美丽的沙滩400字
暑假的时候,爸妈说要带我和弟弟去惠东市美丽的金海湾度假村。我们太兴奋了,早早起床,收拾好行李,出发去目的地。
一路上有说有笑,几分钟就到了。阳光明媚,风景优美,景色宜人。这是一个旅游的好地方。金海湾的沙子是白色的,海水是彩色的。从近到远是深绿色,浅绿,浅蓝,天蓝,深蓝,很美。一阵微风轻轻地吹过海面,一股咸味扑鼻而来。
晚上,我们换了泳衣,去海滩冲浪。金色的小路与人山人海的沙滩相连,沙滩外是一望无际的大海。大海里满是渔船,黄昏的夕阳让大海更美。我和哥哥拿着工具捡贝壳。我们一下子捡了各种贝壳。
晚上,我们都在海滩周围烧烤。看着天空中的星星,发现星星的颜色也不一样,有白色、灰色、浅蓝色、橙色等。真的很漂亮!
深夜梦见自己是一条探索水下世界的美人鱼,梦很甜…