春天作文300字三年级 小花园里的春天
“春天在哪里?春天在哪里?”我们唱着快乐的歌来到小花园寻找春天!
当我来到花园时,我看到一些树很高,一些很矮,一些很厚,一些很细长,每棵树都有不同的形状。一年四季常绿的石南,中间有很多小叶子,有的是浅绿的,有的是红色的,有自己的绿衣,真好看!远处,一股淡淡的香味扑鼻而来。我跑去看一棵又高又粗的樱桃树,树枝上开着淡粉色的花,像小女孩脸上的酒窝,整棵树像一堆大伞。在它的前面,有一种看起来很奇怪的树,它粗壮的树干上长出了绿色的树枝。当你近距离闻它时,它仍然散发出淡淡的香味。听了正在种树的园丁爷爷的话,我才知道是樟树。