美丽的南湖广场400字
南湖广场在南湖旁边。那里的风景非常迷人。不信你可以和我一起去看!
一走进南湖广场,你就会看到一大片绿油油的草地,草地柔软而嫩。如果你躺在上面,娇嫩的小草似乎在你耳边说:“快起来,我受伤了!”你再也不会忍心伤害他们了。然后就可以赏花了!草地上仍然开着五颜六色的花。你看:于美人穿着金色的迷你裙向人们展示她美丽的舞姿;朱锦花张开鲜红的手掌欢迎你。牵牛花奏出动人的曲调.
南湖广场晚上可热闹了!美妙的音乐喷泉吸引着来自四面八方的人们。人们一边听着优美的音乐,一边观看彩色喷泉。随着音乐的声音,喷泉以不同的节奏展现出它美妙的姿态:有时它优雅得像天空中漂浮的云;有时就像滚滚的波浪,惊天动地;有时它看起来像一朵盛开的花,艳丽而耀眼真的很美。
南湖广场是我们城市的骄傲。它又宽又漂亮,还是绿色的。