寻找春天作文500字-小学四年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?春天在绿色的山林里。有红色的花,绿色的草和唱歌的黄鹂。滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答!
田野里,绿色的麦苗已经长高了半英尺多,就像害羞的小女孩低着头,一副害羞的样子。油菜已经开花了,花有四瓣,是金黄色的。进去闻闻,啊!一股清香扑鼻而来,可以呼吸。地上有一些野花,红、黄、紫、蓝……五颜六色,五颜六色。
河边,去年种下的一排排杨柳长得又高又壮,新抽的绿枝在风中摇曳,而新长出的新芽像小剪刀,仿佛要把自己修剪得更漂亮。我不禁吟诵起那句古诗词“碧玉装扮树高,万片青绢挂毯垂”。
寻找春天的人们迫不及待地穿上厚重的冬装和五颜六色的春季时装。大人小孩都走出家门去玩游戏,放风筝,户外郊游。
春天在哪里?在美丽的大自然里,在每个人的眼里。
春天多美啊!它在我们眼里是如此丰富多彩和充满活力。"一年在春天,白天在早上."让我们跟随春天的脚步,珍惜美好时光,迎接光明的明天!