从我出生的第二天起,父母就开始给我无限的爱。我是家里的小公主。我爸妈怕用手摸,但又怕用嘴融化。他们一直爱我,保护我。我每天都因为这样那样的事情嘲笑他们,如果他们不给,我就会哭着大吵大闹.
这几天一直在想一个问题。父母给了我那么多东西。他们应该嘲笑我多少?我大胆的问他们,他们却说,你自己想想!可是我怎么会想起来呢?但是,就在我看了一篇叫《地球母亲的比尔》的文章之后,我突然意识到,父母对我的爱是无止境的,无止境的,永远的,永远的,永远的。他们给了我那么多的善意,然而他们却嘲讽我要的钱是0元,0元,多么小的一个数字,但是这个0在我心里是那么的高,那么的伟大,那么的珍贵。他们一直爱我,保护我。他们喂我,喝我,穿我,穿我,但我偿还他们的钱是0元。
我曾经认为金钱可以买到一切,但金钱买不到爱情。爱可以克服任何困难。我的父母不能用钱买我的爱。我一定要好好学习,天天向上,不怕吃苦,脚踏实地,勇往直前。我想考上名牌大学,为父母的面子争光,让他们开心一点。然而,我终于用爱赢得了他们,因为爱可以战胜一切!