小学生三年级作文:秋季运动会
在凉爽的秋风中,我们学校的年度秋季运动会开始了。
在我们班王先生的安排下,我领导了游行。我心里很感激王先生。给我这个锻炼的机会,我决定好好珍惜,好好爱护广场。
随着奥运会正式开始的宣布。每个班依次入场,这时进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,大步走向讲台。我昂首挺胸,阳光和自信把我们班引上了讲台。我们喊着口号,有节奏地挥舞着花环。我相信当时我们班一定很耀眼。
当大会宣布比赛开始时,整个操场非常热闹,我对拔河充满了希望和期待。我用尽全力。大家都累坏了。三五班我们还是没赢。心里有点失望。由于我的失误,我没有完成接力赛,也没有获得好的名次。同学都怪我,我自己也很难过。因为我的错误,我们班落后了。老师没有批评我,我更加自责。回到班里,我伤心地哭了,感谢老师的包容。后来还参加了多人多组比赛,我们班拿了第二名。
通过这次运动会。虽然我们班没有拿到很好的名次,但是让我明白了我们要有团结的精神。这才是运动会的真谛。