沙滩上的小脚丫作文500字-小学三年级作文
希望,希望,周五的活动《沙滩小脚》离我越来越近了。
周四晚上,爸爸和奶奶给我买了零食,我花了半个小时写了一张小卡片,担心过后写的。我欣喜若狂,睡不着觉。
早上妈妈发现我脸上长了一些痘痘,劝我去看医生看看,我就是不想,只好让我参加活动,和老师同学一起去海贤清水湾做沙雕。
我淘气的儿子不肯去医院,我妈让步了。后来在家里开完会,我决定让父亲以家长代表的身份陪我去参加活动。一大早,我奶奶送我去学校。进教室后,我放下书包,看了一会随身携带的课外书。过了一会,年级活动的启动仪式开始了,真的很隆重。过了一会儿,车来了,我们上了车,笑着唱着去了海贤清水湾。啊,绿色的湖,金色的沙滩,蓝色的天空。我们兴奋地跳着跑着,让沙子挤到我们的鞋子里。我和队友用铲子挖沙,建梦幻城堡,打打加水。当阳光照射在我的脸上时,我感到很热。突然爸爸走过来对我说:“你脸上的痘痘好像加重了。你最好马上去医院检查一下。”。啊!我的快乐突然化为乌有。依依不舍地离开了这个充满欢乐的地方。我哭了。
阳光灿烂,心却冰凉。我很难过,也很抱歉。