我的数学老师——孙老师作文400字-小学三年级作文
我的数学老师孙先生——
厦门丙朗小学三年(3)王班云松
指导员李瑞芬
老师是我们心中的“知识医生”,每个人心中都有自己的偶像。要说我的偶像是谁,我可以骄傲的告诉你,那就是我的数学老师孙老师——。
孙老师
孙老师上课讲得很生动,每节课他都要给我们讲一两个笑话。哦,我忘了,我得告诉你孙老师的一个小秘密。这个秘密的秘密武器是,在我们上课不注意的时候,突然有一个地雷爆炸(意思是转移我们的注意力,给我们讲笑话),以至于这个突然的爆炸几乎把全班都搞糊涂了,就像炒豆子一样!
愤怒的孙老师
“丁玲玲……”上课铃响了,孙老师铁青着脸走进教室,把课本和学生作业书往讲台桌上一摔。他说:“有很多学生需要修改这个作业。念了名字马上站起来!”老师像狮子一样吼叫,惊动全班不敢出门,怕撞到枪口!老师念完名字后,那些学生只好乖乖地站起来,然后有一声“狮吼”教育他们,他们才开始教我们。事实上,每个老师都试图让每个学生努力学习。
看,这是我的偶像孙小姐——,还不错!