我和小明吵架了作文500字-小学三年级作文
我和小明曾经是好朋友,有一支一样的笔。然而,周五下午,我的钢笔不见了,我也在小明的铅笔盒里看到了我的钢笔。虽然我的钢笔看起来和他的一模一样,但我知道那支钢笔是我的,因为那天早上小明的钢笔不在他的笔盒里。于是我叫他把笔还给我,他却说是他的。就这样,我们开始争吵。因为那天下午他要去补习班,我们还没吵完他就走了。
星期六,我们将一起去补习班。我们过去常常坐在一起,但今天,他不和我坐在一起。那天我们本来要去图书馆,但是补习完了,他走过来说:“今天,我不和你一起去图书馆了。”我还没来得及说话,他就走了。星期天,我们应该一起去看电影,但是他打电话到我家,告诉我他不去看电影了。
接下来的周一周二周三,他都是侧身坐在右边。他没问我问题,而是问了别人,我也没理他。那几天剩下的时间和午饭,我们没有一起吃饭,也没有一起玩。
周四早上,小明在学校门口等我。他说:“不好意思,前几天误会你了。我找到了我的钢笔。那天,你的笔滚到地上。我以为是我的,就捡起来放在铅笔盒里。你能原谅我吗?”我当然原谅他了。从此,我们又成了好朋友。
优秀女子小学三年级:贾衡?