鱼鸭pk作文400字-小学四年级作文
我今天在快乐作文学校玩了一个有趣又刺激的游戏。那就是——鸭吃鱼。
丁,丁,上课了。老师满脸笑容的走了进来,说我们今天要去玩吃鱼鸭的游戏。我们同学有的高兴得跳了三尺高,有的沉默不语,有的默默期待着。老师打完游戏和规则后,第一局选了两个人,小明和小军,但是没有我,但是我相信谁出钱谁下次就回来。
游戏开始。小军是鸭子,小明是鱼。鸭子慢慢地站在那里,而鱼绕着鸭子转。下面的观众喊着给队友加油。鸭子在鱼离他最近的时候抓住了它。游戏还在继续。最后第三次被选中了。第三次最激烈。我的对手是小红,比赛从一开始就白热化。鸭子在追我。聪明的我动了动头,头盔掉了,游戏只好重新开始。游戏又开始了,我被鸭子逼得走投无路。老师马上说:“你不能去后面,重新开始。”到了前面,把我推到后面。我立刻看到一条秘密通道逃跑了,但我被一只鸭子抓住了。
鸭子抓鱼的游戏以笑声结束。