难忘的秋季运动会800字
期待已久的秋季运动会终于开幕了。我们班304的学生穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾和奇怪的口罩,成了我们班304排队走的装饰品。
开幕式时间到了。' 1987 .两枚火箭带着降落伞飞向蓝天,仿佛祝愿我们的秋季运动会圆满成功!每个班都兴高采烈地走过讲台,接受学校领导的检查。我们班也不甘示弱,满脸笑容的走在主席台上,高喊:‘坚强、快乐、学习、勇敢、自信、努力’经过全班同学的共同努力,我们班获得了三等奖。
运动会终于开始了。运动员们似乎都想尽快开始比赛。我是啦啦队的一员,但我和运动员一样紧张。
在400米赛跑开始时,啦啦队为400米运动员欢呼。我们班袁翔该上场了。袁翔屏住呼吸,站在起跑线上。只听砰的一声,袁翔像只跑得飞快的羚羊一样冲出了起跑线。第一圈袁翔一直领先,但越跑越落后,运动员们就越疲惫。袁翔也慢了下来。我真为他担心,怕他被其他选手赶上。离终点还有20米的时候,熊老师突然大喊,3998.99999元香叫了:“熊老师,我来了!”后来他加大马力,冲向终点,仿佛要拥抱熊老师。最终,袁翔在小组赛中获得第一名。决赛他因为一点小失误获得第三名,但还是不错的,因为重点是参与。接力赛就要开始了。运动员们像豹子一样一个接一个地开始比赛。一开始我们班总是领先。最后轮到袁翔上场了。就在比赛进行到一半的时候,他被305班的运动员咬了。最后!我们输了!现场很多观众和老师都以为我们赢了,但是我们离305班只有0.01秒。
运动会结束后,通过全班的努力,我们班获得了全年级二等奖。这次我没有什么运动会,不过没关系。下次一定努力!