关于体育课作文200字 泡汤的体育课
哎,今天体育课泡汤了!这是为什么?先慢慢听我说!
今天下午,我们上了我们班最喜欢的课,——体育课。结果,我们一到达操场就有人欢呼。结果老师喊了一声“都给我回去干活!我负责这里的运动会。看不出来吗?”我们听的时候就像是当头一棒,只好听着体育老师的话,用一种奇怪的方式“滚”回班级。
其实毁了体育课也没事,因为——就可以写作业了!做完作业——玩!只是为了周六周日玩的开心,所以我们被毁了的体育课也不算太差!
体育课,被毁了的人,悲欢离合。快乐的是他会做作业,烦恼的是他上不了体育课,嘻嘻!