在一个森林里,有一个新开的茶馆,但是里面没有人。应该是因为老板是狐狸。
一天,猫妈妈去派出所报案,焦急地说:“熊警官,我的孩子被一个男人带走了。那人没告诉我他是谁,却问我要13万。我们家很穷,拿不到一万块钱。请帮帮他!”“别急,别急,我会想办法的。”
这时,兔子警官脸上带着微笑走过来,和蔼地说:“猫妈妈,我听到你的对话了。我怀疑是那个可恶的狐狸干的。因为最近爱赌博,欠了13万赌债。”
“那你一定要快点救我的孩子!”猫妈妈着急的说。
兔子警官自信地说:“别担心,我已经有计划了。"
第二天一早,兔子警官开始行动。兔子警官知道狐狸爱演戏,就打扮成导演。之后,他在街上大声喊道:“拍戏,拍戏,狐狸战士打败了猫贼!”狐狸听了,欣喜若狂的跑开了,高兴的说:“我要开枪打我,让我和猫做搭档。”“好吧!我会选择你。”起初,兔子警官没有采取行动。当狐狸深深入戏时,他悄悄地把狐狸捆了下来。猫妈妈的孩子得救了。
快看!多聪明的兔子警官啊!