学完了;受到启发
我已经学完了;有很大的启发。
文中的女孩很听老师的话,也很值得信赖。我远远落后于他。
有一次,我值班。我到处找几个同学查卫生,突然发现我一个同学桌子底下有一块钱。我想得到它,我的坏主意出来了。我说:“你先走,我锁门。”。教室里没人的时候,我就开始了我的“黑手段”。我拿起钱,像马丁一样跑向小商场。第二天,同学来到教室,看到他的桌子里没有钱。他告诉老师,老师问所有同学:“钱是谁捡的?”我不承认我拿了。
但是,文中的小女孩和我做的完全相反。她被归还给了原来的主人。她给我的启示是诚实守信,找到别人就把东西还给原来的主人,做一个合格的小学生。