小花园的魅力400字
你知道我家旁边的小花园吗?你去过吗?如果你没去过,听我说,仔细告诉你。
说到花园,花是最常见的。有娇艳的玫瑰,天鹅绒般的太阳菊,还有——牡丹,花王。这些花有一个共同的特点:香味!说不,不信,你看!蝴蝶在花丛中飞舞,舞动着美丽的大翅膀。好像在说“这里的花好香啊!我想多呆一会儿!勤劳的小蜜蜂非常忙碌,一会儿在这朵花上采蜜,一会儿在那朵花上喝“果汁”。看到这里,她一定在想:“啊!这里的蜂蜜太甜了,我想多摘一些回家给妈妈吃!“即使人们走到这里,他们也会使劲嗅,好像他们想把所有的气味都吸进鼻子里。嗯,花很香吗?
我的小花园很神奇吗?你是不是动心了,想去看看小花园?没问题。如果你来了,你一定要来找我。我将是你的向导。