上体育课400字
今天,我们班上了一节体育课。上体育课,我们累坏了。
敲钟后,我们班的学生站成一队走向操场。没有什么意想不到的事情发生,怎么会累到气喘吁吁?
原来事情是这样的。体育课上,老师让我们跑两次再慢慢走,这就是我们这样的原因。一开始老师说了几句,因为我站在后面,所以没听清楚老师说什么。过了一会儿,老师让我们整齐地在操场上跑来跑去。我们排成一行跑。刚开始因为力气比较大所以跑的又快又慢,但是渐渐的力气变小了,跑的也慢了。跑来跑去,老师让他跑。“我还得跑!”我说。我们一直往前跑,我几乎跑得最慢。我累得跑不动了。最后,老师让我们散步。走了之后,让同学出汗,心跳加快。
通过这次锻炼,我以后会加强锻炼,上一段楼梯!