头疼的数学400字
一头黑发,黑珍珠般的眼睛在眼眶里打转,你看我多聪明!我爱笑,笑的时候脸上印着那个甜甜的酒窝。
虽然不怕天地,但一提到一件事——做数学题就浑身发抖。看到眼前晃动的阿拉伯数字就昏昏欲睡。
你看,8就像两只毛毛虫在玩耍,9就像一个美味的棒棒糖,让人垂涎三尺。妈妈不知道为此死了多少脑细胞。
虽然现在数学进步很大,但是看到数学还是会头疼头晕。如果有一天,这个世界上没有数学了,那该有多美好!又可以和同学一起开心的玩了,可以眼巴巴的看着自己喜欢的课外书了。然而,这一切都是幻想。看,我妈又在用她那双“火眼”盯着我。我只好乖乖地回到书桌前,拿起那本令人陶醉的数学书。
虽然萝卜白菜各有所爱,但是我还是忍不住去学数学!所以我决定把数学作为我的强项!