寻找春天作文1200字-小学四年级作文
春天的脚步越来越近,但我能在梦的走廊里闻到她的芬芳。醒来后,我决定去外面的世界寻找春天的芬芳。
塞北的冬天总是太过霸气,三月的季节依然充满了侵略性和锐利度,但是室外的寒冷和寒冷并不能阻挡我寻找你的渴望。我想找到你,找到你舒展你的水袖,舞出山与台的广阔世界;我想找到你。我想找你在海浪上巡航,吹响美妙魅力的笛声。我想你一定是一个和我玩捉迷藏的小女孩。她会突然跳到我面前,轻轻拿起蒙眼的云纱,给我发一张春枝摇绿桃花的美图,让我开心;我想,你一定是另一个穿着五颜六色的衣服在曲云走来走去的年轻女孩。她轻轻地张开嘴唇,吹出河水的涟漪,给我送来了一卷让我开心的春光。
追逐着初升的太阳,我去寻找你的方向,望向远方的天空,白雪皑皑的远野,除了那冰冷孤傲的寂寞,依旧沉默。我想,一定是无边的冬雪,在玉门关的城墙上,挡住了,耽误了你轻盈的脚步。自古以来,“春风不过玉门关”让人们直面你的女性气质,却增添了太多的失望和叹息。弯下腰,我想抓一把河水,去探寻你的温暖,河水以它清凉耀眼的光泽静静地看着我。哦,河水细流的歌声还没有在我耳边荡漾。凛冽的风,像一块持续了很久的岩石,总是在这春暖花开的季节里,耽误你美丽的影子。
我不甘心眼前深处荒凉的三月风景。我痴迷于寻找你,来到巍峨的山脚下的渴望。然而,翠绿的山野隐藏着它自己清晰的轮廓,我不愿在刺目的雪下微笑。我在找一个雪层最浅的地方把地面的本来面目吹出来,用手轻轻一摸。我想知道,我要等你翩翩起舞多久。安静的地面光秃秃的,留着绿色的痕迹,一丝冰冷的寒意瞬间由指尖蔓延全身。其实我知道我有点迫不及待的想在荒山野鸟不归的荒野里找到你。但我不想停止寻找你。我沿着笔直的公路向南疆方向走去。也许,你已经在那里用一支奇妙的笔和蓝色复制了一幅美丽的图画。
穿过莫莫汹涌的风和荒凉的戈壁,吐鲁番的风在三月的春日里慢慢吹向我的发髻,荡漾的感觉就像一朵静静地盛开的睡莲,在车门打开的那一刻,让我的心充满了柔软和清澈。近,近,你笑着来到这里。迫不及待地想和我一起摆脱寒冷,我欣喜地扑向你,脖子间的丝巾和我散落的黑色?随风起舞。
倚近大地,终于闻到你梦的气息。柔和细腻的风,分明是从你腰上扯下的一条长长的丝带,给旷野带来一股绿色的生机。你的双手仿佛被灌注了魔法咒语,你轻轻一挥,就触摸到了所有生命的敏捷。亲近你,就是亲近阳光,亲近温暖,亲近春天杨柳烂醉的日子。也许是因为明澈的缘故,越往南,南方的天空越低,低到指尖的棉花糖,仿佛一只手就能摘下一朵糖做的云。我在以火焰山传说闻名的吐鲁番——边缘徘徊。看着周围村庄的路边田野,已经有了怯懦却蓬勃生长的新绿枝叶和嫩芽。