今天我在削铅笔的时候,一点点铅笔屑掉在了桌子上。晶晶赶紧跑过去,生气地指着铅笔屑说:“你怎么这么不卫生?”赶快把这个脏东西处理掉,不然我的卫生委员会记住你的名字。”“你管什么呀!只是掉了一点,急什么?”我不耐烦的说,没想到他自信的盯着我:“你怎么能当班长?“这么不负责任,赶紧收拾东西,不然我就现实了。”我不得不收拾铅笔屑。我心想:我是班长!敢骂我,看我不杀你,哼!
上体育课的时候,老师对我说:“你今天上完体育课留下来打扫。每个人都要检查,回来就拎着书包走了。可以先走。”嘻嘻,这是机会!我悄悄来到柜子前,偷偷打开甜月的柜门,把别人给他的皇冠笔放在晶晶的柜子里,然后傻笑了一下:“死晶晶,你敢骂我。等着瞧吧!”我把很多人的文具用品放在晶晶的柜子里。包括我心爱的铅笔盒。
第二天,我听到大家在门外惊讶地说:“我的笔呢?”我的绳子呢?我的橡皮泥呢?”我开心地笑了笑,走进教室。
“同学,别乱来。我要搜查柜子,看看是哪个‘小偷’偷了我们的东西。”晶晶说。“可能在你的柜子里,让我们看看。因为只有你没有被偷。”我说。晶晶很不解:“怎么会呢?不是我偷的!”我不小心故意撞到了岩盘,他马上打开了晶晶的柜子,好多东西掉在地上。
“啊!这是我的小钱包!”杨蓉说:“这不是我没掉的橡皮擦吗?”岳说:“这是我的铅笔盒,晶晶是个小偷!”我指着晶晶说,晶晶挠了挠头,奇怪地问我:“什么?我没有,这怎么可能!”“你还不承认,我们去告老师吧。”我愤怒地跑到办公室。
晶晶被老师狠狠骂了一顿,我在一旁幸灾乐祸,“活该,活该。”
放学后,我的字典不见了!
放学后,晶晶给我打电话,我不理她。她跑上来说:“哦,小声说话是我的错。给,这是你的字典。是高借的。当他想把它还给你的时候,你已经离开了……”突然,我的心因道歉而升起.
湖北十堰丹江口市三级:305626563。