沙滩上的童话作文200字-小学三年级作文
海滩上有许多有趣而美丽的童话故事。
退潮了!沙滩上有许多漂亮的贝壳和可爱的小螃蟹。也许他们在海底下离开了学校,海水妈妈把他们送到了海边。他们在沙滩上玩耍:一些人挤在一起晒太阳,一些人在一起窃窃私语……看!那两只小螃蟹在用双钳练武!嗯?那些小螃蟹在说什么?去听吧!听着!一只小螃蟹对另一只说:“我们玩捉迷藏吧!”“好吧!”那个说“我先躲起来!”“好的!”我看到他很快钻进了一个沙坑,那一个正在眼巴巴地找……他们玩得很开心!过了一会儿,我看到大海渐渐地回来了。原来海之母是来接他们去海洋学校读书的。
美丽的童话仍在沙滩上上演。
我是海滩,
虽然很多人从我身边经过。
但是,
我还是很开心。
他们用脚给我化妆,
啊,
他们不关心我,
但我在默默祝福他们。
我相信,
他们是好人。