“画鼻子”游戏500字
“同学们,今天我们来玩一个画鼻子的游戏!规则是……”老师的话音未落,安静的教室立刻沸腾起来。
我看到老师微笑着拿起粉笔在黑板上画了一个娃娃脸。有趣的是,娃娃有弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,大大的嘴巴,却没有鼻子。“谁能给他画个鼻子?”老师问。
同学们纷纷举手,我也高举双手,希望老师先叫我。一哄而下,成了第一个幸运儿。他兴奋地冲到讲台上。老师先用围巾蒙住他的眼睛,然后让他转了三圈。出现了有趣的一幕。只见盛拿着粉笔发呆,踉踉跄跄的走到黑板前,伸出手摸了摸,然后果断的画了个三角形的鼻子,“哈哈哈……”全班哄堂大笑,盛立刻摘下围巾,看到自己在娃娃的耳朵上画了个鼻子。
然后,学生们轮流画鼻子。娃娃的“鼻子”一会儿爬上额头,一会儿钻进眼睛,一会儿掉进嘴里真的很奇怪,充满了笑话!
游戏在笑声中结束了,但是学生们仍然不能完成他们想要的。“画鼻子”游戏太有趣了!