小学四年级作文:我最喜爱的学习用品
从上学开始,很多学习用品就成了我们的好伙伴。当然我也有我喜欢的搭档,——多用文具盒。这是我庆祝儿童节时爸爸妈妈选的礼物,所以我很珍惜。
整个铅笔盒是塑料做的。它像信封一样大,大约25毫米厚,呈矩形。盒子的盖子上印着一个美丽的精灵图案。每次看到图案都觉得很开心,因为图案是两个可爱的小精灵坐在桌边,左边的那个长着长长的卷发,大眼睛亮黑蓝色,长长的睫毛微微翘起,樱桃般的小嘴,白色公主般的裙子,后面还有一对透明的翅膀,很漂亮。右边是一个像男孩一样的小精灵。他留着金色的短发,看起来很像穿公主裙的那个,长着一对翅膀。他穿着一件蓝色的连衣裙,看起来很英俊。照片上他们一直在对我微笑。
除了漂亮的图案,文具盒还有很多功能。打开的时候可以看到一只粉色的兔子和很多铅笔“居民”,反面也可以打开。你看一下,会发现几个小盒子,一个是卷笔刀,一个是尺子,一个是橡皮妈妈,一个橡皮爸爸,一个可爱的橡皮宝宝。有了它,我淘气又容易丢失的学习用品,——橡皮,再也没有丢过。我给我的铅笔盒起了一个非常特别的名字,叫做“天使小帮手”。
嗯,这是我最喜欢的铅笔盒。