寻找春天作文400字-小学四年级作文
春天来了,大地绿了。春天是多彩的,让我们一起寻找春天的足迹。
星期天,我和我的好朋友去寻找春天。
我们在公园里寻找。我在找啊找。突然,我低下头,看到脚下的草地,变成了绿色。“我找到了!春天在草里!”“我也找到了!来看看!春天在花上!”我朋友大喊。花开了,里面是春姑娘。这些花是红色和绿色的。它们真的很美。
我们找了又找又找。春天在柳枝上。柳树发芽了。柳枝像少女的长发,飘在春风。
我们找遍了所有地方。终于,厌倦了寻找,躺在草地上睡着了。我做了一个梦,梦里春姑娘对我说:“你认真找我,我无处不在,只要你仔细观察,你就会找到我。看,春天到了,其他人都很忙,勤劳的人让我很开心。你让我很开心,但你浪费了一段美好的时光。这个时候要好好学习,成长为有用的人才。你一定要努力!”醒来的时候,是一场梦。
我明白了:春天在人们的眼里。在我们的梦里。我会尽我所能去追求我的梦想。