画鼻子游戏作文400字-小学三年级作文
今天,我们班举行了一场画鼻子的游戏。老师画了一个小丑,我们上去画小丑的鼻子。老师一说完,学生们就一个接一个地举手了。
第一个出场的是张林。他离黑板很远,所以老师蒙住了他的眼睛。他慢慢向前走,走到黑板前,用手上下移动,左右移动,最后在左边画了个鼻子。他睁开眼睛,结果,他把鼻子画在了脸的外面。鼻子是从脸上长出来的吗?'
几个孩子玩了画鼻子游戏后,都犯了错误。我自信的举手,老师叫我,我一步一步走向老师。当老师用手捂住我的眼睛时,我觉得自己像个瞎子。我小心翼翼地走完每一步,用手轻轻地摸着黑板,然后焦急地用手移动粉笔,很快就画完了。我睁开眼睛,看到,‘哎呀!’我在小丑的下巴上画了鼻子。太不可思议了!全班笑得我心里都忍不住笑自己。快看!画鼻子这个游戏真的很有意思!
我后面的几个孩子也上去画鼻子,但是都有错。我左边的孩子和我同桌都怕被别人嘲笑。
整个教室变成了欢乐的海洋。好像鼻画游戏既难又有趣。谁能不喜欢这样的游戏呢?