小学四年级作文:我爱学习
学校就像我的家,我深爱着我的家——校园。
在学校温暖的大家庭里,老师像妈妈一样关心我们,学生像兄弟姐妹一样互相帮助。在这里,我们快乐的成长,每个人心里都有说不出的快乐。
早晨,花坛里所有的花草树木都张开了笑脸,仿佛在对我说:“小朋友,祝你成功。”在这里,我和同学们像小鸟一样快乐地学习、飞翔。“我爱祁鸣,祁鸣爱我”是我最喜欢的一句话。祁鸣像一颗明亮的晨星照亮了我的心,让我学习新知识,了解世界。如果我被大学录取,我会永远记得祁鸣学校。我将永远记得祁鸣学校的每一位老师,他们夜以继日地努力工作,对我提出了严格的要求。我爱祁鸣,更感谢祁鸣。
在未来的日子里,我会更加努力地学习,为祁鸣增光添彩,让晨星更加耀眼。