我家门前的小花园500字
我家门前有个小花园,一年四季风景秀丽,是个迷人的地方。
春天,花草们从漫长的睡眠中醒来。小花张开笑脸,小草吐出新绿。这座花园给了我们很大的帮助。邻居奶奶担心没有地方种小枣树。我妈妈告诉奶奶,她可以把它们种在一个小花园里!自从枣树“住”在花园里,每天都有几只小鸟在花园里叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,小枣树长了一大块,小花小草在小枣树的树荫下跳来跳去,玩得很开心。我们的狗经常在花园里玩耍,有时在花园里跑来跑去,有时睡在草地上晒太阳。一些老人在花园里喝茶、打牌和下棋。
秋天,科巴那瓦的草慢慢变黄,但是小枣树呢?哦,它有很多大红枣。邻居奶奶听说这件事,喜出望外!我和奶奶赶紧挑了一个,两个,三个,四个,五个……三十多个。没想到小枣树结了这么多枣。太不可思议了!
冬天,小花小草小枣树都进入甜蜜的梦乡。他们盖着厚厚的雪被,做着同一个梦,睡得很开心.
我爱小花园,我爱美丽的小花园,我爱可爱的小花园,我爱永远充满欢笑和欢笑的小花园!
想把花园比作习字,一年四季风景都很美!