寻找春天作文200字
“春天在哪里?春天在哪里?”这首歌,我迫不及待地想找到春天的足迹。啊,我惊讶地发现春天在绿色的田野里,在盛开的花朵里,在潺潺的小溪里,在甜美的野菜里
走进田野,看到黄灿灿的油菜花正在盛开;绿色的麦苗绿色可爱。农夫伯伯在耕田说笑,绿苗排列整齐,仿佛在等待春运!
当我走进花园时,我看到各种各样的花竞相开放,有的像夏虹一样鲜艳,有的像薛瑞一样洁白。你看,樱花是粉红色的,像一个穿着漂亮的女孩一样温柔。迷人的黄色樱草花更像一位优雅的公主,随风起舞,美丽动人。暖风吹过,散发出阵阵花香。
走到小溪边,“丁咚丁咚——耶!不经意间,几条小鱼在水里嬉戏,自得其乐。而成群结队的蝌蚪在水草间穿梭,仿佛在寻找妈妈!
回到家,我津津有味地吃着奶奶新摘的荠菜做的大馄饨,一口气吃了一大碗。野菜里不是有春天的味道吗?
春天在孩子们的眼里,在所有人的心里。