一节有趣的体育课作文800字-小学三年级作文
有趣的体育课
江苏省东台市符晓外国语学校三(4)班
王鸿飞
我从小就上很多课。这些课有的让我学到了知识,有的让我明白了道理,有的让我很感动,有的让我觉得无比幸福……其中,我印象最深的是一节体育课。
我记得有一次在星期二早上的第三节课,体育老师带我们去操场。做好准备后,体育老师对我们说:“今天我们来玩一个叫‘抓尾巴’的游戏……”体育老师还没说完,学生们就七嘴八舌地问:“老师,什么是‘抓尾巴’?”“我们没有‘尾巴’,怎么抓?”“谁来抓?”"."体育老师接着说:“游戏是这样的:男生摘下红领巾,放在后裤腰里。然后,女生去抓男生的红领巾——,也是‘尾巴’。尾巴被抓住的人都会抓住别人的尾巴好吗?”同学们异口同声地说,“我知道——路,——路”。
只听“嘟”的一声口哨,同学们“哇”的一声跑开了,我们男生吓得像兔子一样乱窜。我只在外面留了一点“尾巴”,别人看不见。女孩抓住我,我说:“我的尾巴没了!”别告诉我,真的很有效。我已经从所有女生的眼里偷偷溜走了。
强不如强。我的绝妙计划被荣蓉打破了。她小心翼翼地走近我。看到她的眼神,觉得没什么好的,就跑了。荣蓉在追她,但她不能。她大叫:“站住,不然我叫朋友来抓你。”。我说:“你以为我是傻逼吗?我不会停下来的。来逮捕我。然后我对她做了个鬼脸,继续跑。再回头看,她已经消失得无影无踪了。我正得意呢,突然隐约发现几个人,跑!我把头往前一伸,看到了一根大柱子。我迅速刹车,但为时已晚。我紧紧地拥抱着柱子,逗得全场大笑。我真的开心又难过!喔.
快乐的时光总是很短暂。随着体育老师的哨声,我们必须结束比赛。
虽然这门课已经过去很久了,但我回头看的时候还是很开心,提醒我不能忘乎所以。