三年级作文《对不起》
我和她之间可能会有很多不愉快,也会有很多矛盾,导致我们分开。没有及时反思自己的错误,就开始对你说,对不起…
现在想想我们以前是多么好的一对朋友姐妹,但是我们之间发生了太多的事情,我可能做了一些对不起你的事情。现在想想还是很不开心。如果那些小事没有发生,我们就不会分开。有时候真的很讨厌自己。一个和我在一起两年的朋友就这么断了,不是个滋味。
之后我让你补东西,你说这些事都发生了,我们回不去了。即使我们回去了,我们也不会像以前那样相处得好了。就这样,我失去了一个对我很好的朋友,也失去了一个能在我难过的时候听我倾诉的人。我知道无论我现在有多后悔,我都回不去了。
我觉得你以后可以好好照顾自己,不要太累。以前真的是我的错。对不起,朋友!再见,我最好的朋友.