小鸭和小熊作文400字-小学四年级作文
熊和小鸭去河边玩,小鸭在水下游泳,熊在哪里?我想下水。小鸭子看见了,立刻拦住了熊,说:“熊,熊,你没有我的水,你不会游泳,所以你不能下来游泳。以后学游泳了再来游泳!”表面上看,小鸭是心有余悸的。事实上,小鸭子心想:这么重怎么能学会游泳呢?你太重了,学不会游泳。熊很不服气,大叫:“为什么你能在水里游,而我不能?”小鸭子没有理会熊,而是直接游上岸,傲慢地走回家。
几天后,一大早,熊和小鸭子又在河边相遇了,但这一次熊很傲慢,因为熊在妈妈手里学会了一门技能,——年打猎。当熊看到一只小兔子藏在树下时,熊展示了它的新技能,它在小兔子不注意的时候扑向了它。小兔子尖叫一声,成了烈士。
小鸭子看见了,就跑到树下,熊一步一步的靠近小鸭子,说:“我总会有一个你不会的小把戏!”小鸭子惊慌地跑回家。