美丽的金沙滩作文400字-小学三年级作文
湖北省宜昌市隆中路小学三年级四班美丽的金沙滩王
国庆节,我和爸爸妈妈去青岛玩。
青岛是一座美丽的海滨城市。在里面游泳就像在一个绘画世界里旅行。红瓦绿树碧海蓝天,折射出青岛美丽的姿态,红礁彩帆沙滩,构成青岛美丽的海滨风光。但是,我觉得最难忘的还是美丽的金色沙滩。
金沙滩呈月牙形,由东向西延伸,全长3500米,宽300米。水清澈明亮;沙子细如粉末,颜色金黄,因此得名“金沙滩”。金沙滩是中国沙最细、面积最大、风景最美的沙滩之一,被称为“亚洲第一沙滩”。
走在金色的沙滩上,看着金色的沙滩蔓延到地平线,欣赏着银色的波浪冲向金色的沙滩亲吻,听着大海纺织的交响乐如耳,整个人都陶醉在这个仙境般的世界里。虽然秋天还是有些寒意,但我还是忍不住脱下鞋子,奔向大海,踏着海浪,边走边寻找贝壳。没想到满地都是炮弹。真的不知道看不看。我看到他们的时候惊呆了。