找春天(转载)作文200字-小学四年级作文
春女送走了董爷爷,把大赢变成了生机勃勃。我们去找春天吧!
在蓝色的天空中,有燕子、鸟、蝴蝶和蜜蜂。鸟儿在飞来飞去,叽叽喳喳。燕子从南方飞回来了。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在采集花蜜。
公园里柳树上的柳枝随风摇摆,像小女孩在跳舞。地上的草向春风女孩招手。公园里五颜六色的花相互竞争。
河里的冰雪融化了,小鱼高兴地跳出了水面。鸭子们一边在水上游一边哭,仿佛在说:“春天来了,我终于可以洗澡了。”校花盛开,学生们在操场上快乐地玩耍。有些在跳绳,有些在踢足球,有些在跑步,有些在玩捉迷藏,有些在打篮球。
春天多美啊!我爱你,春天!