小学三年级作文:玩画鼻子游戏
玩鼻画
一天,我坐在教室里。老师带着神秘的眼神走进教室,对我们说:"同学们,今天我们玩个游戏,好吗?"学生们惊讶地问:“这是什么游戏?”老师回答:“画鼻子。”突然,教室里爆发出欢呼声。老师说:“我画个头,你给他画个鼻子好不好?”“好!”主席台上传来一声响亮的回答。老师说:“好吧,我画三个头。”之后老师在黑板上画了三个头像。老师转过头,一个个举起双手。老师在这个“手海”里选了三个人,包括我。我们三个一起上讲台画画。画完后,教室里一片笑声。不知道哪个说的快:“第一个人在对着耳朵窃窃私语!”教室里顿时哄堂大笑。
一个男人又插了句:“第二个男人的鼻子在眼睛上,他在和眼睛竞争看世界!”是一片笑声。然后我回头看了看我的“作品”。我的鼻子长在嘴上。按他们的话说“我的鼻子在用嘴争食!”我忍不住笑了。