《沙滩惊奇》观后感400字
最近看了一本叫《沙滩惊奇》的书,是美国作家写的,讲的是本尼、里特、杰西、亨利四个孩子的冒险故事。这本书里有三个奇遇,分别是《沙滩惊奇》,《墙后的秘密》,《公共汽车站之谜》。
海滩惊喜是关于四个孩子来海滩度假和李爷爷交朋友的故事。李爷爷有一个金属探测器,用来探测来海滩度假的人丢失的物品。本尼找到了一个带金属探测器的吊坠。当她最终找到主人史密斯小姐时,她拒绝承认那是她的。镇上的人都说史密斯小姐家养了100只猫,从来不和镇上的人来往。这一系列的谣言使他们卷入了这件事。于是,四个孩子努力寻找事情的真相……看完这本书,我明白了一个道理:人必须勤于思考,善于动脑,才能成为聪明人。