春天在哪里_寻找春天作文400字
“哪里是春天,哪里是春天,春天在孩子们的眼里……”这首歌激起了我的好奇心,我决定去寻找春天。
刚进地里,淘气的冯春哥哥跑过来,吹着麦苗,软化高粱,把我的头发吹得乱七八糟。我仿佛听到了他的傻笑,让我跺了跺脚。冯春兄弟意识到自己的错误,逃跑了。
我继续往前走,发现路边的柳树发出了嫩绿的嫩芽,在微风中摇晃着迎接我。嘘,小声点。我看见草从春妈妈的怀里偷偷溜走了。河水里的冰融化了,河水奏起了一首又一首快乐的歌,而边上的小花听着河水叮叮当当的声音,不由自主地起舞。岸边的柳树不时触到河水,它们看到河水在转圈荡漾。这时,我想到了一句诗:“碧玉打扮得像一棵树高,一万条绿丝挂毯垂下来。”
走进花园,一阵花香扑鼻而来。花朵沐浴在正午的阳光下,竞相开放。菊花的简约,玫瑰的精致,水仙花的优雅,给花园和春天增添了一份色彩!
春天,这个生机勃勃的季节,给我们带来了无尽的欢乐!