我的数学老师作文200字-小学三年级作文
我的数学老师这学期是新来的。她既是我们的数学老师,也是我们的科学老师。
她的眼睛亮亮的,鼻子上戴着一副眼镜,眼神阴森。他不胖不瘦,头发又黑又黑。他对我们非常苛刻。每当我们做错题时,他就会闯进雷震,用粉笔敲黑板给我们解释。有时候,他发现同学在说话,就把粉笔扔在讲台上,大声叫那个同学站起来。还有一次,我们同学太吵了,老师不给我们上课。从此我们同学再也不说话了,老师会弥补的。
我们数学老师讲课很快,老师告诉我们做题要快,要做好,让我们的反思速度不断提高,思维灵活。
这就是我们尊敬和敬畏的数学老师。