三年级作文《对不起》
“你怎么又犯错了?给我走开!”我妈又生我的气了,真是倒霉。那是——年的母亲节。
我去康乃馨店,心里跟妈妈抱怨,但是喝牛奶的时候杯子掉了,牛奶跑了。我妈生气地骂我:“为什么不存那么多?”牛奶也是要钱买的!你太浪费了,这是父母努力的结果!“我又想起了那句可恨的话——。”我希望我的女儿是昕薇!你是个没出息的孩子,我白白生了你。“我的眼泪止住了,我的心充满了火,我的脸变红了,我不停地喘着粗气。最后一气之下离开了康乃馨店。
这时,我看到一个女孩拿着康乃馨,笑着说:“妈妈,母亲节快乐!我爱你!”她妈妈吻了她,拥抱了她。我怀着无比羡慕的心情看完,回忆起我的童年:小时候,我送给妈妈一朵康乃馨,祝福她。他不停地亲我,开心地说:“女儿长大了!”这时候我再也抑制不住自己,含着泪冲到康乃馨店,但伤心的话还在心里。最后要了一朵康乃馨,但是不想给妈妈。看到一个男生想买康乃馨,我就卖给他了!
回家后,妈妈疯狂地扑向我,紧紧地抱住我:“对不起!女儿,我错了。人难免犯错的时候,对不起!”于是我拿出了我最想要的娃娃:“希望你原谅我。”我哭了,泪水慢慢模糊了我的眼睛。终于,眼泪夺眶而出。