游金沙滩作文400字-小学三年级作文
暑假的时候,爸爸妈妈带我去黄岛金沙滩玩。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了——黄岛的目的地。哇!黄岛真的很美!路很干净,很顺眼;道路两旁矗立着许多高楼,蔚为壮观!
不一会儿,我们就到了金沙滩,啊!蓝天白云,一望无际的大海,让人心旷神怡。我的小脚踩在沙子上感觉很软,真的很舒服。突然发现,金沙滩的沙子比普通的沙子要红得多,亮得多,在阳光下闪闪发光。爸爸告诉我,这个地方因为有闪闪发光的沙子,所以叫“金沙滩”。我和父母跑到海边。波涛汹涌时,我们手拉手一起跳,溅起白色的水花,弄湿了我们的衣角。虽然我们的衣服湿了,但是我们很开心!然后,我们开始捡石头和贝壳。沙滩上的各种石头和贝壳都很漂亮,有绿的、白的、棕的等等,五颜六色;有的像小椅子,有的像小笼包,有的像小风扇。最后,我们得到的石头和贝壳比谁捡到的都多。我得了第一名,笑得很开心。
虽然今天衣服湿了,但我很开心,收获了许多美丽的石头和贝壳。不仅收获了好看的东西,也收获了好心情。