三年级写沙滩的作文
今天的太阳不是特别大,正好适合我们在沙滩上玩。我和我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和我可爱的小弟弟去了海滩。
姨妈租了个遮阳亭让大家坐下休息。我迫不及待的要妈妈帮我穿上泳衣,于是我转身跑到海边大喊:“无边无际的大海,我来了!”
我在海里疯狂地奔跑,不时蹲下身子,海浪拍打着我的胸膛,很舒服。突然,一个大浪翻了过来。当我没出现跑掉的时候,我被冲上去,差点划伤胳膊。这时候我妈过来叫我回遮阳亭玩沙。
我用沙子在脚上堆了“一双大沙鞋”,还堆了“小电瓶车,浴缸,千里水城。”最后挖了一个大沙坑,躺在里面,砖头当枕头,沙子当被子,美美地睡了一觉。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地离开了海滩。
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。
秋姑娘来到果园。果树长满了水果。看,黄澄澄的香梨就像黄色的小灯笼。看,苹果树上有许多红苹果。他们挤在一起,人们应该选择他们。果园里有许多成熟的水果,包括红色的柿子、黄色的橘子和绿色的猕猴桃.
秋姑娘走过田野,稻子是金色的,像闪耀的金子,金色的稻子在田野里显露出来。农民叔叔们忙着收割,脸上挂满了幸福的笑容。
秋姑娘又来到树林里,银杏树的叶子是黄色的,叶子像小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的热气。树林里的枫叶更美,红叶如邮票,在秋风中自由漂浮飞翔.
秋天是一幅美丽的图画和一首美妙的歌曲。我爱秋天,更爱秋景!