吵架作文300字-小学三年级作文
昨晚一回家就觉得家里气氛不对。我妈坐在床上看我手机,我爸在厨房烧水。他们很长时间一句话也没说。这种氛围让我觉得很压抑。
于是我小心翼翼的问妈妈怎么回事。我妈一脸淡定,不跟我说话。其实我已经习惯了。每次妈妈不开心,不管是不是因为我,她都会不理我。
然后我又去问我爸,他说是因为他晚上回来晚了,还没来得及做他妈让他做的一件事,他妈就突然生气了。
我妈妈和爸爸经常因为一些小事吵架。其实我觉得大部分原因都在我爸身上,他经常不回来,晚上回来。有时他喝很多酒,一点也不关心家人。有时候我甚至觉得他们还是分开比较好。
唉,不知道他们这次吵架什么时候会和好。