的衣服,缓慢而快速地走进我们凉爽的教室。“请安静!“请安静”的声音不如她的声音:“请安静。“最开始的时候,声音是我们班干部传来的,刺耳而洪亮,第二个声音是邢老师用平静的语气慢慢说出来的。慢点。她是谁?她是我们的语文老师!我们都叫她邢老师。她是四年级四班的班主任。她也是教我们语文的老师。
她是一个园丁,用露水滋润着我们,把我们从一年级牵到四年级,用自己的知识把我们带到这里。我们上一年级的时候,她叫我们拼音,小心翼翼,生怕我们有些人不听。他在我们二年级的时候给我们打电话……直到四年级,他开始教我们更深刻的知识。久而久之,我们的一些花草就更离不开这个博学的园丁了,她用自己知识的甘露把我们培养成了四年级的佼佼者。
她就像一支永恒的蜡烛,让我们在伸手不见五指的黑暗中阅读。他用自己的温暖和光明给了我们一个学习的空间,我们在这个空间里学习和阅读。但是他很关心我们的学习和生活。学习一种知识,他一定要履行那个责任,让我们一个个学好,他才会满足。
我们都喜欢她,因为她在我们最难过的时候用最温暖的话语安慰我们。当他在学习中绝望时,他给我们耐心的练习,这样我们就能理解他们。时间长了,我们就受不了她了,因为她当了教我们四年的老师。当我们惹他生气时,我们总是主动跑到办公室,让他给我们上课。
她给我们上的课并不枯燥,而是生动有趣。不像有些老师胡说八道,上课前她安排好上课顺序。这节课讲这个内容,下节课讲这个内容……非常有秩序。
我们喜欢他的另一个原因是他的幽默。在春游或者其他郊游活动中,她用他的幽默把我们在车上的无聊变成了快乐,把出去玩的时间变成了快乐的时间。没有丝毫厌倦。
他是我们的老师,也是我们的二妈。让我们努力学习吧!