紫色絮状冰晶:
妹子,这几天我都不理你了。你会忘记我吗?这些天我忽略了你。会记仇吗?也许你觉得是小事,但我心里忐忑;也许你真的忘了我,但我会记得你。我们现在很久没联系了,就像陌生人一样,你会生气吗?我们的友谊是一辈子的,永远不会分开。不是吗?我记得你说过要走,但是原因让我很失望。姐姐,我真的很喜欢你。希望我们的友谊能延续到一生!姐姐对不起!我会一直和你说话!愿我们的友谊长存!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!
对不起!对不起!
对不起!
薄荷红茶:
姐姐对不起!几乎每次写作文都是让你看,让你打分卖给我。你猜中了我的心思,在qq上说:每次你让我看,不就是想让我帮你推销或者评分吗?其实不用这样。如果你的作文好,别人自然会看。你天天叫人看是不好的行为。看了你的话,我拒绝接受,辩称不是这样。每次我让你看我的作文,我都不停地打扰你。现在我知道我错了。你还能原谅我吗?我和你的友谊能继续吗?可能你不会看这篇文章。我知道你还在生我的气。但是我还是想写,我想写出我心里想要的东西。我们的友谊会永远持续下去,好吗?我现在已经改掉了我的坏习惯。对不起!妹子。
余鑫源:
妹子,你可能会奇怪我为什么对你说对不起,那我现在就告诉你。我们第一次见面的时候聊得很开心,但是之后就再也没有联系过。有时候我甚至会忘记你的身份证。想到这,我感到内疚。妹子,你现在好久没上小河了,是不是有事?还是离开了小河?还不会上网?你告诉我。我不知道为什么我们都忽略了对方,但我不是故意的。我还是想和你交朋友。你肯定不会看这篇文章,因为我的文章你一篇都没看过。不看也没关系,但只要你知道我还是想和你做朋友。我朋友不多,也不想再失去。你说什么?妹子,对不起你!
ps:没得罪多少人,但还是要先说声对不起。写这篇文章的时候真的觉得很愧疚。希望你不要再拒绝手稿了。如果有错,可以先在评论里说。就这样,88~~