第一次吵架作文350字-小学三年级作文
我家旁边有个邻居。原来他和我爸吵过一次架。不,他们前天又吵了一架。
一个安静的晚上,我放学回来,听到远处传来很多吼声。我心想:“谁又在这里大呼小叫了?这对居民来说不是什么严重的干扰,所以我过去看看。”。
"哇,爸爸为什么又和邻居吵架了?"。我很惊讶的说,妈妈出来的时候,我问妈妈:“妈妈,爸爸为什么又和邻居吵架了?”我妈生气的说“不是因为邻居小气,我们最后收拾了,邻居居然说我们不讲公德”!
这时,丁先生骑着摩托车路过。他看见父亲在吵架,所以他赶紧刹车。他妈妈把事情的经过告诉丁先生后,丁先生赶紧劝他打起来。经过丁先生一百次的劝说,“战争”终于平息了。
经过这件事,我明白了邻居之间的和睦。