回报妈妈的爱300字
世上只有妈妈好。这首儿歌多好听。这个世界上,最温暖的地方不是软床。是母亲温暖的怀抱。从我出生开始,妈妈就吃了很多苦,挑起抚养我的重担,从来没有抱怨过。生病的时候,最希望我好起来的不是我自己,而是我亲爱的妈妈。他会整天待在病床边,用各种可能的方式照顾我。我要我妈就这样痛苦下去,直到有一天生病!我必须报答母亲对我的爱。有一天,妈妈在选蔬菜。我说:“妈妈,去休息吧,我来帮你选菜。”妈妈说:“好!好的。好的。让宝宝潘思伟帮我选菜。”妈妈开心的笑了!我一定要好好学习,长大后报答妈妈的爱!