秋风吹,吹,吹;它让我感到寒冷,带来秋天。
看,天空是蓝色的,像一望无际的大海。白云像甜蜜的棉花糖,悬挂在天空。一排排大雁追上白云边飞边喊:“小动物们,快筑巢!”果树上长满了美味的水果,你挤着摸着,等着农民伯伯来摘!高粱正举着火把,昂着头,像士兵一样,等着将军下命令!小草似乎在藐视严寒的威胁,昂首挺胸,尖上只有一点黄色。它似乎在向人们报告:“离冬天远吗?”米饭就像一排排金色的波浪,上下翻滚。大山上有枫树。清澈的水映出枫树的影子,仿佛在照镜子!
啊,美丽的秋天,我多么想留住你;啊,美丽的秋天,我爱你!