小学三年级作文:美丽的大京沙滩
我记得有一个地方我永远不会忘记,那就是大井滩。
大海一望无际,海中央经常有很多船在行驶,就像水面上漂浮的大树落叶。烈日炎炎的时候,你只需要站在海岸上,海边的水就会变成波涛汹涌的波浪。
最有趣的是沙滩上的小螃蟹。它既可爱又聪明。看到一只小螃蟹,想抓它。但它灵机一动,想到了一个好办法。当它用爪子勾住的时候,我感觉到一阵轻微的疼痛,我只好放开它。它一回到地面,就赶紧挖了个坑进去,好像是要告诉伙伴们它今天的“奇遇”。直到现在,我知道螃蟹也有心。他们不仅有感情,而且有头脑。三四个大人小孩打不过。
过去沙滩的堤坝上,有无数的树木,连在一起几十里,就像绿色的海洋。夏天,树木繁茂,浓密的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝天。我们在大树上挂了个吊床,摇来摇去,一天的疲劳消失了。
大井海滩如此美丽,我相信在不久的将来它会成为一个旅游的好地方。
【第11篇】三年级小学生作文:沙滩
我是海滩,
虽然很多人从我身边经过。
但是,
我还是很开心。
他们用脚给我化妆,
啊,
他们不关心我,
但我在默默祝福他们。
我相信,
他们是好人。
我是海滩,
虽然很多人从我身边经过。
但是,
我还是很开心。
他们用脚给我化妆,
啊,
他们不关心我,
但我在默默祝福他们。
我相信,
他们是好人。