读《幸福的鸭子》有感作文700字-小学四年级作文
暑假期间,小猫和马晓巧来到张达奶奶家,那是一片美丽的桃树区。他们遇到了巨人阿肯、腊肠犬和一只名叫马华的母鸭。麻花有一双善于发现的眼睛和一颗容易被触动的心。一件小事就会引发她的幸福。麻花的家在公园里的一个小亭子里,那里晚上会有美丽的奇观。麻花心地善良。有一次,笑猫在井边玩耍的时候不小心掉进了井里。这时,马华不假思索地跳进水里,最后,马小跳救了笑猫和马华。其中最生动美丽的是《萤火虫的仲夏》的故事,是这样的;麻花带着一只微笑的猫来到亭子。那天晚上,没有风,没有星星,也没有月亮。这时,他们看到了许多萤火虫。大家都看了,但是麻花唱了。这是一首充满激情的歌曲。奇迹出现了!萤火虫其实是从一只火烈鸟身上飞出来的,银花的图案还在唱,萤火虫一直在飞。
我看完的感觉是;我们经常会在生命的最后一刻想到我们应该做什么。所以,要珍惜时间。此外,我们应该多读一些关于文学的书。
他们遇到了巨人阿肯、腊肠犬和一只名叫马华的母鸭。麻花有一双善于发现的眼睛和一颗容易被触动的心。一件小事就会引发她的幸福。麻花的家在公园里的一个小亭子里,那里晚上会有美丽的奇观。麻花心地善良。有一次,笑猫在井边玩耍的时候不小心掉进了井里。这时,马华不假思索地跳进水里,最后,马小跳救了笑猫和马华。其中最生动美丽的是《萤火虫的仲夏》的故事,是这样的;麻花带着一只微笑的猫来到亭子。那天晚上,没有风,没有星星,也没有月亮。这时,他们看到了许多萤火虫。大家都看了,但是麻花唱了。这是一首充满激情的歌曲。奇迹出现了!萤火虫其实是从一只火烈鸟身上飞出来的,银花的图案还在唱,萤火虫一直在飞。
我看完的感觉是;我们经常会在生命的最后一刻想到我们应该做什么。所以,要珍惜时间。此外,我们应该多读一些关于文学的书。