今天在班里和梁德谦吵架了。我和他吵架不是因为嫉妒他有一双名牌安踏鞋。
事情是这样的,今天早上吃完早饭,我穿着我的新鞋愉快地走回教室。走在我后面的梁德潜,用他的鞋踩了我的新鞋。后来他笑着对我说:“我不是故意的,苏怡,请原谅。”我本来会相信他的,但是他的笑容让我觉得很不开心。我觉得他真的很想笑我没有他那双著名的安踏鞋。于是我也用我的鞋底踩了他著名的安踏鞋,把他的鞋踩得一塌糊涂。梁德潜气得对我说‘:’你是故意的。”我看见梁德潜含着眼泪跑回教室。
回到教室后,老师教了我《争吵》,我觉得我错了。我跑去跟梁德潜道歉后,就恢复了和他的老交情!