新的数学老师
开学第一天,语文老师一进班就跟我们说数学老师变了。听到的时候,我们就聊了起来。有的说我们换了三个数学老师,有的说数学老师从四年级第一册开始就一直在换,还有的说我班数学本身很差,最后适应了才换老师。听了老师的话,他说:“这次是我们学校教数学最好的老师。过了一会儿,全班耐心地等着。最后,数学老师来到教室,班上的每个人都鼓掌。
当老师走进教室开始上课的时候,老师讲了一个难倒大家的题目,但是老师告诉了我们最好最简单的方法。我们看了这个题目,很震惊。我们不可能知道这么简单的话题。老师不知道我们以前的知识,但是老师说这套教材不好。数学老师还教了我们最简单的口算方法。老师交了之后,真的很简单。回家后和父母比赛,但是我赢了。我渐渐喜欢上了数学。
这是我们的新数学老师。我很喜欢她。我希望她能一直教我们。