《时代学习报》来了作文400字-小学四年级作文
《时代学习报》来了
袁遗乔峰中心小学4 (3)
《时代学习报》来了!班长拿着厚厚的报纸走进教室,一边数数,一边分发。“嘶——”还没等他松手,我赶紧上前猛吸了一口。一份报纸被打破了。寄给谁了?我们俩看着我,我看着你,我们都愣住了。
时间久了,我才回过神来,现在我可以闯祸了。班长仿佛看穿了我的心思,对我说:“没关系。谁送这份报纸,谁就是他的。”我不得不听天由命。突然一个人喊道:“哎呀,这报纸怎么破了?”那人生气地让班长判断:“班长,这报纸坏了,你得给我换。”班长也理直气壮地说:“没有,不多。”最后胳膊扭不过大腿,男的没换。他仿佛受了天大的委屈,一言不发地回到座位上。可见他是那么的生气。
一天下午,我心里难受,仿佛有两个灵魂被我附体了,一个是正义,一个是邪恶,两个灵魂附体了,打了起来。最后经过我的思想斗争,我终于向那个同学认错,报纸改回来了。