四季小花园作文300字-小学三年级作文
我们学校有个小花园,一年四季风景都很美!
春天是美丽的景色。春喜,雁归北,紫雁低吟。下了几场毛毛雨后,草地钻了出来,光秃秃的树长出了新芽,花儿也开了。一群燕子在树上啁啾,仿佛迎接春天的到来,蝴蝶在花丛和嫩叶间翩翩起舞,为春天增添了乐趣。
夏天,树木被染成绿色。在烈日下,人们避开树荫和树下的凉风,让人感到舒适、舒适和凉爽。
秋天,空气清爽,天高云淡,桂花香。天气很冷,成群的鹅飞到南方过冬。秋风一吹,金叶纷纷落下。只有榕树和苏铁的叶子还是绿色的。
冬天,寒冷的季节来了。孩子们都换上了毛衣。这时,生机勃勃的草地枯黄了,五颜六色的花朵消失了,绿衣服的树木变得光秃秃的。只有苏铁和榕树没有枯萎,像强壮的战士守卫着小花园。
然后,到了春天,又是一片生机勃勃的绿色。