一天下午,我去联盛超市玩。到了联升超市,一走,就看到脸上闪过一个黑影,吓了我一跳!我一看,原来是个8、9岁的小姑娘,我却想:不会吧,这么小的人跑不了这么快!我又看到那个小女孩脚上穿着一双粉色和白色的旱冰鞋!我真羡慕她!看到她熟练的脚技溜到了联盛超市的旱冰场。感觉脚下有风在吹。她滑到哪里,我就跟到哪里。过了一会儿,小女孩轻松地滑到了连盛超市的旱冰场,我已经是气喘吁吁,大汗淋漓了。“哇,这里滑冰的人真多!”我惊喜地哭了。这时,我看到一个“英姿飒爽”的大妈穿着一双红色的旱冰鞋。刹那间,她从一边滑到另一边。那两个旱冰鞋就像两个热腾腾的轮子,太帅了!听着,那些孩子,嘿,“全副武装”,戴着头盔,手腕、脚踝和膝盖上都穿着夹克。太酷了!我转过身,看见一个小男孩对我爸妈说:“别抱着我,我自己来!”他说,推开爸爸妈妈的手。还没滑两步,“扑通”一声跌坐在地上,在场的人都笑了。突然,脑海里出现了一幅画面:2008年奥运会,穿着运动衫,在赛场上自由滑行,观众和评委给了我热烈的掌声!想着想着,我忍不住笑了?fen?铱戳丝楼屋脊?是吗?六点半该回家了。我看着他们滑冰,然后往回走回家。