七只快乐的小鸭作文600字-小学四年级作文
多,来,米,法,所,拉,易?是谁呀?哦!原来是森林里最受欢迎最快乐的小鸭子。因为他们乐于助人,积极向上。
有一天中午,他们在床上翻来覆去,睡不着。他们很无聊,因为他们讨厌午睡。所以他们在妈妈睡觉的时候悄悄地从床上爬起来,跑到外面,妈妈没有注意到。
他们边走边走,突然发现一只血淋淋的大嘴狼在追一只鸡。看到鸡就要被吃掉了,小鸭子们冲上来说:“快!到我这里来!我开车送你过河!”于是小鸡跳到了一只小鸭子的背上,他们很快游过了河。骨瘦如柴的狼差点晕倒,抱怨道:“是命运对我不公,连鸡鸭都不让我吃!”没过多久,狼就饿死了。过河的鸡再三感谢小鸭子说:“要不是你的大恩人,我现在恐怕就不在这里了。”“没关系,这是我的幸福。”小鸭子们唱着歌走了。
小鸭子们走着,来到超市门口。他们走着走着,看见山羊公公提着一袋草。突然,袋子破了,草撒了一地。小鸭子们急着帮山羊公公捡草。一只小鸭子从口袋里拿出一个袋子放进去,给了山羊公公。山羊公公说:“谢谢!谢谢!”七只小鸭子快乐地走着。"
小鸭子们走着走着,发现了一只只想吃鱼的猫。他们非常不高兴,因为他们不能在水里抓鱼。小鸭子说:“别担心,我会帮你抓鱼的。”小鸭们什么也没说,扑通一声跳进了池塘。不一会儿,就钓到了七条小鱼。小猫很开心,说了声谢谢。
小鸭子们回家了。幸运的是,他们的母亲还在睡觉。小鸭子们上床睡觉了。也许他们太累了。过了一会儿,我进入了甜蜜的梦乡。