妈妈的爱作文700字-小学四年级作文
每次都以“我妈刚把我养大”为借口,我妈却为我不听话的眼神流泪。我妈为我们受了多少苦,可能长大了才知道。……
小时候妈妈教我们走路,要独立,要坚持,而我一次次调皮捣蛋。妈妈吃了很多苦,但还是坚持为你受苦。在我小时候的眼里,妈妈只是一个普通的妈妈。
十几岁的时候,每次看到别人有玩具,我没有,就嚷嚷着让妈妈给我买。但是我妈每次都拒绝,甚至骂我。听到妈妈的骂声就觉得烦!也反驳。我也以为我妈绝对不会流泪,可我妈还在被子里偷偷流泪。但是没人知道,我妈在为我哭!
我小的时候,你成绩慢慢下滑,我妈脸上有鱼尾纹……我妈反复跟我说不要跟成绩差的朋友玩,会教我不好,我就是不听。每次都气得我妈眼睛都晕了。我甚至翻了我妈妈的钱包去买油炸食品。每次拿十几块,都不知道是在拿我妈的汗。
渐渐长大了,渐渐体会到生活的艰辛…妈妈也慢慢衰老了…
成年的时候连工作都找不到,觉得自己很蠢。当你找到工作的时候,已经快春节了,我妈打电话说:“女儿,你能不能回来和妈妈一起过年?”我说:“妈妈,我很忙,没时间!下次!”说完就挂了.
几年后,妈妈去世了。当你听到这个消息,离开工作俱乐部时,你看到的不是我的母亲,而是我母亲的身体这时我心里后悔了:为什么这么多年不见妈妈,回来却看到了妈妈的尸体?
妈妈,这是我们生活中最重要的事情!妈妈也会过着艰苦的生活。她甚至不能见我!