妈妈的爱作文600字-小学四年级作文
亲爱的母亲
你好,妈妈:
记得小时候身体不好,老是感冒,去诊所看病。每次都是你陪我打针输液。我还是觉得头晕。每次你照顾我,问我哪里疼,想吃什么。你总是对我说:别怕,孩子。你是个男人。勇敢点。你和你妈妈在一起什么都不怕。
“孩子,我妈给你上跆拳道课,你明天就可以去上课了。”“是吗?妈妈,你真好。”前年五月的一天,你兴奋地告诉我这个消息。我太兴奋了,因为你知道我非常喜欢运动,尤其是跆拳道,所以你给了我一个大惊喜。“妈妈,谢谢你,我好开心。”从那天开始,你白天上班,晚上来接我。
你总是说,孩子,身体不好就要锻炼自己,让自己变得坚强。时光飞逝。我现在在跆拳道7级。我还记得有一天,虽然下着小雨,但我还是对你说:“妈妈,我不去了。看,外面在下雨。明天去?”“不行,既然已经开始学习了,就一定要坚持,不能半途而废。无论在学校还是在道观,我妈都希望你一定要严于律己,对得起自己,记住你妈的话。”你总是催促我和我妹妹,希望我们成为对社会有用的人。
我不能写下你对我和我妹妹的爱,因为我和我妹妹对你的爱很开心。
只有有你的关心和爱,我们才能快乐地成长。每逢父母节,你生日,我都会送上祝福。当你老了,我会像你爱我一样照顾你。