校园里的小花园600字
我们学校的小花园一年到头都风景如画。秋天充满了美丽的秋色。
当“知了,知了”的声音从树上消失,当绿树变成黄色的睡衣,凉爽的秋风冲向小花园。
穿过低矮的绿色栏杆,我走进了小花园。突然,一股沁人心脾的香味迎面扑来。我一看,原来秋天的菊花是靠着世界上美丽的秋色而屹立于它的光辉之上的。再往里走,一排排冬青树在秋风下依然挺拔,仿佛三军仪仗队正在接受贵宾的检阅。冬青树左侧的几棵梧桐,就像正在认真观看演出的贵宾一样,拍打着棕榈般的树叶,大声鼓掌。右边的几棵枫树,那年夏天凉爽的秋风姐姐吹来了它原来的绿叶,变成了红色。花园的右墙上爬满了爬山虎。他们就像挑剔的小女孩,有的穿着绿色的衬衫,有的穿着漂亮的红色裙子,有的换上了黄色的外套。一阵秋风吹来,地上长满了红、黄、半黄半绿的树叶,仿佛在花园小径上铺了一张花毯。
坐在小花园的长椅上,我抬头看着晴朗的天空。各种各样的白云让我漂浮。天空如此之高,如此之蓝,我不禁想起了“秋高气爽”这几个字。阳光下,白云变得五彩缤纷。它们轻轻地飘着,时而带着织女手中的一丝编织线,时而柔软如少女脸上的面纱,时而柔软如棉花。这时,我的思绪常常随着白人飘得很远.
我爱秋天,我爱秋天学校里的小花园。因为秋天让小花园更美更香;因为秋天的小花园凝结着深秋的色彩。
啊!我爱你,秋天学校里的小花园!