刚来杭州的时候才两岁。那时候我家住在邻村,那里树木茂盛,空气清新甜美。早上,一些鸟儿在快乐地歌唱,另一些鸟儿在啁啾,好像在礼貌地说:“大家早上好!”别人舞跳的很美,真的很可爱!后来,它被拆除了,我们搬到了付强路,那里鲜花盛开,芳香迷人,令人陶醉。有许多小吃店和餐馆。我们已经住了两年了,我们必须在那里拆除并建立一个社区。我们搬到了灯区的路口,那里环境还不错,就在我六岁的时候,我妈说:“离育才小学不远。”我报了试一试的心理,录取了。刚读完一年级,又要拆迁了。我们很想搬到学校附近,这样我不用交通工具上学方便多了。但是那里的房租太贵,超出了我家的承受能力,所以我要搬到祥符桥,所以上学的路很远。单程需要40分钟。每次回家晚了。
都说杭州是天堂,可是我家在天堂搬了七次家,真的很烦。