妈妈的爱?李文洁作文200字-小学四年级作文
每当我听到孩子们的歌“妈妈是世界上最好的东西,有妈妈的孩子就像珍宝……”时,我的小心肝就让我想起妈妈对我的爱。
那天是星期二,白天还好,晚上突然发高烧。这时候我妈马上给我打了退烧药,然后带我去了医院。医生给我检查的时候,我看到妈妈在小声的哭。过了一会,医生告诉我妈,我的病是扁桃体炎,需要住院。然后,医生带我和妈妈去了一个病房。过了一会儿,医生来给我打针。这时,我看到妈妈闭上眼睛,好像针没有扎到我的手背,而是伤到了她的心。
有好几天,我妈一直很照顾我,直到我好了。我想对妈妈说:“妈妈,我爱你。”