画鼻子游戏400字
今天是星期天。我和我的小朋友在我家后院玩鼻子画。游戏规则是:先在墙上画一张脸,在脸上画眼睛、嘴巴和耳朵,但留下空鼻子。玩家必须先对准鼻子,然后闭上眼睛转三圈,然后走过去用粉笔画出鼻子。赢家是画对位置的人。
比赛开始了,小明第一个上场。他先对准鼻子的位置,然后转了三圈,走过去,拿起粉笔,把鼻子画在墙上。结果他把鼻子画在了脸的左边。使围观者哈哈大笑起来。第二个玩家是小红。小红快速转了三圈,摇摇晃晃地站起来,把鼻子伸到眼睛上方。每个人都笑得前仰后合。我是下一个上去的。我上去就把鼻子拉到嘴下面,观众笑弯了腰。我自己看到的时候,泪流满面。
我们玩得很开心。我今天太开心了!