我的数学老师作文400字-小学三年级作文
我的数学老师是吴老师。是一个年轻优秀的老师。上下三十,五官精致。高高的鼻梁上戴着一副眼镜,看起来很温柔。她不仅工作认真,工作也认真。
记得有一次,课本到了《测量》,我们还要调查当地月份的降水量。吴先生亲自到气象台了解情况,帮助我们收集准确的数据。虽然这是小事,但我很佩服她对待工作的认真态度。她不仅对工作认真,对我们也很体贴,这让我很感动。
记得有一次,不知道怎么回事,很激动。下课后静不下来,和同学窃窃私语。吴老师平静地看了我一眼,我却泰然自若地继续和同学们咕咕地叫着,一点也不领情。直到放学,老师把我叫到角落。反复叮嘱我上课要认真。我刚才没有批评你,因为我怕你在同学面前丢脸。太大了,不值得骄傲。我突然感到羞愧和脸红,我感到非常内疚。我想说,谢谢老师。
你给了我一把生活的尺子,让我们每天量一量,你给了我一面模型镜,让我处处有榜样可以学习。我喜欢你的老师,我亲爱的尊敬的老师。