今天早上第二节课是数学课。当我们的数学老师拿着数学试卷走进我们的教室时,我们不再像以前那样困惑和惊讶。因为我们的数学老师前一天晚上通知了我们,所以我们今天要独立练习。所以,我们都心平气和的对待。
数学试卷发下来的时候,我开始认真的一个一个做。基本上我觉得没有什么难度。其实说实话!虽然数学老师叫我们好好准备,但是我没有复习,只是今天早上把数学书稍微翻了一下。其实本来要复习的,但是因为今天要考语文,所以把大部分时间都花在语文上了。
不过总的来说这份数学试卷难度不大,只有一道题我不知道,其他题应该不大。