鸭子和鸭子在这里住了一段时间。第二天,人们发现太阳被乌云遮住了,死气沉沉,雷鸣般,吓得人们不敢走出大气层。这时,天空中出现了一条黑龙,它对鸭子和鸭子说:“龙曾经是我的兄弟,你杀了我的兄弟。今天,我要杀了你,为哥哥报仇。”说着,便用奇怪的法力,瞄准鸭子,一只鸭子猝不及防,被打了个正着,于是他全身着了火,人们用大量的水给他灭火。黑龙笑得合不拢嘴,觉得打败鸭子只是小菜一碟,就对他们说:“后天早上,我在我指定的地方跟你们打死。”说完,龙把一小片纸扔给鸭子,然后扬长而去。
人们非常担心这件事。鸭子鸭子都不去想。琪琪说:“我问问这里的人有没有什么宝物。如果是,他们可以借。”人们说:“我们的一座山上有一把剑。这把剑威力无比,但只有传说中的勇士才能拥有这把剑。现在,连几百人都举不起这把剑。”琪琪说:“带我去看。”那些人带着鸭子去山上看神剑。
在山顶,从远处看,山顶光芒万丈。当我到达山顶时,我看到一把神剑插在山顶上。我走近时,剑上写着四个大字,“光之神剑”。神剑发出耀眼的光芒。很多人去拔剑,剑却纹丝不动,大家都觉得很压抑。这时,琪琪走到神剑面前,握住剑柄,轻轻拔出。这一刻,奇迹发生了,琪琪竟然拉起了这把“光之神剑”。人们喜出望外,纷纷跪倒在地:“神剑大师,请打败这条龙。让光明回归人间。”琪琪想:用这把神剑,我要踢这条龙的屁股。
决战的日子来了。琪琪手里拿着神剑来到龙指定的地方,准备与龙决一死战。当龙来的时候,她用她的魔法攻击鸭子。琪琪一看到,就跳到了空中,“光之神剑”照亮的天地一片光明。琪琪和黑龙激战。此刻,金光在天空中闪烁,雷声滚滚,光影在天空中游动,他们打得难解难分。不时有“接招”、“叫你尝尝我的本事”之类的声音,打得你死我活。这时,又有一只龙在唱歌。原来青龙是来帮忙的。当他听到声音时,他发现鸭子和鸭子正在和黑龙战斗,并加入了战斗。他们一起工作,每个人都有杀人的技能。黑龙渐渐迷失,只想逃跑。琪琪举着“光之剑”大喊“光之剑,请惩罚这些恶魔!”光之神剑光芒四射,放出数千道金光,神奇地变成金绳,把龙捆起来扔进山谷,把光之神剑变成山峰,把龙永远封印在山下。
龙被打败了,人们欢呼起来。那天晚上,人们非常感激青龙、琪琪和鸭子。人们举行了盛大的聚会来庆祝胜利,人们和鸭子都很高兴。