小学四年级作文:爱学习
学习对我来说根本不可能学好。但现在对我来说只是小菜一碟。曾经沉迷于大部分男生喜欢的游戏《穿越火线》,导致成绩下降。
我一、二年级的时候接触电脑比较少,一般都是和同学一起玩。然而我初三的时候,在路口和同学打了一场团战,转眼就过了一个学期。我的成绩不理想。我在班长选举中失败了,在孙山的三好学生选举中失去了我的名字,这无疑给了我沉重的打击。
我开始努力,努力学习,上课认真听讲,不再玩网游,利用课余时间学习。对我来说是一个飞跃。最后,上帝帮助那些帮助他的人。第二学期考试,各科成绩都在90分以上,但我没有成为班长。但是我成为了学习委员,帮助同学学习是我的一点小心愿。我知道我的班级没有倒数,但我一定会帮助同学努力学习,取得好成绩。
我无数的愿望汇聚成一个大梦。我相信只要你努力,就能得到回报。年轻人不努力,老人伤心。所以,我们要好好学习,成长,为祖国做贡献。不管你的成绩是好是坏,只要你想改变,努力,你就能取得成绩。我们是祖国的花朵。我们的祖国会毫不犹豫地花很多钱来培养我们,给我们施肥,给我们浇水,照顾好我们。所以,一定不能失败。