我的爸爸不是伟人400字
我父亲不是一个伟人。虽然妈妈是家里最重要的人,但在我心目中,爸爸是擎天柱。
我父亲不是一个伟人,但他是一个勤劳的人。他每天早出晚归,是我们家最努力的人。
我父亲不是一个伟人。虽然他的棋艺并不出众,但在家乡和周边地区的社区里,他被称为“棋王”。就连我这种“棋坛老手”也会置身事外。
我父亲不是一个伟人。他懂电脑,经常批改我的作文。虽然他没有比尔盖茨那么高超,但他曾经用手教过我计算机。
我父亲既不是伟人,也不是老师。他只是一个普通的劳动人民,但他有时会教我很多做人的道理,这让我受益匪浅。
父亲虽然不是什么伟人,但在我心目中,他永远是我敬佩的对象。当母亲外出时,他经常承担起母亲的责任。
虽然我父亲不是伟人,但他永远是我的好父亲。