今天,我移动了乌龟。它终于有大房子了。乌龟,老房子没有屋顶!现在房子有了屋顶,就再也不怕日晒雨淋了。
当我小心翼翼地把乌龟放进新房的时候,它刚开始还不适应。我也放了很多水在里面,它居然在水里漂来漂去,四脚划水,拼命的游。也许,它在想,我原来的家没有那么多水,是不是在我新家泛滥了?我不喜欢待在这里。我不喜欢待在这里。于是,它拼命游动,试图爬出巢穴。它甚至不吃我给它的食物。这是和我作对吗?它在以“绝食”的形式向我示威!多顽固的乌龟啊!
这只乌龟很奇怪,不喜欢住在新家。或许,它也认为,“金窝不如自家草窝”!