寻找春天作文350字-小学四年级作文
“哪里是春天,哪里是春天?春天在孩子们的眼里……”伴随着美丽的歌声和温暖的春风,我们在田野里奔跑,寻找美丽迷人的春天。
你看,草把它嫩嫩的头从土里伸出来,像一把绿色的剑。难怪诗人都说,“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”!
绿色的草地中间有许多彩色的花。他们一个个挤在一起,一点数字都没有。远远看去,他们就像是躺在草地上晒太阳的温柔水灵精灵!像个花仙子,穿着五颜六色的花裙子,睁大眼睛看着太阳笑。它也像是妈妈织的一张彩色的布,很漂亮。
淘气的娃娃在柳姑娘的辫子上荡来荡去。柳姑娘垂下长辫子,让娃娃尽情玩耍。一点也不累。娃娃玩累了就四处看看。它唤醒了青蛙,把桃花染成红色,把大地打扮得漂漂亮亮。
春天在草的头上,在树的绿芽上,在五颜六色的花朵的脸颊上。哇!我找到了,我找到了美丽的春天,迷人的春天!