伟人作文500字-小学三年级作文
是中国的伟大领袖。他用自己的身体创造了历史。在这位伟人身上,表现出了大义凛然的精神和领袖风范。我不能忘记他所做的一切和每一个选择。今天很佩服这位领导。我看了正文《青山处处埋忠骨》。忍不住流下了贫穷的眼泪。
这个故事主要是关于的爱子毛安迎在抗美援朝战争中的光荣牺牲。伟大的的心情就像被闪电击中一样,极其痛苦。英国人遗体是否下葬的过程,反映了平凡的情怀和伟大的胸怀。
看了这篇文章,觉得主席很平凡,很伟大。说他普通,是因为他也有普通的感情。像所有慈爱的父亲一样,他深爱着自己的孩子。说他伟大是因为他胸怀宽广,有顾全大局的精神。我为我们国家有这样一位伟大的领导人而自豪。
读到这句话,我会想起伟大的,他在抗美援朝期间处理儿子去世的事情,表达了极大的感情。正如毛所说,不仅是我的儿子,也是人民的儿子。
在反映抗日战争和解放战争的影视作品中,经常可以看到的伟大才华和无畏精神。在此期间,他统治了数千军队。有利于表现他的才华,而是一个知识渊博、聪明幽默的人。同时他也很节约,大家都很爱他。对于这位才华横溢的伟人,我也不例外。的精神值得我信仰,值得学习。