一游灵山寺放生池600字
今天小姑带我们去灵山放生池玩,看到好多乌龟和小鱼。
我们沿着山路走了很久,一路上看到了很多有趣的东西,包括松鼠和山猫。爬了一个多小时,终于到了灵山寺,寺里很多和尚和求佛的人都穿梭子,不算太热。
我们穿过一片竹林,来到释放池。当我们看到游泳池时,哇,不同颜色和大小的鱼在游泳池里游来游去。看来他们在这里生活的很幸福啊!
池塘里不仅有鱼,还有乌龟。庙里的和尚在放生池里放了一个漂浮的木块,让小乌龟在冬天爬上来晒太阳。我和哥哥一起进了庙里,装了一瓶水,然后一个人一点一点扔进了放生池。水溅到了几只乌龟的头上。他们吓坏了,立即缩了缩头。然后他们扑通一声从木块上掉了下来。很好玩!
我从寺庙旁边的摊位上买了一块面包,然后把它撕成小块扔进了水池。鱼突然聚在一起,冲过去吃,吃的比狼和老虎还快。
随着我扔食物,鱼东、西、南、北都聚集起来,看的人都扔了些面包屑。我认为鱼现在味道很好。
我们还听到寺庙里的和尚说,他们从他们身上拿了一些水生种子,扔进了放生池。因为他们没有时间去,游客们会把它们扔掉。我还带了一些种子。当种子发芽,水生植物生长出来时,乌龟就会有好运气。
这次去灵山寺真是赏心悦目!