小花园作文200字-小学三年级作文
小花园
星期天,我去附近的小花园玩。
当我来到花园时,我停了下来。这是我们的小花园吗?小花园的美丽和芬芳消失了。花草都在偷偷哭。原来是小区里的“小坏蛋”在捣乱。他们折花拔草,偷走了美丽的花园。看到生病的小花园,我去找“小坏蛋”,一本正经地说:“花园是大家的。如果你让花园生病,你会偷走一个美丽的地方。如果你继续破坏自然,我们未来的家会是什么样子?你知道吗?”他们非常惭愧,很快回家给花浇水,给花和草施肥过了一会儿,花园恢复了,它的美丽和芬芳又回来了。
多漂亮的新花园啊!