南湖南广场600字
南宁有一个很美的地方,就是南湖边的湘南广场。如果你来南宁,别忘了来湘南广场,欣赏这里的美景。
这里有许多珍贵的树木,所以它也被称为“著名的树木博览公园”。那些珍贵的树是从远处运来的。有些树很老了,树皮已经裂开了,好像在对你微笑!有的根一定很多,就像爷爷的胡子;有些树枝仰躺着,就像甜美梦中的睡美人。虽然这些树很老了,但它们都很有活力。看:他们的叶子是绿色的,他们的枝叶繁茂。他们在风中骄傲地挥舞着绿色的手掌,欢迎你!
湘南广场的草坪很宽,从远处看像一大片绿色的地毯。走近一看,草都张开了绿色的小手。微风习习。他们挥舞着小手,跳着优美的舞蹈。多可爱的舞蹈啊。草的叶子又尖又薄,就像小针一样。如果你累了,想在草地上休息,就会被草挠痒痒,仿佛在提醒你:“别坐在我头上,我很痛。”
湘南广场晚上的喷泉很吸引人。在五颜六色的霓虹灯下,伴随着音乐的声音,千姿百态的喷泉向人们展示着它的魅力:有时它像波浪一样翻滚;有时就像盛开的五颜六色的花朵;有时它就像七种颜色的彩虹.
湘南广场有许多美丽的风景,你不能忘记去看看。这是一个美丽的地方。过来看看!