校园的小花园作文300字-小学三年级作文
我们校园的一个角落,也就是一个小花园,给我们带来了很多快乐。
小花园里的一条小路两旁是挺拔的松树,像卫兵一样守卫着小花园。
春天来了,路边有许多小花,有红的、白的、紫的、蓝的、黄的……五颜六色,美不胜收。我们经常在花丛中玩耍,享受新鲜空气。蝴蝶在花丛中飞舞,我抓住机会,向左右扑来,却还是抓不住。
炎热的夏天过去了,秋风吹来,秋天到了。小桂花在绿叶间散发出沁人心脾的醉人清香。有时我会摘几朵桂花,让它们的香味传遍整个教室。树叶从水里掉了出来,我们用落叶的手柄玩“生根”。你一拔,我就拔,我们玩得很开心。
我热爱大自然,我更热爱校园的这个角落,因为在这里我们留下了我们的欢笑和欢笑。