我们三班(1)又到了展示才华的时候了。真的很光荣!
今天,王先生给我们上课了。课上的内容是林先生上次教我们的前滚。当我想起上次我们有多轻的时候,我很大胆。
一开始老师叫我们躺在垫子上,缩起来缩成乌龟的形状,在上面打滚。每个老师看到我们有了计划,就说:“我们来玩个小游戏,——,一,三,两排,二,四,两排,当老虎。然后大老虎来吃,乌龟缩成一团。”我们将按照老师说的去做。该往前滚了,我们就轻轻翻过身。
接下来的场景变得更加激烈。我们先把垫子拱起,就像破洞一样。我们玩了“八字接力赛”。刚开始我们练习,到了小组后正式比赛。学生们互相放弃了。不管谁跑,我们都喊:“加油!加油!”轮到我们了。我冲上前去。然后,坐垫太密,让我扭捏。最后我咬紧牙关往前冲。心里只有一个念头:“我一定要赢!”接近终点线时,我伸手把球传给了另一个人。
啊!这个班真的很精彩!