关于数学作文300字 数学日
今天赵老师宣布一件事:1班3班5班7班9班要考数学。刚说完,有的人很开心,有的人假装哭,有的人很平静,有的人装作若无其事。
然后赵老师说:“周三周四数学辅修吧!”副部门的头号粉丝巫浩裕开始大喊:“抗议!抗议!我想去上体育课。”“我觉得……”学生们开始爆发,整个教室像菜市场一样嘈杂。
最后,我们改变不了现实。下午,我们有三节数学课。但是总觉得下午过得快,放学也快了,不过是因为太投入了!
我认为语文、数学和英语彼此相似,因为它们都需要我们花时间学习。我们不能天生就是天才,需要基础学习,所以我应该属于冷静范畴。
在数学日,我想感谢你让我们更多地了解数学。