大海的歌400字
呼啸的海风吹响了号角,滚滚波涛奏响了音乐。
茫然中,层层乌云如剑,把天地劈成两半。两个不同的时空碰撞、摩擦、聆听,雷声就是大鼓;看,丝丝闪电是鬼火。天快黑了,云都下来了,世界陷入一片混乱。一瞬间,海燕像一道黑色的闪电,穿梭于逝去的时空,点燃了进军对迷茫世界的激情。他向天空飞了一会儿,向乌云和闪电示威;他在海面上扫了一会儿,翅膀卷起波浪,开始荡漾。他洞察一切,他发现鼓点不再坚硬,他发现闪电不再明亮。他相信乌云遮不住太阳!暴风雨来了,大海愤怒了。漩涡在波涛汹涌的海面上卷起,蓝色的闪电在它无尽的深渊中熄灭。大雨滴落在海面上。是一个漂亮的小女孩。他能做出优美的歌曲。我爱你的海,美丽的海。