画鼻子作文300字
有一天,老师让我们玩一个游戏。这个游戏的名字叫“画鼻子”。
老师先在黑板上画了一张没有鼻子的脸,问我们:“这张脸少了什么?”我们异口同声地说:“是鼻子!”老师说:“没错!今天我们来玩画鼻子的游戏!”突然,我们中的一些人喊道:“太简单了,太简单了!”有的人低着头坐在那里,好像玩不了这个游戏,有的人想先看看别人怎么玩,再自己玩。
游戏开始,老师请了一个坐正的同学画鼻子。张先生把红领巾对折两次后,蒙住同学的眼睛,让他什么也看不见。然后他转了三圈,开始画鼻子。他只是停了几秒钟,好像在想去哪里。我看到他伸出双手四处摸索,然后撞到讲台,然后撞到桌椅。小红看不过去,就上前把他领到黑板前。他拿起粉笔,想都没想就画了起来,把鼻子涂在嘴上。所有人都笑疯了,差点把屋顶扯下来。该我上场了。老师蒙住我的眼睛,让我转了三圈。我已经晕了。我知道声音在我对面,就伸手摸黑板是不是在我身边。我摸过黑板后,开始画画。当我把它画在嘴上时,笑声突然响起,我摘下脸上的红领巾,开心地笑了。最后画鼻子的游戏在我们的笑声中结束了。
通过这个游戏,我了解到我们的眼、鼻、口、耳都是非常重要的,缺一不可的。