今天,我们真的没有什么可高兴的。我和我妹妹大吵了一架。双方都不服气,于是都很郁闷,在院子里走来走去,心里却不知道在想什么。
突然觉得很孤独,很无助,就想和姐姐和好。我走上前想跟她道歉,可是话到嘴边又咽了下去,觉得太丢人了。我的心退了出去,转了一个弯,又转了一圈。这时候我的心很乱,像一团团的线纠结在一起,什么也做不了,痛得像针扎一样。我觉得如果我去认错,那就太丢人了。
我不得不承认我的错误。我又走到她面前,用比苍蝇还小的声音向她道歉。她似乎更生气了,转身离开了我。我不得不公平地道歉,走到她面前,大声告诉她我错了。
她笑了,我也笑了。