找春天作文600字-小学四年级作文
“春天在哪里!春天在哪里?在广阔的春天唱这首歌,会让我想起春天的美好。走吧!让我们迈出走出家门的第一步,和我们一起寻找春天!踏入公园,百花绽开,无数的鲜花开放,吸引着众多的蜜蜂采集蜂蜜,吸引着游客时不时的观赏。有些人给这些花拍照,有些人走进花里闻它们的香味。就像花是大星星。树木也向人们传播春天的到来。你看,它们都在争先恐后地长出叶子,嫩绿的。我记得公园的两边有几棵大树。冬天,它们的叶子都掉了。现在,当我听到春天的脚步,他们又是苏醒。在它们的树梢上,它们长出绿色的小叶子。我小心翼翼地挑了一个,用手轻轻摸了摸。它就像新生婴儿的皮肤,光滑而有趣。
穿过公园后,是时候在大自然的怀抱中呼吸新鲜空气了。于是,我们来到田里,农民们还没有播种,田里还有许多不知名的野花和油菜花,像闪闪发光的金子。在一些未开垦的田地里,绿草如茵,三两个农民闲着没事拉牛吃草!我想春天是全年奶牛的美味季节。不然他们怎么吃的这么甜!
在河的两岸,有一排排竹子,远远的,绿色的。当你近距离观察它们时,许多竹笋生长,露水保持在顶峰。早些时候,我和朋友发现它只长了一点点,现在已经长得跟筷子一样高了,可见他们是多么渴望春天的到来啊!
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子眼里!”这首歌真的很好。只要我们仔细看,你会发现春天的她就在我们身边,在我们的眼中。