妈妈的爱450字
妈妈在我心目中是努力的象征。她经常为了我放弃一切。
我上一年级的时候,我妈妈在一家电脑公司工作。因为爸爸工作很忙,经常出差学习,没时间接我。另外,我们家离学校很远,要过几条路。我妈觉得我一个人上学不安全,就毅然辞职,成了我的专职“护士”。每当看到妈妈忙碌又辛苦的背影,我就忍不住想对妈妈说点什么,但每次和嘴说话都说不出话来。
有一次,因为学校提前放学,我和几个同学去了玩具店。我妈妈从学校接我的时候没看见我。她急得在学校和我家之间的路上来回跑了四五次,吓哭了。但是我妈找到我的时候,并没有过多的责怪我,而是不停的安慰我。从那以后,我再也没有在放学后开心过。
每个周五都要上各种兴趣班的课,从下午到晚上,上课地点不一样。妈妈带我在离家的路上吃晚饭,爸爸经常不在家。我妈妈总是骑自行车把我从一个地方带到另一个地方。我的一些教室还在五楼,来回五六次,加上上下楼梯,别说我妈了,连我一点都爬不上去。除此之外,但是我妈妈总是保持沉默,笑着说:“快点爬,你会迟到的。”
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”耶!谁能说出我们母亲的爱,谁能回报我们母亲的爱!