钢笔的自述作文500字-小学三年级作文
钢笔自述
师范大学附属小学3 (6)班
周子轩
大家好,我是一支钢笔。自从少爷升到三年级,她就开始用笔了!但是前三笔已经淘汰了。我真的很担心我也会被淘汰。不过,虽然我有点丑,但是很好用。
我的笔套是银色的,上面有个“英雄”的牌子!我想,因为我是“英雄”,少爷可以选我的!笔套上还有一个可以贴在纸上的银针。笔套一拉出来,我的“嘴”就露出来了,出水很顺畅。至于我怎么吸水别急,慢慢听我说。
先打开笔身下面的棕色盖子,眼前会有一个储水的管子,上面盖着一件银色的“小背心”。先把嘴浸在墨水里,然后把“小背心”按在肚子上,再按几下,水就吸上来了。当我“吃饱”的时候,我开始“勇敢的战斗”。每当我写下美好的文字,我的小主人都会微笑。我的心比蜂蜜还甜!