一个让我佩服的人作文350字-小学四年级作文
在我的生活中,很多人在我的脑海里留下了印象,但在我看来,我最佩服的人是我们家附近的一个清洁工阿姨。
这个清洁工阿姨大概四五十岁。每天早上我在学习的时候,我都在街上走。人不多,很多人还在梦里睡觉,但我经常看到这个清洁工阿姨拿着一把大扫帚在街上工作。
我记得有一年冬天,下大雪的时候,所有的路都被白雪覆盖,行人很难行走。因为天气不好,我们学校应该给我们所有人放假。早上起来站在窗前看着外面的雪,突然看到一个人在使劲扫雪。
我仔细一看,原来是清洁工的阿姨。她不怕冷,为了大家方便,一大早就来上班了。她用自己的努力为大家创造便利。
我觉得这个阿姨真的很棒。她夜以继日地努力工作,为我们所有人创造一个良好的生活环境。我真的很佩服她。