2008年2月3日星期日是晴天
“我们已经……”,这个英文歌词我不知道练了多少遍,但总是走调。第一次觉得自己这么蠢。没有信心继续练。独自坐在电脑旁生闷气。妈妈走过来笑着说:“这个难度能吓到我们小公主!你不是无所畏惧吗?”“妈,别逗我了,我都急了,你还笑人家。”我难过地说。“再来!妈妈教你。仔细听着,别心急!”“我们已经准备好了”……
在妈妈耐心的劝说下,我又学会了。我妈一边讲解,一边示范,一遍又一遍。慢慢的,我不耐烦的心平静下来。经过反复练习,我唱得越来越好。
下面的歌词我妈教了几句,学的还算顺利。后来跟着电脑练习,每次唱的都比较好。