亲爱的爸爸妈妈:
时间过得真快!转眼间,轮到你在学校开家长会了。
我想感谢你把我带到这个世界上,一直关心我。当我孤独的时候,你和我在一起;我发脾气的时候,你宠我,理解我。当我被误解的时候,你开导我,宠我。我想陪你白头偕老,一起度过美好的一天和夕阳。感谢上帝让你一直在我身边。我感到无比自豪和幸福!
这次考试成绩不理想,感觉很难过,没有和你争光。希望你能理解我。我会加倍努力,下次不会让你失望的。
今天家长会,心里忐忑不安,像敲鼓一样。我开心也不开心。我很高兴你又来参加家长会了。这次考砸了,我很不开心,让你很失望。
爸爸妈妈,我很想对你们说,请不要经常吵架。你们吵架就打扰我学习,我也不知道找谁!你们都是我的亲戚。你知道我有多难过吗?经常自己偷偷抹眼泪。你的手机也打扰了我的学习,让我感到孤独和没有安全感。
但是爸爸妈妈,我最想对你们说的一句话就是,我爱你们!谢谢你给我一个温暖舒适的家,这是你教会我做人的道理。你整天像蜜蜂一样不知疲倦地为这个家工作。父亲头发白,腰弯,母亲全身有病。我会好好学习,永远不辜负你对我的期望,用我的一生回报你。
爸爸妈妈,请不要为我的成绩生气。我会努力学习,永远不会让你失望!
最后,祝你父母身体健康,万事如意!