突然,一个纸条一样的小精灵从菲菲嘴里飞了出来,一个小精灵。
菲菲问:“我动听的声音不是我自己的力量,而是你帮助了我,对吧?”笔记精灵点点头说:“你好菲菲我叫超超因为我给了你一半我美丽的声音读完一个短句的最后一个词,我结巴了我同情你……”菲菲很奇怪,但他知道这是好事。
到了学校。音乐老师说:“菲菲!不要去听这个演唱会!”“小兔子乖乖……”菲菲唱了首《小兔子乖乖》。“好好好听着!”“怎么会……”“菲菲他唱歌很难听?幻觉?”老师更奇怪了:“菲菲你练了很久了吗?”菲菲想告诉老师真相,超超却止住了他的魂。菲菲说:“当然!”
下课.
菲菲生气地对朝超说:“你是骗子!你给了我那个声音!我不能说谎!”超超也很生气:“我只属于你!为人所知!你知道会发生什么!”菲菲大怒:“我不要你!我要老实超级!”超超哭着飞走:“切!谁在乎!我不想让你做我的主人!”
所以超超飞到百合(班里声音不是很好的语文课代表).变成了美丽可爱的小精灵——甜甜.
想知道结果?请看下期!(不要让别人写下一期)