我的数学老师_介绍我的老师作文400字
上课了。第一节课本来是我们最害怕的语文课,但是走进教室的却是数学老师。她说:“今天的语文课取消了。”听到这里,我们都笑得很开心。
数学老师不是很高,胳膊腿短,一双宝石般的眼睛,很亮,小鼻子,月牙形的嘴巴,长长的脖子,很像《奔跑吧!兄弟》里的迪丽热巴。
数学老师教两个班,一个是三年一班,一个是我们班。
有一次,老师给我们上了两节课,每节课给我们一张试卷。老师批试卷的时候,老师不是很高兴。我们都认为我们考试考得不好。问的时候才知道原来三年一班考的不好。当时只有一个100分的学生,我们班有6个100分的学生,造成了我们的虚惊一场。
还有一次,每个人都能知道一个问题,我却不能。我不敢告诉老师,因为我害怕。当老师的脚步声传入我的耳朵时,老师说:“如果你有任何问题,大胆说出来。”我放下恐惧,终于在老师的指导下明白了问题!现在,我知道如果有什么问题,我可以大胆地问,成绩也在不断提高。
这是我的数学老师。她总是温和地和我们说话。