小学三年级作文:美丽的小花园
我家附近有一个小花园,那里的风景一年四季都很迷人。
春天,花园里的树吐出新的树枝,长出绿叶;绿叶上出现了新的花朵和骨骼;草伸了又伸,从草丛中探出头来这些植物在春风向我们招手。鸟儿看到春天有多美,就飞去唱美丽的歌。“叮叮咚咚,叮叮咚咚……”小河也跑到大树下弹琴.
夏天,花园里的树叶是绿色的,好像是用绿色颜料画的。花儿绽放着美丽的笑脸;草是绿色的“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”花园里下着毛毛雨,花草树木贪婪地吮吸着夏日的雨露。知道很热,我就一直喊:“知道,知道……”
不仅这两个季节在小花园里很美,其他两个季节也很美。我以后再告诉你。