爸爸妈妈的爱作文600字-小学四年级作文
人,作为生命。从我们出生的那天起,爱就像阳光一样一直照耀着我们。生我们的母亲每天用甜牛奶把我们养大,父亲用宽厚的肩膀把我们高高举起,让我们能看到外面的世界,像大树一样遮挡风雨。父爱如山,母爱如海。在我们的成长过程中,父母给我们的最多。他们的爱无私无畏,真诚伟大,不求回报。所以,要感恩父母;感谢他们给了我们生命,给了我们世界上最深的爱和关怀。
“爱如水”就是生下我们的母亲。
一岁的时候,我很贪心。急性肠胃炎,爸爸半夜去宝霞找车。车终于找到了,我妈赶紧接我去了宝霞。我妈哭了一路,不停的查看有没有到宝霞。那几百米的短距离,在你眼里就是几百公里!到了医院,你吃药,照顾我。有时候,你会在床边守护我几天。当时我不懂事。饭被烫伤或者不小心碰了一下,很疼。还是要怪你哭。即使我不懂事,即使我哭泣。你总是笑着问我,‘你病了吗?’。我恢复了,但是你瘦了很多。
“父亲爱我如山”,意思是我们的父亲。
每个星期五,你都会给我一元钱买我最喜欢的巧克力。我不知道为什么星期五的巧克力那么温暖,那么甜。像蜂蜜一样甜。但我知道,有你的绵绵爱意!你教会了我如何写好作文,让我的作文变得优秀。你教了我轮滑,这提高了我的平衡能力
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。让我们永远记住父母的好,学会感恩,学会感恩,让父母多笑笑少担心;让父母活得更快乐,活得更幸福。
春天到了,
我喜欢春天的微风。
母爱,
就像微风一样,
轻轻地,
和我一起快乐成长。
现在是夏天,
我喜欢夏天的大海。
母爱,
就像大海一样,
很深,
和我一起快乐成长。
秋天来了,
我喜欢秋天的果实。
母爱,
就像水果一样,
沉重,
陪我健康成长。
冬天到了,
我喜欢冬天的太阳。
母爱,
就像太阳一样,
温暖,
和我一起长大。