数学书来了作文350字-小学三年级作文
这学期开始,按照我们的惯例,开学第一天,老师会把这学期需要的新书全部发给我们。
但是老师告诉我们,因为学校的原因,数学书还没有送到,我们需要耐心等一会儿才能拿到数学书。我们都表示理解。
在没有数学书的时候,我们所有人上课都不太方便。老师需要把书的所有内容抄在黑板上。我们还需要拿笔一个字一个字的抄,非常费时费力。那时我们写作业不太方便。好在老师一直跟我们说,书很快就可以送到学校了,我们都渐渐起来的抱怨情绪一扫而光。
将近两个星期左右,数学书终于送到了我们所有人的手中。拿到书的时候我们都很开心,以后上数学课的时候也不会那么费时间和精力了。