爱学习的表姐作文450字-小学四年级作文
我表哥很爱学习,人们从心底里佩服和尊重她。我真的很佩服她,无话可说。我也把她作为我学习的目标。她的精神值得我们用心去感受,用心去学习。怎么,你还不信?嘻嘻,我给你讲讲.
我记得有一次,我表哥在路上走得很好。突然,一辆摩托车被闪电抓到了她面前,“啪”的一声。她表妹绊得很厉害,腿疼得几乎走不动了,更别说上学了。但是表哥有很深的顾虑。她担心她的学习会落后。我该怎么办?怎么才能耽误学习?于是,她让阿姨每天带她骑三轮车上学,说不管怎么样,都要上学读书,不能有所作为。姨妈觉得不太好,因为表姐的脚很严重。她怎么能每天走路去学校学习?那肯定更糟!所以我姑姑无论如何也不会让表姐走,一个平时对表姐很孝顺的孩子这次要上学。最后姨妈实在克服不了表姐的倔脾气,只好同意了。过了一个学期,表姐的脚还是不好,但是学习从来没有落后过,跟正常人一样.
嗯,表哥爱学习!