对不起弟弟作文300字-小学三年级作文
兄弟,我想告诉你一件事,这件事一直埋在我心里。那年暑假,爸爸给你买了一台变形金刚。你玩得很开心。我一脸好笑,就笑着对你说:“喂,给他演一出。”你笑着说:“可以,不过下次给我糖。”我欣然同意。我接过来,转了转胳膊,转了转腿,然后又转脸。我大喊:“超级无敌搞笑变形金刚”,弟弟拍手叫好:“热烈欢迎,热烈欢迎。”爸爸看到了,说:“呦,好幸福的姐弟恋啊。”我走进卧室去拿我的书。什么声音?我看了看地下。啊,变形金刚失去了所有的胳膊和腿。我的心像十五桶水,——。我拉着父亲,看着他,生气地说:“你是个淘气的孩子。”之后我就修了。过了一会儿,变形金刚重新出现在我眼前。虽然变形金刚已经修好了,但我还是觉得对不起你。我想对你说对不起。