蜗牛搬家作文300字-小学三年级作文
从前,有一只小蜗牛。它的名字叫茜茜。它住在一条小河旁边,在那里生活得很好。有一天,当他想搬家的时候,他对自己说:“我想搬到一个有更多食物的地方。”于是,茜茜就去搬家了。
因为家里东西太多,茜茜想找人帮她搬东西。他来到一片草坪上,看见一只小青蛙在大声唱歌。茜茜对他说:“小青蛙,你能帮我搬家吗?”小青蛙不理它,继续唱它的歌,茜茜走了。
他来到一片花丛前,看见蜜蜂在玩耍。他跑上来问:“蜜蜂,你能帮我搬一下吗?”蜜蜂摇摇头,飞走了。茜茜正要下去,突然听到有人说:“蜗牛,我们来帮你搬吧!”茜茜低头一看,看见一群小蚂蚁。茜茜非常高兴,对它说:“谢谢你,小蚂蚁!”
后来他们一起搬东西,最后搬回家。