夏天的南湖作文200字-小学三年级作文
我的家乡是长春,那里有一个美丽的南湖。每年夏天,南湖的风景都特别迷人。
这里,湖水清澈见底,微风吹来,湖水荡漾。我们可以在湖边看粉红色的莲花。乍一看,它像一个粉红色的日落。太美了!绿色的荷叶像荷花裙,让荷花裙更美,像一个亭亭玉立的少女。
微风吹过,河边的垂柳轻轻摇摆。
鲜花盛开,五彩缤纷,包括红色、粉色和紫色此外,花香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中跳舞。
南湖有很多游客。有些人在凉亭下乘凉,有些人在树荫下聊天,有些人在湖边散步,有些人在湖里划船。
夏天的南湖太美了!今年夏天我喜欢南湖。