我是一个小数学家作文350字-小学三年级作文
我是一个小数学家。黑色短发;红着脸;一双像黑色宝石一样的眼睛;一张平静的嘴,这是平静而英俊的我。
有一次数学老师给我们出了八道数学题。前五题对我来说易如反掌,但说到六题,就难倒我了。我仔细想了想。不,还没有答案是什么?我小心地摸索着.
“你想想!”一个声音在我心里叫道。我马上写了竖排和答案。
然而好景不长,第五个问题又难倒我了。我绞尽脑汁想,想…
离下课只有两分钟了,我还是没有答案。时间快到了,我的心怦怦直跳。还剩一分钟,我终于想到了答案,马上回答。
最后一个问题又难倒我了。我不怕。我按照刚才的方法和步骤算出了答案。
这就是我,一个喜欢思考的男生。希望你喜欢和我一样思考和思考!