沙滩的作文三年级
大海和沙滩,美丽的地方
浙江省桐乡市第一实验小学301班的异同
当红色的太阳像一团大火,兴高采烈地升到海平面时,蓝天露出金色的光芒,新的一天又开始了。
温暖的阳光赶走了黑暗寒冷的夜晚,美丽的海滩呈现出迷人的景象。衬托着天空和白云,大海就像一幅精美的画卷,如此动人,如此美丽。
人们来到海边,踩在柔软的沙滩上。如果天气热,人们可以买一些冷饮,在阳光下吃,更不用说有多舒服了。
小螃蟹钻出洞穴,伸了个懒腰,开始在石头表面做热身活动。水草在海里左右摇摆,仿佛在跳着海舞。小鱼不时吐出泡泡,装点着波光粼粼的海面,给沙滩带来生机。沙滩上躺着一串五颜六色的贝壳,就像一串点缀着沙滩的项链。
这是无法用语言表达的美丽的大海和沙滩,平静的大海和美丽的沙滩。听,他们好像在唱歌.
(讲师:葛永腾)