体育课作文350字-小学三年级作文
2月10日星期五有小雨
上课铃响了,这是体育课。学生们应该一直快乐地等着老师。但是谁让天上下小雨,我们只好呆在教室里。
和同桌做了20分钟作业,感觉很无聊。我打了一场胶皮仗。第一局:他拿了一块比我大很多的橡皮,参与力比我大很多。但是因为他的橡皮大,有时候翻不了,有时候打不了。我靠他的橡皮面积大,容易翻起来。第二局:同桌吸取了上一局的教训,找了一个只有我大一点的橡皮来打。我刚动了几步,就很自信的认为,如果我赢了这场比赛,他就彻底输了。突然看到同桌的橡皮,把我的橡皮从桌子上撞了下来。就在这时,铃声响了,我和同桌放下橡皮,决定周一再战。
这一天真开心!