记一次数学考试作文400字-小学三年级作文
记得一次数学考试吗
今天,我们有一次数学考试。
我们是在朝阳区拿的试卷,所以我很紧张。因为五年级没有人比我更擅长数学
今天早上,我准备好了所有的枪和弹药。一切准备就绪后,我匆匆赶往学校。
到达学校后,班主任给了我们一个简短的回顾。然后,朝阳区的人来了,开始考试。
一开始觉得今天考不好,因为是朝阳区的试卷,应该很难。然而拿到论文的时候,我觉得好简单。结果半个小时就写完了三篇论文。检查了10分钟后,我像往常一样开始在桌子上写字。
这次我写道:人生只是一场游戏。在这个游戏中,你是唯一的玩家。如果你想赢得这场比赛,你必须把握好你的人生。
——张子杰
还有:学生急着考试
考完试很累
如果你想考完试后舒服点,
打包回家不要钱(纯属虚构)
完了就卷起来。