妈妈的爱作文500字-小学四年级作文
我妈黑头发,一双dia一样亮晶晶的眼睛,一双月亮一样弯弯的眉毛,樱桃小嘴,很普通。
我有一个爱我的妈妈。我有困难的时候她经常帮助我,很关心我。
有一次,我生病了,发高烧。我的脚像糖果一样柔软。我妈早上得知我生病,赶紧回来照顾我。每次我妈总是看着我吃完药睡觉。这个时候我妈不做家务,我就不想打针了。于是妈妈带我去晒太阳,留在家里陪我,防止我感到孤独寂寞。渐渐的,在妈妈的细心呵护下,我不自觉的生病了。啊!母爱是甜蜜的吻!
有一次放学,我放学出来,下起了倾盆大雨。我能怎么做呢?我站在学校门口,环顾四周。突然看到妈妈的背影。我妈叫我赶紧来。我妈只带了一把伞。我被雨伞保护得很好。我身上没有雨,但是雨打在我妈妈的肩膀上。我妈妈的肩膀湿透了。我说,妈妈,请站里面。你的肩膀湿了,但是我妈什么都没说,什么都没说。啊!母爱是一把遮风挡雨的伞。
还有一次,我考试不及格,妈妈回来严厉批评我,打我一顿,然后对我说;“我打你是因为我爱你!不去管它,成绩会下降。啊!母爱是一种认真的教导。
啊!我妈有多爱我!我一定要好好学习,长大后报答妈妈!