写关于春天的作文300字 小花园里找春天
早上,我去小花园找春天。
青翠的松树伸出嫩绿的手,仿佛在欢迎我。再近一点,我看到一只小蟋蟀躺在它粗壮的树枝上晒太阳!竹子挺拔挺拔,无论在烈日下还是寒冷的冬天,它都是绿绿的。我们应该向竹子学习它不屈不挠的毅力。最有意思的是樟树。在它棕色的树干上,它拔掉了嫩绿的树枝。站在树下,隐约能闻到里面的香味!
白色中带粉色的樱花,有“花中皇后”美誉的月季花,雪白的梨花,金色的报春花……让小花园美不胜收。
远处,有一座白色的雕像。仔细一看,原来是一个小女孩坐在一块大石头上,静静地看着书。她那么安详,仿佛在告诉我,春天是学习的好时候!心里忍不住说:一天的计划在早上,一年的计划在春天。以后一定会多读书,做个有用的人…