我与妈妈比本领——赵永超作文300字-小学四年级作文
我和我妈妈比较我的技能
赵永超
一天早上,妈妈带我去爷爷家包饺子,我是第一个早起的。
我和妈妈开始比赛。我迅速拿起一个包装纸,开始包装。我妈也不急着包。我呢?就是用最快的速度包上几个,手已经很累了,所以想停下来休息一下。我看着我妈的包,都快超过我的了,又开始包,我就赶紧一个一个包起来。最后我筋疲力尽,什么也不想吃。比赛终于结束了。我包了25个饺子,我妈包了24个。我看了看我包的饺子,我妈包的饺子都很好看。煮好之后,我做的饺子就露出来了。
这次我妈打了我,但我一点都不气馁。下次我一定要打我妈!