画鼻子作文350字-小学三年级作文
今天,张老师给我们上了一节活动课。活动内容是什么?画个鼻子。老师让和吴在黑板上画四个圆圆的胖娃娃。
老师打算让四个学生画他们的鼻子。学生一口咬定说:“我?我?"大多数学生跑到讲台上。张老师选了四个学生。他们是高标和沈朝阳几个学生先转过身,高标的脸动了动,脸上盖的布有点松,很快就画出了一个标准的鼻子。学生们大声说:“偷窥!偷看!”张老师说:“我就知道高标准会偷看。”有的同学把鼻子画在嘴角,有的同学把鼻子画在头边,都成了怪人。下面的同学笑着俯下身子,而站在讲台上的同学奇怪地放下布笑着。张老师叫一群人画鼻子,让人想笑。鼻子其实长在嘴上,在嘴里有家;有的长在脸上;有些人甚至把它压在眼睛上。连外面的同学都笑了。一堂有趣的活动课结束了,学生们的肚子痛得要死。人们画奇怪的鼻子,每个人看到都想笑。