今天,我和阿姨、叔叔、哥哥一起去海滩玩。到了海滩,换上泳衣、泳裤、泳镜、泳帽,去玩了。大叔说:“我们先去海里捡贝壳,然后去石头那里抓螃蟹,好不好?”我和哥哥异口同声地说:“好啊!”
当我们离开水面时,巨浪把我们冲到了岸边。我对叔叔说:“我们去比较浅的地方捡吧!”
潜水后看到很多五颜六色的贝壳,就一个个捡了起来。我游到另一边,看到了一块巨大的珊瑚。我把它捡起来,然后跑到岸边,装在一个袋子里给我叔叔。
大叔说:“我们去抓螃蟹吧!”大叔没说完,我哥早就去石头抓螃蟹了。
当我们到达斯通时,我说:“看,那里有一只螃蟹!”我用手抓住螃蟹,放在桶里。我哥最后又抓了一个。
我们晚上回家,今天过得很开心。