趣味运动会作文300字 秋季运动会
昨天阳光明媚,微风习习,我们学校举行了一次生动活泼的秋季运动会。所有的学生都很热情,准备在运动会上展示他们的才华。我妈给我报了“亲子双跳绳”。比赛规则是学生和家长配合双人跳绳,看谁能在一分钟内跳得更多。“很快就轮到我们了!”我的心跳到了嗓子眼。很快我们就上了球场。我和我妈一开始跳得还不错,但是第一次被绳子绊倒后,我和我妈就像热锅上的蚂蚁,然后我们就一直被绳子绊倒。妈妈很着急,我也很着急。一个声音在我心里不停的说“完了,完了,马上就要输了!”这时,不知哪里突然传来一阵欢呼声,“加油,加油……”,而且声音大得几乎盖过了全场。听到这个激动人心的声音,我突然有力气配合妈妈,在最后一刻跳了几下。这是一场难忘的比赛。它教会了我在任何时候都要心平气和的应对。也教会了我坚持就是胜利。我非常喜欢这次运动会!