妈妈的爱250字
我的母亲是如此和蔼可亲和勤劳。我为自己做过很多事,尤其是那一件事,让我至今记忆犹新。
那天,我在补习班的时候,突然听到一声雷鸣,像野兽的吼声。真的很激烈。然后下起了倾盆大雨。转眼间,凉风阵阵,天气变得凉爽。同学都走了,剩下我一个人。过了一会儿,我看到一个熟悉的身影,抬头一看,啊!是妈妈。我赶紧上去,妈妈穿上了雨衣。我觉得很温暖。回到家,妈妈摸着我的额头问:“你感冒了吗?”我回答:“没什么!”但是到了晚上,我真的感冒了。我妈叫我吃药,没离开我半步。这一刻,我感受到了巨大的母爱!
妈妈为我付出了那么多心血,我想用良好的学习成绩来回报妈妈,感谢妈妈对我的关心。
祝我妈三八妇女节快乐!