“对不起”真的就不值钱吗作文300字-小学三年级作文
今天是周六,我吃完了午饭,下午一点,天空下着小雨。虽然没有变太大,但是路还是湿的。
已经两点多了。我要去我奶奶家玩电脑。我兴高采烈地飞了出去。
我在一个有很多泥的地方停了下来。虽然没有水,但还是有很多泥。我不得不小心地走过去。当我走到那两个女孩面前时,我的脚不小心捡起了泥,落在了她们的裤子上。
我回头道歉说:“对不起,我不是故意的!”
“哼,不好意思?对不起能值多少钱!”她冲我吼,骂我。
“你怎么我……”我尴尬的站在那里。
“看什么看!要不是看在你还是个小男孩的份上,我绝不会跟你没完!”她踢走了一块石头。
“走吧,没什么,走就是了!”一个女孩帮我摆脱了困境。我大步向前。心里有种说不出的滋味。“对不起”可以用钱来衡量吗?“对不起”真的一文不值吗?