小学生叙事作文300字 画鼻子
啧啧!老师的黑板上画着一张滑稽的小脸,头上三毛,一双大眼睛,一张歪嘴,但那只是一个鼻子。原来老师让我们玩画鼻子的游戏!
同学们纷纷上台“表演”,都想画出惊艳的画面。程是第一个上台的,蒙着眼睛,很有分寸。他的左手放在黑板中间,右手拿着黑板上的笔画。程摘下眼罩,高兴得跳了起来,但他没想到画面竟然是对的。第二个上台的邓,也是蒙着眼睛,向左转了三圈,向右转了三圈,被转晕了,打耳朵,同学们都笑了。然后,我就上台了,蒙着眼睛,拿起笔,画了“千里之外”。突然,大家哄堂大笑,我想再来一次。
快看!周文嘉上台后,蒙上眼睛,向左转了三圈,向右转了三圈,才看到她挪动了脚步,小心翼翼地走到黑板前,摸索着,学生们大声说:“向左一点!往右一点!低一点!快点!”她在鼻子上占了一个决定性的位置。突然,掌声响起,周文嘉立即撕下了布。仔细一看,她点对了,开心地笑了。
气氛达到高潮,同学们笑得很开心,想再来一次。