我的第一支钢笔400字
暑假的一个晚上,妈妈带我去超市买钢笔,因为开学的时候我升到了三年级!妈妈说:“你三年级的时候就是大学生。你要用笔写作业,一定要写仔细!”我心里很高兴,催促妈妈赶紧走。
到了超市,我和妈妈精心挑选。我想买一支和我同学王星军一样胖的一次性钢笔。我妈说:“一次性笔用完了颜色,一定要把笔扔掉。”听完这些话,我又耐心的选择了。经过10分钟的挑选,我终于选定了一支“英雄”笔。
这支笔全身黑色,中间是一个亮白色的圆圈,笔帽上刻着“英雄”二字。打开笔,可以看到笔芯上有一个黑色的小方块,往上一推,墨水就吸上来了。我太喜欢这支笔了!
一到家,我就迫不及待地想用钢笔写这篇作文。晚上睡觉都抱在怀里!从今天开始,我一定要好好爱护这支笔,让它陪我快乐学习,天天一起进步!