4月1日天气晴朗
今天,我们在班上做了一篇数学论文。数学是我最确定的科目,所以我考的时候很骄傲。我没看报纸,所以.
试卷发出来的时候,发现自己只考了62分,老师批评我:“你怎么了?”你怎么退步这么多!“我很难过。除了老师的骂,我想起我妈肯定会因为我考试成绩不好打我,就偷偷把卷子藏了起来。但是到了晚上,我妈检查了我的书包,看到了我的试卷。她大怒,拿着那张试卷瞪着我说:“你怎么了?这个试卷的内容基本可以看懂!为什么有那么多不该犯的错误?你到底在干什么!还有!你不打算告诉我你在这篇论文上的成绩吗?你你!”我惊呆了,赶紧向妈妈道歉:“妈妈!对不起!我不会再做了!这次考试中我的粗心和骄傲应该受到责备。下次,我会考个好成绩的!不好意思!“我妈见我态度诚恳,就对我说:“好吧!这种事不能再发生了!如果还有时间,这个月不能碰电脑!“所以,为了不让我的电脑被我妈骂,我一定要加倍努力,不要为下次数学考试的粗心大意而骄傲!