四年级妈妈的爱的作文
小时候,我一直喜欢依偎在妈妈的怀里,因为在妈妈的怀里,我觉得很温暖,很安全。
长大后还是时不时喜欢宠着妈妈。我妈似乎一直是我温暖坚实的依靠。日月如梭,转眼间我上了四年级,但母爱不变。
有一年冬天很冷,我顶着寒风拖着疲惫的身体回家。妈妈一个人在厨房忙。——爸爸值班。我立刻跑进我温暖的小房间。亲爱的,开灯!我看见一双耷拉着耳朵的毛绒狗拖鞋静静地躺在床边,看上去那么无辜。房间里这两个小家伙的突然增多,让我又惊又喜。我忍不住跑出房间,直接去厨房问妈妈。妈妈说:“天凉了,每天晚上脚都凉。没有保暖的拖鞋怎么过?”于是我去买了一双。“其实我知道,每天晚上我睡着后,妈妈都会悄悄来我房间帮我盖被子,我也会摸摸我的小脚。听了妈妈的话,我感到一股暖流在我体内涌动。我想对我妈妈说些什么,但我什么也说不出来。于是我默默回到房间做作业。过了一会儿,我妈叫我吃饭。吃了一两个,感觉不舒服。他说:“这顿饭不好吃,我要吃馄饨!”我妈一直说,“我现在就做。“很快,我妈妈就完成了。我一口吞了下去,但是我妈正在吃今天早上的剩菜,我突然觉得很惭愧。
一个夏天的晚上,一阵燥热让我睡不着。突然一阵凉风,让我觉得清新凉爽。我在想,凉风是从哪里来的?我一转身,就看到妈妈拿着扇子给我扇,但是妈妈脸上的汗滚了下来,手臂都感觉麻木了。我的眼睛湿了。
母亲的爱是无尽的,母亲的爱围绕着我。妈妈,请原谅我表达的不好,谢谢——亲爱的妈妈。