文具朋友----钢笔400字
你好。我是你的文具朋友-钢笔。在我们文具家族,有活泼开朗的铅笔,沉默寡言的尺子,有香味的橡皮,锋利的小刀。我们相处得很好。
哈哈!现在,我就是那个性格豪爽的帅哥!你看,我穿着一件蓝色的衬衫,还有一个小精灵挥舞着魔杖,仿佛在施魔法,记录着人们的喜怒哀乐和精彩的篇章。我不会饿的,喝点墨水就好了。尖嘴经常流口水,写得很流利。在师傅的带领下,我在笔记本里走了一会儿,在里面跳了一会儿舞,师傅用起来很得心应手。今年9月,小师傅用我写的钢笔字获得了一等奖。我很高兴,因为我为帮助我的主人付出了很大的努力。只要看到主人的笑容,我就没有遗憾。
耶!主人回来了,我又要工作了,不告诉你,再见!