寻找春天作文300字-小学四年级作文
寻找春天
柳云阁
四年级
早春的傍晚,我和老师同学一起去公园观察春天的到来。
我一出校门,就看到迷人的灯光,闪烁着小星星一样明亮的小眼睛。在灯光下,许多树变成金黄色,上面的小圆豌豆像小毛绒球。然后我看到了川流不息的汽车,发出滴水的声音,人们匆匆走过。高楼上有许多变色的灯,美得像眨眼睛。地上的草探出头来,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
当我们到达公园时,我们沿着砾石路走到一个圆盘,看到那里的草是红色和黄色的,颜色不同,形状各异。我们停下来看了好一会儿。我们又来到了露台。整个凉亭就像一个小蘑菇。从露台上,我们仰望蓝天。啊,春天的天空真美!
看着旁边的健身器材,很多人都在健身,整个花园充满了人们的笑声。
春天多美啊!万物复苏,百花齐放。和画里一样美!