搬家记作文500字-小学三年级作文
今天对我们家来说是个大日子。因为我们马上要搬到阳光棕榈花园了。这是什么意思?这意味着我将有很多好朋友可以一起玩。看,我兴奋的从左往右跳,跳着喊:“动,动!”虽然搬家很好,但是要做很多艰苦的工作:
我看到我先把胶带放在地上,然后把盒子的四个角压下来,然后用薄膜一个个密封,这样就完成了一个盒子的底部。下一步是加载东西。当盒子里装满乱七八糟的东西时,我们会像以前一样密封所有的塞子,这样一个沉重的盒子就完成了。看,我已经封了20箱了。但这还不够,因为我们家垃圾太多了!
当我们把客厅里的东西都封进盒子里的时候,我们不禁大吃一惊。我们家门口堆了大概五六十个箱子,就像电影里的怪巨人。这时,我父母的眼睛同时盯着我,发出异常的光芒。后来,你可以想象,我拿着一个沉重的箱子走来走去,而他们正在整理卧室。
经过七天的努力和泵送,终于在第七天,我们终于搬进了新家,但当我们到达新家时,我们不禁感到震惊。盒子巨人又出现了。之后,我们继续打包。第二天早上,我们的努力没有白费。这座原本空无一人的房子呈现出简朴中的奢华和整洁中的干净。这真的像是世界上独一无二的。
通过这个举动,我明白了一个道理,只要付出,就会有回报!