谁的能力大
森林里有一群非常好的朋友,他们是小狗、小牛和小青蛙。然而,有一天他们发生了冲突。
小狗骄傲地说:“森林里还有谁有和我一样的鼻子?所以……”站住,原来小牛不服气,说:“鼻子灵有什么了不起的?我可以帮农民种地!”“你们两个有什么用,我可以吃害虫!可以吗?”“我大”、“我大”、“我大”、“.”“别吵了,我们去找大象叔叔评判!”“好”“好”
他们来到大象的叔叔家,告诉大象的叔叔发生了什么事。大象叔叔叹了口气说:“我们应该看到别人的优点,证明自己的缺点,这样我们才能成为一个优秀的生物!懂吗?”他们听后羞愧地低下了头。
孩子们必须记住,我们应该看到别人的优点,证明自己的缺点。当然不只是小孩子!