金塔玉鸟作文350字-小学三年级作文
金塔玉鸟
杨博文9岁了
我喜欢美丽的牡丹,纯洁的百合,艳丽的玫瑰,优雅的金塔和玉鸟。
它的茎是直的,绿色的,像叉子。叶子是弯曲的,像小孩低头,有些叶子被虫子咬了。秋风下,树叶婆娑。黄色花瓣呈心形,像小金扇,整个花看起来像一座金塔。有些从黄花中抽出的白花像镰刀一样含苞待放,有些像沮丧的小女孩一样枯萎,有些像风中快乐的小鸟一样绽放。前两个绿芽好像是鸟的眼睛,嘴里叼着一个稻穗!难怪这花叫“金塔玉鸟”!把鼻子放在前面,香味就出来了,清爽。
我爱金塔玉鸟,我更爱这个世界!