溜冰作文300字-小学四年级作文
今天中午,吃完午饭,我妈带着我,李浩川和我表妹去蓝天俱乐部滑冰。
当我来到溜冰场时,里面已经有很多人了,有些像燕子一样飞翔,有些像星星一样跳舞,还有一些走在栏杆旁边。我和表哥李浩川迫不及待地穿上冰鞋溜进了体育场。
我是三个里面最好的,但是里面高手多,不能骄傲。一个大姐姐走到我面前,拉着我的手,带着我在田野里穿来穿去。真的很开心!
过了一会儿,我对表哥和李浩川说:“我们玩吧。”两人异口同声地回答:“好。”我拿起一支粉笔,画了一条线作为起点,又画了一条线作为终点。我开始比赛。我的脚和手臂来回摆动,身体前倾,冲向终点。他们仍然落后。最后,我获得了第一名。
玩得开心,妈妈说:“该回家了。”我们真的不想回去了,最后还是依依不舍的回家了。
滑冰很有趣。我以后还会滑冰。