三年级作文300字 我家的“小花园”
我家前面有一个小菜园。奶奶在里面种各种不同颜色的蔬菜和花。茎是紫色的苔藓,叶是紫色的,紫色的花蕾像紫色的宝石,盛开的花朵是金黄色的,每朵花都有四个金色的花瓣,非常漂亮!
还有浅绿色的卷心菜。叶子是淡绿色的,茎是白色的,绿色的芽像绿色的祖母绿。白菜和红藓的花是一样的。都是小金花,四瓣。它们连在一起,就像我家门前的金色地毯!
看,奶奶种的胡萝卜,叶子墨绿色,像一把把的小绿扇子。红色的茎上长满了小白花,像天空中散落在地上的星星,又像一个美丽的女孩,穿着红色的连衣裙,打着绿色的伞,上面绣着白色的图案。难怪“如果你想时不时地打打蝴蝶,跳跳舞,你可以觉得焦英只是唱歌很舒服。”
当你在我的花园里看到月牙形的扁豆和棒状的蒜苗时,你会忍不住说:“好美!”
啊!奶奶,你的花园简直就是个小花园!