找春天作文400字-小学四年级作文
春天和我是好朋友。
今天她对我说:“我们玩捉迷藏吧?”我说:“好吧!””她说:“我会变魔术,你得仔细找找!"
开始吧。我先问她。我在一棵桃树下数了数,数到五十,树上突然开满了花。我想我春天一定来过这里。于是,我跟着花走,于是我发现了一个春天的女孩,戴着美丽的紫色面纱,把自己变成了虹膜。她不服气的说:“不算,再来一次……”
这一次,我数着一根干草。当我数到五十时,草突然变绿了。我想:春天一定来了。于是,我沿着草地走着,看见干草的缝隙里冒出许多芽。果然,我发现她在一片草叶后面穿着绿色的衣服。这一次,她把自己变成了调皮的含羞草!但她说:“不要做,不要做,再抓一次。”
这一次,我指望妈妈的身体。数到五十的时候突然发现妈妈的衣服更薄了!我想我春天一定来过这里。就这样,我又一次发现了春天,她正在变成一双温暖的手,为人们脱下厚重的冬季棉袄!这一次,她终于说:“好,我为你服务。”
今天,我很开心。因为,我找到了春天。