今天上午两节课,我们进行了单元考试。当我们开始考试时,我们有点紧张。我看到考试的题目都很简单,只有最后一道很难。我松了口气,因为之前的问题我都复习过了,所以很简单。
咚…,铃声响了,之前的题我都写了,只有三个没写。我很快写完了前两个问题,只留下最后一个。很久很久就想放下了,没想到。突然看到同桌说完那一句。不然你看看旁边同学的回答!我这样想着,眼睛忍不住瞟了一眼同桌的试卷。不,不要读。就是抄袭别人的答案,作弊。我立刻把头转向试卷。我吓出一身冷汗。我差点作弊。
第二节课后,铃响了,但我还是没有做完我的题。别人的答案我抄不了,我也做不了。我能怎么做呢?组长已经到我这边了,我只好无奈的交试卷。
走出教室,突然觉得很轻松,觉得自己得了满分,哈哈!