粗心的鸭妈妈作文400字-小学四年级作文
一天,鸭妈妈急忙跑出去找公鸡叔叔。
公鸡叔叔看到鸭妈妈这么着急,关切地问:“鸭妈妈,怎么了?”看你多着急。"
鸭妈妈哭丧着脸说:“不,大事不好,我的鸭蛋没了。”
公鸡叔叔听了,开始为鸭妈妈担心:“快想想,你的鸭蛋是哪里产的?”我看见鸭妈妈正坐在那里,使劲拍打着翅膀,哭着。公鸡叔叔安慰道:“别哭,你真的是。为什么不在自己家里下蛋?”!想想,也许你会记得!"
鸭妈妈听了公鸡叔叔的话,觉得有道理。她不哭了,坐下来,静静地想:我在哪里下的蛋?是河流吗?没有,我只喝了一些水。它在河边森林的草地上吗?不,我今天根本没有去那里玩。那是什么鬼地方?正想着,鸭妈妈突然觉得肚子不舒服,赶紧捂着肚子跑了出去。
公鸡叔叔赶紧追上来问:“你想到什么了?”
鸭妈妈小声说:“今天……今天……我还没下蛋。”说着,鸭妈妈低下头,脸红得像一块红布。多粗心的鸭妈妈啊!