三年级写南湖作文
南湖公园是厦门著名的公园。虽然比不上钟公园这样的大公园,但在小公园中绝对无可挑剔。
进入南门,一条鹅卵石路向前延伸,路的尽头有两条水泥路。
如果你向左走,你可以看到一条砾石路。沿着碎石路走,首先看到的是一个门球场,多年来一直是老人放松和与孩子玩耍的地方。再往前,就是健身区,很多人平时都会去健身。想知道哪里的孩子最多?就在健身区旁边的操场上。如果那里没有孩子,厦门市政府不会把南湖公园定为儿童主题公园。
如果你沿着右边的路走,你最好去瞑祥花园。有树,有水,有桥,还有一个小亭子,是休闲时间最好的休闲场所。你不能走出茶园很远,但你可以抬头看到一座假山。穿过山洞,一个绿色的湖泊展现在我们面前,让人豁然开朗。我看到身后的山峰上写着四个大字“坐在石头上,看着水流”。你一定想爬上假山,好好看看这里的风景。
公园里的湖无风时水平如镜,水面荡漾。偶尔有一两条船划过水面,就像进入了仙境…
南湖公园很美,但那只是今天的美。我相信南湖公园明天会更美好。