寻找春天的足迹作文400字
今天下午,邢老师带着极大的同情心上完了一节语文课。我们找找春天的脚印,拍张照吧(其实是因为快毕业了,所以就互相拍了),但是我没带相机。到了楼下,邢老师给我们讲了几件事,我们开始拍照。
虽然我没有带相机,但我的几个“好朋友”带了。我不相信他能自己找到。第一次去康泽建那边,他带的相机是索尼的,因为他的相机可以连拍,所以我们班很多同学只是做了一些动作让康泽建安排拍摄。拍完之后,康泽建让康泽建快速播放,就像录音一样。很有趣。但是不知道怎么回事。康泽建在我们学校拍《石头石》的时候也用了连拍,很浪费。
我和“闺蜜”焦在一起的时候,他和聂、陈合影,因为我们学校的升旗台有三根旗杆,三根一根。
还有一件事很气人,就是范玉航从董事长的长街下来的时候给我、王泽斌、李拍照。结果被拍了几十遍,最后只拍到了王泽斌,真是气人。
这次拍照真的很有意思,当然要珍惜剩下的美好时光。