迷人的小花园作文400字-小学三年级作文
在我的生活中,每当我提到花园,我就会想起我家附近迷人的小花园。
我一进小花园的大门,就看到一排挺拔的垂柳。他们像扛着机关枪的绿色卫兵一样,守卫着迷人的小花园。
然后,当我继续往前走的时候,有一个被榆树墙环绕的方形果园,被修树工人整齐地修剪过。果园里有李树和沙生果树,果实尚未完全成熟,红红绿绿的。真的很美。
然后,沿着一条用彩砖铺成的小路,我来到了花坛。花坛被修剪成半圆形的榆树墙包围着。花坛的中心是一个又大又圆的花坛。里面有无数的花,包括紫罗兰、白百合、串红、詹妮弗、草牡丹等红色,白色,粉色,紫色,各种各样,五颜六色,等等
花坛周围的草坪像地毯一样柔软,微风吹拂着草地,欢快地起舞。草坪上每米都有一个洒水器。炎热的夏天来了,那些洒水车会喷水滋润小草,小草在小水花的抚摸下快乐的成长。
孩子们,你们不觉得我家附近的这个小花园很迷人吗?
我爱高大的垂柳,爱花开花坛,爱蜜蜂飞碟舞,更爱这个迷人的小花园!