暑假快乐,快乐的一天,我们又来到了福建大井。
今天早上,就在黎明前,我们出发了。一路上,唱着笑着,不知不觉就来到了海边。一股腥气迎面而来,海与天相连,无边无际。沙子在阳光下闪闪发光。我和表哥忍不住想拿起工具玩沙子。我们用沙子盖了一栋高大的房子,四周是一堵长长的墙,还设置了一个宽敞的大门,看起来非常壮观。我们用铲子挖了一个大洞,放了几根树枝,扔了一块布,在表面撒了一层薄薄的沙子,做了个陷阱。叔叔在这里,所以我们会试着把他带到陷阱。“噗通”,舅舅真的摔倒了。看着他哭笑不得的样子,我们都笑成一团。
第二天,舅舅带我们去品尝大井的海鲜。我吃了一口奶粉。好香!有牡蛎、水母、龙虾、螃蟹……又甜又好吃。我连续吃了两碗,我好饱!
大井号真的是个好地方。如果有机会,我一定带你四处看看。