我们的数学老师作文100字-小学三年级作文
我们的数学老师程老师是一位幽默的老师。不像其他老师(除了蒋老师)那么认真直爽。学生们特别喜欢他的数学课,他的话一出口,就变得那么有趣,那么难忘。
开始上课。程老师来查作业,有这么一串名字:“吴昊、何、子(班前)……”这次程老师戴了眼镜,脸拉长了——
“你为什么不完成作业?好像——”老师的话还没说完,大家都在议论。
“哎,程先生罚你抄十遍!”
“他们要有麻烦了!”
“程灿老师不饶你!”
他们很悲伤,像一群小公鸡。程老师听到嗡嗡声,问:“当校园里鲜花盛开的时候,蜜蜂怎么能飞到教室里呢?”
我们都不说话了。他补充道;“你们这些不负责任的军长,现在,我奉首长之命开除你们!”“哈哈哈”我们放声大笑。
这就是滑稽老师程。