刚到教室,叶普梅老师已经站在讲台上了。“赶紧介绍自己!”'
哦!大家好,我叫,她叫薛蝶,她叫。“请照顾好我,”一小群女生一听明白介绍就开始聊:哇!那个叫薛飞的女孩真漂亮!一点也不逊色于风。他们以后可能会走到一起!嘻嘻!''
,你拿旋风,薛死,你拿旋转剑,你拿旋转刺!' '
嗯,三姐妹异口同声地回答。
薛飞坐在旋风旁边。他好帅!清新蓬松的短发搭在耳朵上,单眼皮,高高的鼻梁,整洁的白衬衫,一条洗白的牛仔裤,看起来阳光普照,清香扑鼻,完全不像黑暗胜利队的风格。
我好像在什么地方见过他,但记不起来了。'
.
(待续)