妈妈的爱350字
母亲的爱会伴随我一生。
我记得那年我上幼儿园的时候,我在我们班和贾宝光说话,老师看到了,把我们赶出了教室,要惩罚我们。
我尝到了受罚的滋味,贾宝光却继续捣乱。他把老师桌子上的胡萝卜扔进垃圾箱里一会儿,拿出老师刚买来玩的水果刀。我吓呆了。我叫他放下,但他不听。我再三劝说,他还是不听。
最后,他很恼火,玩着水果刀,在我手上划开,却看到我手上的血“滴答,滴答”的dc。老师看到了,赶紧给家长打电话。我妈赶紧开着电动车送我去县医院。但县医院表示无法治疗。我们去东营医院吧。我看到妈妈的眼泪下来了。
爷爷,父母,老师陪我去了市医院。我妈带我去手术室,经过一个小时的急救,我的手终于得救了。母亲喜极而泣。我感受到母爱。
妈妈的假期快到了,我要感谢妈妈,祝她节日快乐!