金沙滩之旅作文400字-小学三年级作文
金沙滩在青岛。它是一个海滩,靠近大海。
去那里的人很多,包括游泳的,玩沙子的,玩橡皮球的……人真多,去的人大多都是游泳的。今年暑假,我家和父亲的战友一起来金沙滩游玩。十二个人一起来到金沙滩,包括一个哥哥和两个弟弟。看到金色沙滩真的名副其实。这里的沙子像金子一样,阳光照射在金色的沙滩上,闪闪发光。这里的海水清澈见底。远远望去,大海和天空连在一起,景色壮观。我们来到金色沙滩,脱下鞋子,赤脚走在沙滩上。沙子又软又薄又舒服。海滩上有许多贝壳。贝壳的图案多样,非常漂亮。我们捡起贝壳,在沙滩上堆了一会儿沙子。很有趣。当我们在海滩上玩够了,我们带着救生圈和成年人一起去游泳。大海凉爽舒适。游泳的时候不小心喝了几口海水,原来是咸的。
青岛的金沙滩真的是个好地方。我爱你——金沙滩。以后还会再去。