秋季运动会作文200字-小学三年级作文
秋季运动会
今天,我们学校有一个运动会。一大早,我们都到了学校。
比赛终于开始了,首先是跑步比赛。我们班的运动员是陈文祥、朱、向刘成。我们班的吴宏宇和3班【6】比赛,裁判说:“准备,开始!”我们班的吴宏宇是第一个跑的,只看到他昂着头,双手握着拳头,双手左右摆动,双脚快速向前奔跑。他输给了3 [6]班的学生,获得了第一名,为我们班赢得了好成绩。
之后还有跳绳、拔河等比赛,运动员们在比赛中竭尽全力为班级争光。
突然,全校师生都沉浸在快乐的运动会中。我觉得;以后会多运动,跳绳,跑步,拔河等运动。我希望我明年能参加运动会。