秋天来了,天空像蓝宝石一样覆盖了大地。
秋天,来公园吧。树枝在风中摇曳,树叶从树上落下,像黄蝶一样在空中飞舞。枫叶红得像醉了,远远看去像火红的夕阳。菊花里满是美丽的笑容,有的像水母,有的像喷泉,有的像瀑布。真的很奇怪。
秋天飘进果园。苹果红了脸颊。葡萄穿着紫色的衣服,在阳光下闪闪发光。梨树上挂着金色的灯笼。
秋天飞进田野。高粱举起燃烧的火炬。田野像金色的海洋,稻子被金色的波浪覆盖。农民们辛勤劳作,大汗淋漓,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天,跑到河边。小鸭子探出头,欣赏着水中映出的自己的影子。落叶像金船一样落在水面上,给河流增添了一道美丽的风景线。河水凉爽,带着小鱼的兴奋,旋转着波浪。胖乎乎的小鱼在打闹,在圈里溅起涟漪。
秋天给人们带来巨大的果实。这真是一个充满活力的季节。