感谢数学老师作文600字-小学三年级作文
在我们的生活中,我们会遇到各种各样的人。有时我们需要感谢那些在我们成长过程中给予我们很多帮助的人。在这里我要感谢我的数学老师。
记得我一年级的时候,数学成绩差到对数学没有信心,每次上课都不认真听讲,最后成绩越来越差。
这种情况一直持续到三年级。新学期我们有了新的数学老师。这位数学老师和前一位很不一样。他总能耐心地教我们一些知识。当他发现我对数学失去信心的时候,他特意把我叫到办公室仔细开导我,让我重拾对数学的爱好和希望。
特别是有一次家长会后,数学老师把妈妈一个人丢下,然后在办公室和他聊了很久。我妈从办公室出来,我以为她脸会阴下来,跟以前一样批评我。但我没想到的是,这次我妈脸上喜气洋洋。她说我数学老师夸我是个聪明的孩子,但是我的学习方法不对。只要纠正我以前错误的学习方法,我的数学成绩很快就会达到一个新的水平。
听了妈妈的话,心里燃起了熊熊烈火。从此,无论在家还是在学校,我学习数学的热情和信心都达到了一个新的高度。在后来的考试中,我的成绩一次比一次好,进步明显。
我特别要感谢我的数学老师,他把我从一个不喜欢学数学的孩子变成了一个热爱数学,痴迷数学的人。
我的话再多,也不能完全表达我的心声。我只想在这里郑重的对你说,谢谢你,亲爱的老师!