著名歌手400字
那天我被我们班的“武林高手”气炸了,心里总是有点忐忑。但是,放学了,我还是阳光。你知道发生了什么吗?还是有些漏洞的,没错!下面我完全告诉你!
那天,我的同桌“著名歌手”——陈俊杰为我表演了一首明星歌曲,你知道吗?他高兴地跑到卫生角,停了下来。当时我觉得很奇怪:他在那里干什么?现在想想,当时的表现真的很搞笑。原来他想带扫把。看他拿着扫帚那么夸张等等,不知道会怎么样。
“你是电,你是光,你是唯一的神话……”原来陈俊杰模仿电视上的歌手,拿着扫帚当麦克风又喊又唱。好丑!后来他好像猜到了我的心思,换了一首歌,用温柔善良的声音唱了出来。我拍手叫道:“真好!真好看!”。所以,我还是很开心,跳上跳下。
有空可以来欣赏他认真唱歌时的优美歌声。