学了《老师,您好》,感触良多。
这篇课文讲述了老师的崇高事业,老师让我们知道什么是学习。老师让我们随意踩在他软弱的肩膀上迎接金杯。
老师喜欢甘甜的露珠轻轻地洒在我们茁壮的新苗上,老师喜欢温暖的阳光照耀在我们可爱的向日葵上。啊!老师,您为我们架起了一座金桥,为我们铺了一条路。你是人类灵魂的工程师!没有你,全世界的人都不会有知识。如果我是诗人,我会写一首诗来赞美我的老师。如果我是一名歌手,我会唱一首歌来赞美我的老师。如果我是一名舞蹈演员,我会给我的老师跳一支舞。
每当我看到你疲惫的身影,心中就涌起一阵阵感情:老师你好!每当看到你认真批改作业,我就忍不住由衷地祝福:老师你好!我还有很多话要对你说。虽然我的话很短,但我也表达了我的想法。