小松鼠找春天作文500字-小学四年级作文
在山脚下,春天是明亮的,但是在山上烧碳的祖父的小屋,春天还没有到来。他摸着疼痛的双腿,自言自语道:“春天来了,我的腿会好起来的。加油!”山上有一只名叫玲玲的小松鼠。她也在想:“春姐来不来?”
有一天,玲玲终于忍不住了。她决定寻找春天,但她想,春天的女孩在天上。怎么去?她想到了迎春花的姐姐,就下去找迎春花的姐姐,把事情的经过告诉了她。迎春花想:“哟,年纪轻轻,爱情这么伟大,人品还可以。带上她,于是她和玲玲一起飞走了。迎春花到了花宫,告诉小松鼠玲玲,春姐家到了你就去找她。于是小松鼠下来敲了一只大的。我以为这一定是春姐。小松鼠告诉她发生了什么。女孩笑了笑,递给玲玲一瓶水给小松鼠,告诉她那是春天的雨露。玲玲高兴地谢谢她后匆匆回来了。
她一回到山上,小松鼠就迅速把那瓶水洒在地上,神奇的事情立刻发生了。两边的花都很优雅。在她的眼前,一排排身着军装的士兵整齐地站在两边,中间留下一条宽阔的小道。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在展示自己的舞姿。鸟儿在树上快乐地歌唱,兔子在这里跳跃。