我的钢笔作文200字-小学三年级作文
我的钢笔
吉林双辽一小学三年级魏从辉
我有一支可爱的钢笔,是我妈妈在文具店买的。它非常漂亮。
它穿着黄色的裙子,蓝色的帽子和红色的鞋子。
有一次,我写了很多作文。我太累了,所以我把它们放在一边。钢笔瞥了我一眼,说:“你为什么这样把我扔了?”我说:“对不起。”然后我把它放回铅笔盒,钢笔说:“这就对了。”。
还有一次,我把笔忘在桌子上了。用的时候找不到。我左找右找,终于找到了。笔说:“你不能再这样对我了”,我说:“我会的。”笔还说:“你这样对我,我就不能对你好。”。
我喜欢它,因为它改掉了我乱扔垃圾的坏习惯。