游灵山600字
我的家乡是汕头,汕头有许多美丽的风景。灵山是汕头的一座名山,因为那里的风景非常美丽。
今天爸爸说带我们去灵山,我和妹妹高兴的跳了起来。早上,我们吃了一顿好饭后,我父亲开车带我们去了那里。我们在路上谈笑风生,我却迫不及待的赶到灵山。大约过了半个小时,我们终于到了灵山。首先,引起我们注意的是六匹马。当我们第一次看到马的时候,我们很兴奋,但我们觉得很奇怪。灵山为什么有马?后来父亲问,哦,原来这些马是租来给人运东西的。之后我们来到灵山寺,那里有和尚在念经。我们继续往前走,看到了一个阁楼。阁楼前有两只石狮子,阁楼前有两根石柱。柱子上刻着两条龙,非常精致美丽。阁楼门旁边有两个木雕。一个上面刻着天将、四大天王、唐皇、唐唐和尚、孙悟空、猪八戒、沙僧等。另一面中间刻着一个太阳。里面站着一个小人,上面刻着八条龙,下面刻着观音菩萨。然后,我们上山,进入树林。突然,原本炎热的夏日变得凉爽起来,我们继续前行。我没想到里面有水管。听爸爸说,水是山泉,水从上往下流,供人饮用。后来,我们看到了许多大石头,我们在上面拍照。终于,我们带着美好的感情和美好的回忆幸福地回家了!
今天逛灵山,让我体会到了自己在灵山的美景!