我终于学会溜冰啦
我终于学会了滑冰
说起我的滑冰技术,高得不能再高了!首先,当我开始学滑冰的时候,嗯很难体验“9981”!什么?想听吗?然后一个个听我说:
当时我大概五六岁。我觉得广场上有很多喜欢滑冰的兄弟姐妹,所以觉得很好奇,也尝试了一下,但是父母强烈反对。要不是我再三要求,他们不让我学!我妈把我的冰鞋拿出来的时候,我激动得直跳!那天晚上我去了广场,准备和他们pk。
来到广场,自己走了几次。然而,我刚迈出一步,就摔倒在地上。然而,我又坚强起来了。就这样,我才练了好多天走路。然后开始练习溜,“扑通”,突然栽了个“狗啃泥”!但我不放弃。摔倒了我就起来!就这样,我持之以恒,终于可以像小鸟一样在广场上飞来飞去,穿着溜冰鞋。
现在想来,我为自己以前的实力感到骄傲!哈哈,怎么样?“9981”之后我真的学会了滑冰不是吗?