找春天作文500字-小学四年级作文
啊!春天来了,孩子们,你们找到春天的足迹了吗?那就赶紧跟我去找春天吧!
来到稻田,我惊讶地发现,青蛙从梦中醒来,在岸上呱呱叫,仿佛在说:“我醒了,我有足够的体力保护庄稼。”又看到蝌蚪在稻田里自由游动。我心想:如果蝌蚪长大了,和妈妈一起吃害虫,那么所有的害虫都会逐渐被消灭,那该多好啊!我还发现勤劳的蜜蜂在金色的油菜花中欢快地采集花粉。
走着走着,惊讶地看到桃花开了,粉红色像一张张灿烂的笑脸。柳树发芽了,在微风中摇曳。绿草如茵,绿叶婆娑,五颜六色的花朵像集市一样汇集在一起,形成一个耀眼的春天,真的是五颜六色!小燕子也从南方飞来,给春天增添了不少生机。
我在稻田里放风筝。我捡起来,手一直在抖。那是因为我曾经丢过一个风筝,怕这次不小心又丢了。但我告诉自己不要紧张,冷静会让事情变得完美。结果我没有错过风筝,还把它放得越来越高。我真的很开心。
春天,我爱你。你是魔术师。你给世界带来了快乐,鲜花和幸福。你是人类的天使,我们都爱你。