一条蜿蜒的河流流过我的心。是一首跳动着童年欢乐,为少年做着甜蜜梦的歌。
还记得吗?童年,你还记得我走进学校的那一天吗?那天,我依依不舍地离开了父母的怀抱,走进了我幸福美好的童年。小时候,你让我在学习中成长。
还记得吗?你还记得我小时候的学习成绩吗?当时我的学习成绩总是不稳定:有时分数在95分以上;有时候分数总是在95以下。童年,你说,为什么我的学习成绩这么不稳定?不是吗,因为有时候我很贪玩,有时候我很认真!是吗,因为我有时候缺课,有时候注意听讲!
还记得吗?小时候,你还记得我在家里的表现吗?那时候我不想在家里度过快乐美好的童年。因为,我在家的时候,除了父亲出差。我被留在家里和我的妈妈和奶奶在一起。我每天都和我住在一起,但是我妈妈和奶奶总是在我耳边说话,影响了我的学习。真的很烦!
童年,记得吗?
还记得我童年的快乐吗?