我的语文老师350字
我的语文老师是黄老师,她是一位和蔼可亲、充满爱心的老师。她有一头黑色的卷发,一双明亮的眼睛,还有两只紫葡萄般的眼睛,随时闪烁着迷人的光芒,注视着每一个同学。
有一次班会,黄老师鼓励我们大家选班干部,因为她相信我们每个同学都有能力更好地管理班级。学生们立刻举起小手,不停地喊:“黄老师,我,我。”黄老师邀请一个又一个同学上台表达自己的愿望。但是我没有举手。因为我胆小。这是我的老问题。“什么时候,什么时候,什么时候。”下课了。我出去玩了。后来黄老师把我叫到身边,平静地对我说:“邓碧珍,我在二班的时候真的觉得很抱歉。平时在大家面前表现自己的时候是那么自信,今天却没有上台表达自己的愿望。”老师的话温暖了我的心,让我充满了信心,心想:如果还有机会,我一定上台来表达我的愿望,给大家树立一个好榜样。黄老师,请相信我会做得更好!
通过自己的努力,我现在是一名合格的中队长!
黄老师真是个关心我们的好老师!我爱我的语文老师。