难忘的体育课作文300字 一次难忘的体育课
今天下午第三节课的铃响了,我们边走边笑边说,一队一队的。
这时体育老师来了,说:“安静!”但根本没人听,程老师大喊“安静!”但是我们没有安静,反而制造了更多的噪音,还有人在那里打架。程老师连续喊了三声,我们却好像不理程老师,想怎么玩就怎么玩。
然后,程老师拿出手机,好像在和谁打电话,很生气。我有一种不祥的预感。果不其然,程老师说:“我已经给赵老师打电话了,告诉他你很散漫,根本不理我,以后就不用上体育课了。太无能了,你们班是我教过最差的班!”我们沉默着,顺从地站在那里,好像在想什么。
下课后同学们纷纷议论,“唉,谁让我们太散漫了,责任还是我们自己的!”如果你当时听了老师的话,就不会这样了。”“但是如果你不去上体育课,你可以在课堂上写作业。”“小声点,不然老师听到了会更不高兴!"
今天的体育课真的让我们难忘!