我的语文老师250字
自从我开始读书,我就认识了许多老师,但我最喜欢的是杨老师。
杨老师个子不高,30岁左右!鼻梁高高的戴着一副眼镜,头上顶着一条马尾!
每当铃响,一个同学就往外看,说:“来,来!”然后一个微笑的老师来到教室。
杨老师对她的同学总是很好。在我眼里,她和我妈一样关心我,爱我。每当学生表现好的时候,她都会用鼓励的眼神看着他们,让他们继续努力。每当差生取得很大进步,她就会把他们写进周刊明星,并特别注意表扬他们,这会让他们变得自信。
杨老师在平凡的平台上,一点一滴的努力,毫无怨言。长大后一定要向杨老师学习,做一个普通的老师!