今天,我和妈妈去了蓝蓝家,我们要去她奶奶家。
一切准备就绪后,我们坐蓝蓝的车出发了。谁知道,就在他们小区门口被堵了。结果,我们的车辆无法前进。但是,幸运的是,过了一会儿,交通慢慢畅通了。但是我们前面的车不知道怎么回事。前面没有车,他还停在那里。我们不能开车去那里。所以蓝蓝的妈妈按了几次喇叭。然而,那人还是没有反应。于是蓝蓝的父亲下了车,去看了看。我们不知道蓝蓝的父亲对彼此说了什么。
没想到,这个男人和蓝蓝的父亲互相骂了起来。两个人就这样吵起来了,越吵越凶。我们都不知道该怎么办。