数学测验400字
今天下午我们上数学课的时候,数学老师在没有事先通知的情况下对我们班的学生进行了突然袭击。进行了一次测验,看看我们通常的知识是否扎实。她把问题写在黑板上,所以我们抄了下来。抄完之后,我开始做题。写完后,许多孩子去老师那里看她修改试卷。老师看到这个时候班里乱七八糟的,就叫了几个孩子来负责管教,还是不行。老师让班长值班,一个是我,一个清高负责管教,其他孩子都下去了。我们很认真。我站在讲台上看谁发言和点名。高远去纠正他。经过我们的努力,教室安静了。老师公布成绩,只有五个同学考了100分,包括我。老师给五个学生每人加了一颗星。
通过这次考试,我总结了我的经验:不管我考不考,我都会把知识学好,学好。