今天,我们进行了一场扑克比赛,每个人都玩得很开心。
在这场扑克比赛中,我们玩了寻找海龟。游戏开始了,林宏明画了一张卡当乌龟。他很快把卡片递给了我们。打牌开始的时候,大家一点都不紧张,但是到了关键时刻,大家头上都是豆汗。陈雨欣首先从我这里抽出一张卡片,捡起来,激动地哭了起来,然后把两张卡片扔在桌子上。几场比赛后,陈雨欣和林杰赢了,剩下我和林鸿还有一张牌,而我还有两张牌。他先从我这里抽了一张牌。我是故意抢这张卡的。他猛地一拉,“哦,不!”他喊道。现在轮到我了。我好像听到一张卡片上写着“扇我一巴掌!”我拿了这张卡。“太好了!”我把我的两张卡片掉在桌子上了。林宏明输了,我们轮流刮他的鼻子。
通过这门课,我学会了打牌的技巧。我希望我能再玩一次找乌龟。