写给爸爸妈妈的一封信作文450字-小学四年级作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
你给了我生命。从小到大你一直对我很好。我生病的时候,你总是匆匆忙忙;当我不会做题的时候,是你耐心的教我;当我考出好成绩的时候,是你告诉我不要骄傲。
妈妈,别人家都是男主,我们家就不一样了。你应该一大早起床,为我和我父亲做早餐。早饭后,你会匆匆忙忙地坐电动车去上班。十二点,你回家洗澡,洗衣服,洗完衣服,然后你做饭,给我热饭。晚上,你得再检查一遍我的作业。你整天都很忙。
爸爸,你每天骑摩托车收发物品。不管是刮风还是下雨,你都要去。这是为什么?这是为了让我学习!
爸爸妈妈,从现在开始,我上课认真听讲,每次考试都取得好成绩,会让你们开心的。
愿望:
身体健康,万事如意。