画鼻子作文500字-小学三年级作文
“叮”,铃响了,楚老师像往常一样走进教室,然后神秘兮兮地对我们说:“今天我们要玩一个游戏。”说完,老师迅速在黑板上画了一只小猫。它有一双明亮的眼睛和一张可爱的嘴,似乎在对我们微笑,但它没有鼻子。我们心领神会,大喊:“画个鼻子!”
游戏开始了。老师先邀请了毛佳宜。我用红领巾蒙住她的眼睛后,让她转了三圈,然后递给她一支粉笔。她拿起粉笔,慢慢地小心翼翼地摸着黑板。她终于摸到黑板了。她停下来想了一会儿,然后选择了一个位置开始在黑板上画画。这时,所有的学生都喊了起来,有的说到左边。
轮到我了。同学蒙住我的眼睛。突然觉得眼前一片漆黑,然后转了三圈,感觉有点晕。我摇摇晃晃地走到黑板前,同学们不停地喊着:“好啊!对! "终于到了黑板前,我被同学的喊叫声搞糊涂了。我一直在犹豫,最后还是咬着牙跺脚,然后听到同学夸张的笑声。我拉下红领巾,看到我把鼻子拉到了眼睛左边,像一个大袋子在旁边肿着,我自己也忍不住笑了。
后来,一些学生把鼻子涂在耳朵上,而另一些学生把鼻子涂在嘴上.
“丁……”不知不觉,铃响了。虽然热闹有趣的语文课结束了,但学生们还是意犹未尽。