一天早上,当风经过一个大山谷时,他听到一只蒲公英在唱歌:“我有最棒的技能,我最强的技能,我最棒的技能。”风听到这里,非常生气,大叫道:“我的能力比你更大,更强,更强大。”蒲公英说:“我的孩子可以飞上天,成为小伞兵。”风怒道:“车,要不是我帮了你的孩子,你的孩子也飞不上天,成不了小伞兵。”他们互相争吵。孙公公见风与蒲公英激烈争吵,便问:“怎么回事?”两个人同时回答:“我们在比较技能!”孙老太爷和蔼地说:“人各有利弊。你们应该互相帮助,互相学习,而不是互相争吵。”风低下头,对蒲公英说:“对不起,我错了!”蒲公英说:“没关系,我也错了!”从此,丰儿和蒲公英成了最好的朋友,经常在一起嬉笑打闹。
我是一个聪明能干的小男孩。我会游泳、打滚和打乒乓球。我最喜欢的技能是打乒乓球。