画鼻子作文500字-小学三年级作文
我是第一个上台的。薛老师用毛巾蒙住我的眼睛,然后抱着我绕了四圈,然后递给我一支粉笔,让我上台画画。我站稳后,小心翼翼地挪动脚步,摸摸周围的手。但是越紧张越容易出错。我仿佛喝醉了,一头撞在书桌上一会儿,然后摸着讲台,不时传来同学们的笑声。我终于走到讲台前,又开始担心了。“我应该在哪里画画?”我拿着粉笔像“盲人摸象”。我到处都有感觉,但我不知道从哪里开始。
“向左画!”“向右画!”“起来!”“趴下!”观众中的学生纷纷喊道。
“到底在哪里画?我被你惊呆了!”我尴尬得不能马上把毛巾从眼睛上扯下来。
“别慌,看好画。”薛老师提醒我。
“随便!”我终于下定决心,在黑板上画了一个圈。我的行动还没有结束。“哈哈哈……”教室里爆发出一阵笑声。我撕下毛巾,回头看着大家。我看到一些学生在桌子下面笑着滑动。一些学生笑着擦眼泪。就连一向文静乖巧的程远,还有全校以认真著称的薛,都咬着嘴唇“痛苦地”忍住笑。这时,我仔细研究了一下我的“杰作”,啊!我不能鼻子贴着脸。我在外面飞!“哈哈!”我太高兴了,不想退缩。
接下来,每个学生都画了各种形状和位置的鼻子,出洋相。学生们的笑声和噪音继续着,他们非常开心.