记我的数学老师
我的数学老师叫罗秀华。她的外表和她的名字一样美丽。她有长长的黑发,明亮的大眼睛,下面是一张健谈的嘴。虽然她不高,但她走路很有精神。
罗老师很关心我们。记得有一次,罗老师说:“他上课认真,我就给他一块饼干。”这时,班里的孩子没有一个在玩小把戏。罗老师很喜欢我。她经常在课堂上表扬我,让我做数学助理。记得有一次,我考试只考了90分。罗老师没有严厉批评我,只是对我说:“小钱,这考试是不是马虎了?”我脸都红了。
罗老师对我们很好,但我们有时会让她生气。罗老师每天说话都很大声,甚至失声。我想我们不能再让罗老师生气了。
我很喜欢我的数学老师罗。