小学三年级作文:酒精灯吵架
有一天,科学实验室的酒精灯吵架了。
酒精流自豪地说:“我是老板,没有我你不能点燃它。”酒瓶不服气。“我是老板。你在我鼓鼓的肚子里。没有我你就跑了。”光线令人嫉妒。“你在干什么?如果不是我,你会怎么扮演自己的角色?我是老大。”“我是老板。没有我,你只能活活烧死,直到灰烬消失。”方方也忍不住打了打火机。他说:“没有我,怎么能有自己的角色呢?我才是真正的老板!”
这时,边上的空中少女缓缓抖颤着说:“大家都很安静,你们都有自己的优点,现在我们要团结起来。”听了空气姐姐的话,在座的人都脸红了。