我成了数学组组长,有点烦。
班长是我们组的,但是他看起来不像班长。他每天都像扔飞镖一样把练习本扔给我。他逃不掉,永远被他们打。我对他说:不要这样把作业本扔给我。但他生气了,满嘴的骂:我想怎么过就怎么过,你们组长能搞定!他是大官,我帮不了他。
有时候几个组员交作业晚了,把责任推给我,说我没催他们交。很难让老师相信他们交得晚。最近老师要求大组交作业,我们组很多成员都忍住了。每次都要交一大堆作业给课代表。当我找不到班级代表时,我总是到处找他放作业地方。作业做多了拿不住,容易散落到地上。整理时间长,累死人。
我做不好这项工作。我希望我能换个位置。