美丽的秋季作文300字-小学三年级作文
秋天来了,树上的叶子变黄了,碎片落下来,地面是金色的。如果我们看到天空中有一片黄色的海洋!
秋天,白云在天空自由漫步。白云变白了。有的像小绵羊,有的像被子,有的像白花。各种事情!
秋天走进花园,金黄的菊花盛开,菊花的花瓣一朵朵美丽!有的把波浪状的金发披在肩上,有的把好看的长裙系在腰上,很好看!
秋风再次来到果园,吹红了苹果的脸,像一个害羞的小女孩。果园里的水果成熟了。一群孩子正在摘苹果。他们咬他们。它们在甜丝丝很好吃。
秋天到了田野,田野真热闹!有大豆、玉米、高粱、花生等脱下绿色的外衣,露出饱满的果实,等待农夫的叔叔来收割!
秋天太美了!