即使一天没工作,我也尽了全力,用尽了力气。
我发现父亲给了我很多东西。我打开盒子,发现里面有很多果冻。有密密麻麻的桃子,西瓜,苹果,菠萝——这么多,大力士举不起来了。我看了看空荡荡的桌子,又看了看沉甸甸的盒子,然后苦笑了一下,把果冻一个个挪到桌子上,擦了擦上面的灰。我又把水桶放在外面了——哦!只是里面没有水。我提到了房子里面。当我的眼睛转向时,我把罐子装满水,喂鸟。我跑来跑去,最后累得气喘吁吁。
我喝了一杯果汁,又开始工作。我想:“我做了这么多,还能做什么呢?”
想了想,我把垃圾倒掉就去休息了!
唉,这工作真累!