秋天的小花园作文400字-小学三年级作文
秋天来了,学校充满了秋天。当然,我最喜欢的还是学校的小花园。
走进学校,首先映入我们眼帘的是高大的教学楼。他们红白相间的“衣服”在阳光下特别英姿飒爽。再往前走,你会发现一个小花园。
当我到达小花园时,我看到鹅石铺成的小路在阳光下像白色的丝带一样闪闪发光。然后,不同形状的冬青树出现在我面前,有圆形的,方形的,三角形的,心形的,水滴形的。娇嫩的月季花开了花瓣,有红的,有粉的,有白的,鲜艳的颜色让我眼花缭乱。
山坡上,挺拔的松树像一把大伞,为我们遮风挡雨。木亭里有六个小凳子。我在这里玩过“钓鱼”这个游戏。真的很有趣。
前面是学生最喜欢的沙池。这是一个由许多高低不同的石头围成的圆圈,里面有许多白色的小石头。同学们喜欢在这里把月季花花瓣磨成泥,然后拿白色的鹅卵石当“钱”交易,谁能在大石头上走的比别人快!这时,一股甜甜的香味扑面而来。“咦?什么东西这么香?”我跟着香味走。原来桂花开了!桂花树上一串米黄色的花在对你微笑!在它们周围,有许多蝴蝶和蜜蜂。
啊!在秋天的小花园里,你为校园增添了一些风采。我爱你!